И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы natalika
  • Дата начала Дата начала
Первая моя круглая дата 10 дней. Для меня это действительно ДАТА, ибо думала, что со своим слабоволием и дня не продержусь. Спасибо ребятам с форума за поддержку, спасибо моему сыну, спасибо мне... За то что я дошла до этого рубежа в 10 дней.
Вчера по пути в магаз меня обогнал мужик с сигаретой. Навонял на меня дымом. Подумала - а вот бы и мне щас сигаретку? И сама же себе ответила - фееее! Нафиг надо!

@natalika, доброе утро!!!
Как-то даже грустно стало от такого...
Не грусти, будем друг к другу в гости ходить!!!
Поздравляю тебя с маленькой победой
0097e5faaa622f6aa748a67c4f7d3db757f74158.jpg

Ну вот. Снова хочу курить. Так странно. То хочу, то не хочу. Правда что качели. Вчера не хотелось до отвращения. А сегодня весь день пытаюсь бороться с желанием бежать до магаза за раковыми палочками. Затянулся что-то отпуск. Уже и море не радует. Сижу считаю дни до отъезда. И жутко скучаю по собаке. И еще почему-то кажется, что как только вернусь домой - первым же делом закурю ((( В общем, грустно что-то.

Устала. Целый день удерживаю себя от того, чтобы пойти покурить. Столько всего навалилось... Кажется, если сейчас покурю - станет легче. Понимаю что не станет. Держусь пока. Надолго ли меня хватит? А ведь еще пару дней назад так собой гордилась. Я молодец, я смогла... А сейчас все мысли о затяжке...

@natalika, привет дорогая. Ты мне куда то в профиль сообщение отправила, я даже не поняла сначала.
Снова хочу курить. Так странно. То хочу, то не хочу.
Это нормально, просто старайся, чтобы эти мысли проходили мимо тебя. Научись жить параллельно с этими мыслями
Уже и море не радует. Сижу считаю дни до отъезда. И жутко скучаю по собаке
Как море может не радовать??? Я вот в этом году никуда не выбралась, так считаю и не отдыхала. Для меня море - это целая жизнь.
А про собаку поподробнее пожалуйста:D:D:p

И еще почему-то кажется, что как только вернусь домой - первым же делом закурю
Я тебе закурю:furious::furious::furious:. И что будет с твоим бедным организмом??? Он только тебе поверил, что ты наконец то за ум взялась. А самое главное если закуришь опять, то через некоторое время, опять начнешь бросать. А второй раз это делать намного тяжелей, я теперь это точно знаю.

Как море может не радовать??? Я вот в этом году никуда не выбралась, так считаю и не отдыхала. Для меня море - это целая жизнь
Так получилось в этом году. Раньше все вместе ездили. Радовало. А в этот раз я уехала, а дома началась котовасия. Получается, все мысли не об отдыхе, а о доме и о проблемах. Не получается абстрагироваться. Лежу на пляже, а мысли дома. Вот и думаю - скорее бы уже домой. Там хоть что-то можно сделать.
А про собаку поподробнее пожалуйста:D:D:p
Собака - немец. Щен. Уже 9 месяцев. Мы с ним вместе служим. Мой коллега, друг и второй сынок в одном лице. По нему тоже очень скучаю. Он тоже одна из причин, почему хочу домой.

А самое главное если закуришь опять, то через некоторое время, опять начнешь бросать. А второй раз это делать намного тяжелей, я теперь это точно знаю.
Я об этом интуитивно догадываюсь, потому еще не побежала в ларек. Держусь. Жаль, тут нет рукодельного магазина. Я бы уже купила мешок ниток и связала бы к осени себе чего-нить))

@natalika, держись, проблемы приходят и уходят, а здоровье у нас одно!!! Очень прошу тебя не печалься и не думай о плохом. Завтра настроение улучшится и грусть уйдет:wub:
Собака - немец. Щен. Уже 9 месяцев. Мы с ним вместе служим. Мой коллега, друг и второй сынок в одном лице. По нему тоже очень скучаю
Вот это работа, вот это я понимаю. А у меня лабр 7 лет, но она мой антидепрессант. Как сказал один мой знакомый " Есть собаки служебные, охотничьи, декоративные, а есть лабрадоры - собаки для души"

тут нет рукодельного магазина. Я бы уже купила мешок ниток и связала бы к осени себе чего-нить))
Меня вязание тоже очень выручает, и отвлекаешься и успокаиваешься

@natalika, Натусик, всё отключаюсь, не грусти тут без меня!!! Завтра вечером отпишусь:D:D:D

А у меня лабр 7 лет, но она мой антидепрессант.
Мой тоже как антидепрессант. Я 7 лет бессонницей мучилась. Думала крыша поедет. А потом появился он. И я засыпаю как младенец сразу после вечерней прогулки в 11 вечера. А лабрики да. Позитивные собаки. Наверное, самые позитивные из всех, кого я когда либо встречала. У нас один такой работает. Взрывчатку ищет. Такое ощущение, что он всегда счастлив нас всех видеть. Всегда улыбается))

Милаха!))))
А потом появился он.
Тож хочу(((
Имею кота, а надо бы - собакевича! Друга!!!
@natalika, с 12-ью днями!!!!
вязание тоже очень выручает, и отвлекаешься и успокаиваешься
А это вообще - высший пилотаж!
Ты молодец!!!

Собака это как ангел-хранитель души
Я знаю и разделяю! Сейчас не могу себе позволить:(
А раньше всегда у нас в семье жили чау-чау:) Нууу..это такие собаки для моей души! Каждому ведь своё?
Хотя я всех собак люблю! Порода не важна!
600798_415305235221053_250274577_n.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу