И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы natalika
  • Дата начала Дата начала
избалованная жуть, понимает, что ей всё простят, вот и пользуется.
ООО, ну это да. Эти хитрые шерстяные попы в момент находят слабинку хозяина, очень резво придумывают - какие глаза надо сделать, чтобы хозяин растаял и вперед!

@natalika, привет!!! Ты наверное уже где-то на подъезде к дому? Главное не кури:D

@Золечка, привет! Только загрузились в поезд. Впереди 38 часов дороги. Курить не хочу и не буду. Спасибо!

@Золечка, ну вот я уже и дома. Странно, но в дороге курить хотелось еще больше. Хотя там и негде особо, и нечего. Но самый ад начался дома - хоть руки привязывай. Прямо как магнитом к сигаретам тянет. Дома-то все курящие. В общем, дабы не испытывать судьбу - пойду я погуляю немного.

Дома-то все курящие. В общем, дабы не испытывать судьбу - пойду я погуляю немного.
@natalika, сейчас у тебя переходный период, сейчас очень легко сорваться, старайся занять себя чем-нибудь. А домашних попроси, чтоб не курили при тебе и сигареты убрали подальше.
Ты смотри держись, никак нам нельзя срываться, неужели всё было зря??? Ведь самое тяжелое время перетерпела, чуть-чуть осталось. Ты знаешь, я на крайний случай всегда никоретте держу, если что пожую и вроде отпускает (правда гадость редкостная, но курить не хочется)
А у тебя ведь сегодня дата - 15 денёчков:bounce::bounce::bounce:

@Золечка, да, спасибо. Держусь стиснув зубы. Скоро должны позвонить по поводу собака - поеду его домой забирать. Ну а там уж легче. Вязалки свои из закромов ищвлеку. Пока с собаком погуляю, пока повяжу. Вот только одно и останавливает в этой ситуации - 15 дней терпела. Неужели зря? Фиг там! Пока держусь. Буквально по часам, но держусь))

Держусь стиснув зубы. Скоро должны позвонить по поводу собака - поеду его домой забирать. Ну а там уж легче. Вязалки свои из закромов ищвлеку. Пока с собаком погуляю, пока повяжу. Вот только одно и останавливает в этой ситуации - 15 дней терпела. Неужели зря? Фиг там! Пока держусь. Буквально по часам, но держусь))
Держись, ведь я за тобой иду. Вот пишу тебе, а как будто сама с собой разговариваю. Мы обязательно справимся:wavespin:

@natalika, вот совсем мне нравится, что ты пропала. Надеюсь, это не то о чём я могу подумать:eek:

@natalika, 20 дней, а тебя нет!!!!
Но, может, тебе просто не до форума?
Надеюсь. все хорошо?
Поздравляю с двадцаточкой!!!
cvety73.gif

@natalika, что-то совсем ты пропала. Как дела?:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу