И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы natalika
  • Дата начала Дата начала
@natalika, привет!!! Да не просто, но реально!!! У тебя все получится главное это твердо принятое решение и упорство!!! У тебя все получится, вон люди бросают по 20 лет куря... Выше носик, просто не допустить в своей жизни хотя бы одной сигареты! Ни одной, ни когда! Удачки! :)

@Antaliya, спасибо. У меня бабушка лет 30 курила, если не больше. Потом бросила. Уже лет 20 как свободна. Так что, я очень верю и надеюсь, что все у меня получится))

Как оказывается все зыбко... Чуть расстроилась и опустились руки. Я готова встать и идти за сигаретами. И мотивации на некурение ноль. Одно только - да и пофигу, пойду покурю...

@natalika, привет дорогая!!!И оно тебе надо??? Сгоняешь за сигаретами, покуришь и будешь сидеть и ругать себя, что в очередной раз не смогла??? А завтра опять будешь бросать. Потерпи немножко, с каждым днем будет легче. Точно, точно:bounce::bounce::bounce: ДЕРЖИСЬ!!!

@Золечка, спасибо, хорошо)))) За сигаретами не бегала. Терплю)))

@Золечка, спасибо. Сама радуюсь))) Думала не смогу.

А вот такое дело. Уже 4 дня болит спина. Причем, не поясница а именно вся спина - и верх, и низ, и боки... Как будто меня палками по ней дубасили. Вот думаю - это отмена так проявляется, или просто кровать неудобная?
Вообще сегодня, по сравнению со вчера растет состояние какой-то эйфории. Изначально думала, что просто надо бросить курить. А сегодня пришла мысль, что не плохо бы и прическу сменить. И по приезду из отпуска не плохо бы и в спортзал записаться... Какое-то громадьё планов вдруг образовалось. Эх, не завяло бы это все через пару-тройку недель...

А вот такое дело. Уже 4 дня болит спина. Причем, не поясница а именно вся спина - и верх, и низ, и боки... Как будто меня палками по ней дубасили. Вот думаю - это отмена так проявляется, или просто кровать неудобная?
Честно? Мне кажется мы всё под одну гребёнку щас будем мести...что не так, так это из за отказа от них - драгоценных блин, как будто раньше у нас никогда не болела ни голова, ни спина, ни нога, нас никогда не тошнило, мы не простывали и т.п:)Это мне так кажется просто, а вообще то я конечно не врач:unsure:
Вообще сегодня, по сравнению со вчера растет состояние какой-то эйфории. Изначально думала, что просто надо бросить курить. А сегодня пришла мысль, что не плохо бы и прическу сменить. И по приезду из отпуска не плохо бы и в спортзал записаться... Какое-то громадьё планов вдруг образовалось. Эх, не завяло бы это все через пару-тройку недель...
Вот точно-точно! Меня перестала пугать приближающаяся кипа дел, от которой я ещё недавно шарохалась как чёрт от ладана и думала, что не справлюсь, сейчас думаю "Пффф, прорвёмся! Всё прошло, пройдёт и это. Справимся, выстоим" и какой потом будет кайф, когда всё это будет уже позади, буду думать "ах, какая я молодец!":wub:) Так же хочу и в спортзал, и начать бегать, и ребёнка ещё захотела, точно - планов громадье))) да и вообще мир стал как то более чётко видится, а происходить всё осознанней, как будто вся голова была в дыму и глаза с мозгом поэтому тоже:DОй я не курю то двое суток, а напридумывала как будто уже месяца два, выдумщица тоже мне:D

Последнее редактирование:
Мне кажется мы всё под одну гребёнку щас будем мести...что не так, так это из за отказа от них - драгоценных блин, как будто раньше у нас никогда не болела ни голова, ни спина, ни нога, нас никогда не тошнило,
Ну, если так разобраться, то вот так у меня спина точно никогда не болела. Хотя, я допускаю, что просто кровать не удобная.

А мы сегодня с сыном лазили по горам. Практически 6 часов на ногах. Без остановок и передышек. Порадовало то, что за все время - и пока вверх лезли, и пока туда-сюда слонялись вообще не было одышки. Это приятно удивило. Ибо дома, до 4 этажа запыхивалась как черт знает кто. Но оно и не удивительно. Я курила как паровоз. А вот сегодня такой приятный бонус. Наверное, мои измышления более опытным некурильщикам покажутся смешными))) Всего-то неделя без сигарет, а уже ну прямо чуть ли не спортсменка-комсомолка))) Ну да пусть будет так. Чувствую я себя на ура. Кстати, и вкус продуктов стал ощущаться как-то ярче, что ли... Или мне кажется...

Ну вот. Сегодня уже легче. Курить, так как вчера, не хочется. И еще я сегодня спала почти всю ночь. Уснула около 12 ночи и проснулась в 5-30. Это значительно лучше, чем предыдущие несколько ночей, когда вернулась моя многолетняя бессонница - на 5 минут выключаешься, час ворочаешься или пребываешь в состоянии между небом и землей. Сегодня я спала. Это очень радует.
Наверно мы тут многие прошли через бессонницу)) Все идет нормально! Молодец - 8 дней!:);):dance:

@Brumgilda, спасибо. Сама радуюсь. Подумала вот - УЖЕ 8 дней! И ножками захотелось сучить от радости)))) А ведь еще 8 дней назад думала - курить, это так вкусно...

@Brumgilda, спасибо. Сама радуюсь. Подумала вот - УЖЕ 8 дней! И ножками захотелось сучить от радости)))) А ведь еще 8 дней назад думала - курить, это так вкусно...
А я уже думаю, И КАК Я МОГЛА?!!!!:vomit::vomit::vomit:
Воооот:D:D:D

Ну вот. Вроде восьмой день уже. Должно бы и полегчать. А получается как-то наоборот. С самого начала курить хотелось постольку поскольку. А сейчас как наваждение какое-то. Устала - надо присесть перекурить. Поела - надо пойти курнуть. Постарала - надо покурить. Еда готовится - пока кастрюля закипает надо курнуть... Только сегодня это появилось. Ловлю себя на этих мыслях весь день.

Ловлю себя на этих мыслях весь день.
Эти мысли нас ещё долго преследовать будут, просто со временем всё реже и реже. Наверное надо просто научиться жить с этими мыслями и не реагировать на них. Ведь сигареты долгое время были неотъемлемой и главной частью нашей жизни, ведь порой на хлеб денег не было, а на сигареты деньги находились всегда:eek::eek::eek:

Устала - надо присесть перекурить. Поела - надо пойти курнуть. Постарала - надо покурить. Еда готовится - пока кастрюля закипает надо курнуть... Только сегодня это появилось. Ловлю себя на этих мыслях весь день.

Это устоявшиеся рефлексы:) Потерпи! Они как сформировались со временем, так и исчезнут - со временем!
Придумай себе после этих занятий заменяющее действие: присесть 10 раз, спеть куплет песни, встать на мостик, рассказать анекдот (кому-нибудь), станцевать чечетку, позвонить подружке и т.п.
Я вот - ем))))))) (яблочко, огурец, апельсинку)
И пою "Вставай страна огромная"))))))
Комиксы-собаки-Собака-Павлова-павлов-606391.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу