МаденСин
Старожил
Будем! Форум мне очень помог в прошлый раз.Понятно.
Честно даже не знаю что написать ещё .
Будем вместе не курить.
Думаю и не надо ничего более. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем! Форум мне очень помог в прошлый раз.Понятно.
Честно даже не знаю что написать ещё .
Будем вместе не курить.
Думаю и не надо ничего более. ?
Ну ты то безпроблемнее остальных можешь до меня добраться? всё зависит от того что делать буду, вообще надо букеты собирать,отливать, скоро ж выпускные))надо б подзаработать)а если я в это залезу, то на месяцок пропаду))Тоже правильно) ты главное не пропадай)
Ну ты забегай иногда) Проверить, как наши дела)Ну ты то безпроблемнее остальных можешь до меня добраться? всё зависит от того что делать буду, вообще надо букеты собирать,отливать, скоро ж выпускные))надо б подзаработать)а если я в это залезу, то на месяцок пропаду))
Ну и вообще планы такие- ща из больницы выпишемся, надо как то сдать уже экзамены авто школьные, параллельно букеты на отливать, а летом поищу подработку чтоб по уверенее себя ощущать и будем дома воевать.. Так что сильно часто я тут одназначно не буду)
Естественно, особенно в рабочие смены))))Ну ты забегай иногда) Проверить, как наши дела)
@МаденСин Алёна это хорошо)) ?Спасибо, Лен, я помню и настраиваюсь)
Я привыкла уже)))Просто вижу, что Аленка не поправляет..
У тебя геройское терпение, я не переношу когда меня другим именем называютЯ привыкла уже)))
Меня это бесило первые лет 5, потом привыкла) Ну людей же не переделаешь, так чего я свои нервы тратить буду?У тебя геройское терпение, я не переношу когда меня другим именем называют
Я ж тебе писала об этом.. Можешь бросай, не можешь-не вырабатывай себе чувство вины из за срыва..@Тихоня, блин, я походу не брошу сейчас... не хочу и все... с утра встала (пачка закончится часа через три), тяги нет! А курить хочу! Хоть безникотиновые, но сигареты. Не вейп (хрень полная, три года парила), не айкос и прочее - сигарету!
Это шизофрения, Ир) Я хочу бросить и хочу курить одновременно)))Я ж тебе писала об этом.. Можешь бросай, не можешь-не вырабатывай себе чувство вины из за срыва..
Та же песня... Я хочу новую лошадку и на старой скакать...Это шизофрения, Ир) Я хочу бросить и хочу курить одновременно)))
Та же песня... Я хочу новую лошадку и на старой скакать...Это шизофрения, Ир) Я хочу бросить и хочу курить одновременно)))
Не зря говорят, что среди всех психически больных именно у шизофреников особое пристрастие к курению)Та же песня... Я хочу новую лошадку и на старой скакать...![]()