И снова здрасте!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Апр 2022
Тоже правильно) ты главное не пропадай)
Ну ты то безпроблемнее остальных можешь до меня добраться? всё зависит от того что делать буду, вообще надо букеты собирать,отливать, скоро ж выпускные))надо б подзаработать)а если я в это залезу, то на месяцок пропаду))

Ну и вообще планы такие- ща из больницы выпишемся, надо как то сдать уже экзамены авто школьные, параллельно букеты на отливать, а летом поищу подработку чтоб по уверенее себя ощущать и будем дома воевать.. Так что сильно часто я тут одназначно не буду)

Ну ты то безпроблемнее остальных можешь до меня добраться? всё зависит от того что делать буду, вообще надо букеты собирать,отливать, скоро ж выпускные))надо б подзаработать)а если я в это залезу, то на месяцок пропаду))

Ну и вообще планы такие- ща из больницы выпишемся, надо как то сдать уже экзамены авто школьные, параллельно букеты на отливать, а летом поищу подработку чтоб по уверенее себя ощущать и будем дома воевать.. Так что сильно часто я тут одназначно не буду)
Ну ты забегай иногда) Проверить, как наши дела)

@МаденСин Леночка Добрый вечер)) Напоминаю с понедельника мы стартуем и курить уже недьзя будет. Настраивайся ждём тебя в нашей команде ?

У тебя геройское терпение, я не переношу когда меня другим именем называют
Меня это бесило первые лет 5, потом привыкла) Ну людей же не переделаешь, так чего я свои нервы тратить буду?

@Тихоня, блин, я походу не брошу сейчас... не хочу и все... с утра встала (пачка закончится часа через три), тяги нет! А курить хочу! Хоть безникотиновые, но сигареты. Не вейп (хрень полная, три года парила), не айкос и прочее - сигарету!

@Тихоня, блин, я походу не брошу сейчас... не хочу и все... с утра встала (пачка закончится часа через три), тяги нет! А курить хочу! Хоть безникотиновые, но сигареты. Не вейп (хрень полная, три года парила), не айкос и прочее - сигарету!
Я ж тебе писала об этом.. Можешь бросай, не можешь-не вырабатывай себе чувство вины из за срыва..

Как думаешь куда вода в организме может уходить.. Я с утра уже цистерну воды выпила, а в туалет не ходила и не хочу, время 3 часа дня, где вода то?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу