Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно? Мне кажется мы всё под одну гребёнку щас будем мести...что не так, так это из за отказа от них - драгоценных блин, как будто раньше у нас никогда не болела ни голова, ни спина, ни нога, нас никогда не тошнило, мы не простывали и т.пА вот такое дело. Уже 4 дня болит спина. Причем, не поясница а именно вся спина - и верх, и низ, и боки... Как будто меня палками по ней дубасили. Вот думаю - это отмена так проявляется, или просто кровать неудобная?
Вот точно-точно! Меня перестала пугать приближающаяся кипа дел, от которой я ещё недавно шарохалась как чёрт от ладана и думала, что не справлюсь, сейчас думаю "Пффф, прорвёмся! Всё прошло, пройдёт и это. Справимся, выстоим" и какой потом будет кайф, когда всё это будет уже позади, буду думать "ах, какая я молодец!"Вообще сегодня, по сравнению со вчера растет состояние какой-то эйфории. Изначально думала, что просто надо бросить курить. А сегодня пришла мысль, что не плохо бы и прическу сменить. И по приезду из отпуска не плохо бы и в спортзал записаться... Какое-то громадьё планов вдруг образовалось. Эх, не завяло бы это все через пару-тройку недель...
Ну, если так разобраться, то вот так у меня спина точно никогда не болела. Хотя, я допускаю, что просто кровать не удобная.Мне кажется мы всё под одну гребёнку щас будем мести...что не так, так это из за отказа от них - драгоценных блин, как будто раньше у нас никогда не болела ни голова, ни спина, ни нога, нас никогда не тошнило,
Наверно мы тут многие прошли через бессонницу)) Все идет нормально! Молодец - 8 дней!Ну вот. Сегодня уже легче. Курить, так как вчера, не хочется. И еще я сегодня спала почти всю ночь. Уснула около 12 ночи и проснулась в 5-30. Это значительно лучше, чем предыдущие несколько ночей, когда вернулась моя многолетняя бессонница - на 5 минут выключаешься, час ворочаешься или пребываешь в состоянии между небом и землей. Сегодня я спала. Это очень радует.
А я уже думаю, И КАК Я МОГЛА?!!!!@Brumgilda, спасибо. Сама радуюсь. Подумала вот - УЖЕ 8 дней! И ножками захотелось сучить от радости)))) А ведь еще 8 дней назад думала - курить, это так вкусно...
Эти мысли нас ещё долго преследовать будут, просто со временем всё реже и реже. Наверное надо просто научиться жить с этими мыслями и не реагировать на них. Ведь сигареты долгое время были неотъемлемой и главной частью нашей жизни, ведь порой на хлеб денег не было, а на сигареты деньги находились всегдаЛовлю себя на этих мыслях весь день.
Устала - надо присесть перекурить. Поела - надо пойти курнуть. Постарала - надо покурить. Еда готовится - пока кастрюля закипает надо курнуть... Только сегодня это появилось. Ловлю себя на этих мыслях весь день.