И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы natalika
  • Дата начала Дата начала

natalika

Начинающий
Реакции
108
Не курю с
31.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Чуть больше года назад я уже создавала дневник. Но та моя попытка с треском провалилась. Вот пытаюсь снова. Правда, ничего пока не понимаю - то ли дневник мой был удален в связи с отсутствием активности, то ли я чего-то не понимаю. В общем, что-то не нашла я свой дневник. Создаю новый. На сегодняшний день я не курю уже 5 дней.

привет... а в чем косяк....??? что сорвалась...???

привет... а в чем косяк....??? что сорвалась...???
Да не знаю. Я собственно, тогда только зарегилась и решила бросить. И после решения этого побежала курить уже через пару часов. Так что, как таковой, и попытки не было. Было... Даже не знаю что это. Блажь какая-то, что ли? Я и сейчас, не куря уже 5 дней, каждый день думаю, что ничего страшного не случится, если я сейчас сбегаю за сигаретами. ((( Пока держусь. Но мозги мои мне совершенно иное шепчут.

У меня много раз так было, что курить бросаю, а через пару часов начинаю. Но знаю точно, что если прошло больше пары дней, то это уже удачно. Сейчас меня уже никакими коврижками не заманишь за сигаретами идти. Дискомфорт небольшой есть, курить охота, но как вспомню, сколько месяцев ходила по кругу, или, как здесь многие говорят "качалась на качелях", сразу резко все желание проходит. В голове держу одно : "одной сигареты не бывает, за ней последуют опять многие месяцы хождения по кругу.
Пять дней- уже отлично! :)

Да не знаю. Я собственно, тогда только зарегилась и решила бросить. И после решения этого побежала курить уже через пару часов. Так что, как таковой, и попытки не было. Было... Даже не знаю что это. Блажь какая-то, что ли? Я и сейчас, не куря уже 5 дней, каждый день думаю, что ничего страшного не случится, если я сейчас сбегаю за сигаретами. ((( Пока держусь. Но мозги мои мне совершенно иное шепчут.
а зачем тебе мысли гнать... одела кроссовки и побежала остановок 10 до палатки а там и сама не захочешь...

@natalika, @Мария Васильева, вам на 100 дневку бы в команде веселее и мотивация сильнее... и потом главное пережить первую неделю... дальше будет легче...

спасибо. Уже нашла. Я думала, что он не обновляется вообще, т.к. Написала там сообщения а их не видно было. А это наверное какой-то глюк. Щас глянула - висят сообщения. Ну, думаю, его можно удалить, дабы место не занимал))

@natalika, @Мария Васильева, вам на 100 дневку бы в команде веселее и мотивация сильнее... и потом главное пережить первую неделю... дальше будет легче...
Я уже заходила туда. И вроде как меня даже записали))) Но полноценно быть на форуме я смогу только после 15 числа. Пока что я с телефона.

а зачем тебе мысли гнать... одела кроссовки и побежала остановок 10 до палатки а там и сама не захочешь...
Кроссовок нет))) Я в отпуске на юге. Тут этой дряни на каждом шагу. Плюс на пляже товарищи дымят лежат. А я им завидую. Реально завидую. Думаю - вот и я щас могла бы вот так лежать и пускать дым. А я лежу и завидую курякам.

Кроссовок нет))) Я в отпуске на юге. Тут этой дряни на каждом шагу. Плюс на пляже товарищи дымят лежат. А я им завидую. Реально завидую. Думаю - вот и я щас могла бы вот так лежать и пускать дым. А я лежу и завидую курякам.
а ты смотри с другой стороны... ты можешь не курить а они нет...

Они тебе завидуют больше.

@natalika, я теперь тоже курильщиков разглядываю.... они на гномов и эльфов похожи...:giggle:

@Мария Васильева, @зараза, это да. Держусь пока. Причем, не скажу, что из последних сил. Силы есть еще. Надеюсь, до конца отпуска выдержу (тут рядом еще один стимул: сын, которому оооочень не нравится что мама курит). Так что тут проще. Вот возвращения домой жду с ужасом. Дома курят все: мама, муж, свекровь... 98% коллег на работе... И я просто не представляю пока как я буду с этим справляться. Ибо утренние кофеи с сигареткой с мужем, обеденные перекуры с коллегами... Жуть...

@Мария Васильева, @зараза, это да. Держусь пока. Причем, не скажу, что из последних сил. Силы есть еще. Надеюсь, до конца отпуска выдержу (тут рядом еще один стимул: сын, которому оооочень не нравится что мама курит). Так что тут проще. Вот возвращения домой жду с ужасом. Дома курят все: мама, муж, свекровь... 98% коллег на работе... И я просто не представляю пока как я буду с этим справляться. Ибо утренние кофеи с сигареткой с мужем, обеденные перекуры с коллегами... Жуть...
У меня на работе курят все. И тоже утренние кофеи с сигаретками. Ты даже представить не можешь, какой у них был вид, когда я три дня назад отказалась пойти покурить с коллегами. Я сказала просто: "Бросаю". Думаю по началу особо сильного впечатления это не произвело, но я и следущие дни не курила. И вот теперь мои курящие коллеги смотрят на меня с завистью, распрашивают, как и что, как я себя чувствую. Я это к тому, что завидовать курящим не надо. Курить начать легко, а вот бросить.... Курящие люди больше завидуют некурящим.
Ко мне недавно(когда я еще курила) зашла по делу хорошая знакомая. Ну мы поговорили, а потом я говорю: "Пошли покурим" А она мне: " я уже полтора месяца не курю"
У нее тоже большой стаж, большое кол-во выкуриваемых сигарет, я представляю просто, что ей тоже сложно было бросить. И вот, меня это тоже подстегнуло , и подстегнуло сильно. Когда то я приходила к ней и мы сидели на балконе у нее , она курила, а я нет. А вот теперь наоборот, курила я, а она посидела за компанию.
Завидуем больше курящие некурящим. Ну и пусть коллеги курят, а ты пахнешь ароматами.

Ничто не ново под луной ))
А я лежу и завидую курякам.
ты можешь не курить а они нет...
... И в голове какой-то шепоток сказал - вот им так хорошо, они стоят, получают удовольствие и наслаждаются...
(Но) эти люди совершенно точно хотят бросить курить. Я это точно знаю, потому что многие из них периодически покидают нашу "курящую братию", но потом возвращаются. Значит они делают то, что им не нравится делать, то, от чего они хотят избавиться. Но не могут! А я могу.
Поэтому думать, что они получают удовольствие и наслаждаются - ОШИБОЧНО. Просто эти люди удовлетворяют потребность, от которой очень страдают, но избавиться не могут. А я могу.
И поэтому теперь, всегда, когда у меня будет возникать мысль о том, что курящие счастливее меня, я буду вспоминать, как они НА САМОМ ДЕЛЕ несчастные люди. А я нет!
Чтобы перейти к источнику цитаты нужно кликнуть по маленькой синей стрелочке
после "Kseniya.V сказал(а)"

Последнее редактирование:
Ну вот. Сегодня уже легче. Курить, так как вчера, не хочется. И еще я сегодня спала почти всю ночь. Уснула около 12 ночи и проснулась в 5-30. Это значительно лучше, чем предыдущие несколько ночей, когда вернулась моя многолетняя бессонница - на 5 минут выключаешься, час ворочаешься или пребываешь в состоянии между небом и землей. Сегодня я спала. Это очень радует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу