И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы natalika
  • Дата начала Дата начала
И так, день двенадцатый. Не курю. Но хочу. Не из-за настроения. Не из-за нервов. Просто хочу курить и все. Уговаривать себя терпеть не приходится, ибо мотивация на месте. Но вот само желание - просто сесть на скамейку, прикурить и со смаком затянуться - никуда не уходит. Видно, долго еще мне с этим жить. А в целом - завтра поезд домой. Это радует.

Но вот само желание - просто сесть на скамейку, прикурить и со смаком затянуться - никуда не уходит.
А если просто сесть и устаиться в небо?) Вздохнуть глубоко!
Ох, говорят до го
Видно, долго еще мне с этим жить
Ох, говорят до года)
Сама об этом думаю
А ты - терпи!!! Гони мысли!! Держись в общем!

@natalika, привет, ты как сегодня? Смотрю, тебя всё таки посещают пессимистические мысли
Но вот само желание - просто сесть на скамейку, прикурить и со смаком затянуться - никуда не уходит. Видно, долго еще мне с этим жить.
Хотя , я сама такая же. Так что взялись за руки, и держимся. Я для себя решила, если не смогу бросить в этот раз, больше пытаться не буду, т.к. уж очень это тяжело. А курить ещё тяжелее, значит надо сделать выбор, или курим и медленно убиваем себя, или промываем себе мозги ( правда не знаю как это сделать) и больше не прикасаемся к сигарете.

Ах...и как они уживаются?))
Ещё как уживаются. Когда появилась собака, коту было уже 4 года, так он главным и остался. Ну а с лабрадором наверно трудно не ужиться. Единственное, когда начнут по квартире носится друг за другом, тут пипец.

Ещё как уживаются. Когда появилась собака, коту было уже 4 года, так он главным и остался. Ну а с лабрадором наверно трудно не ужиться. Единственное, когда начнут по квартире носится друг за другом, тут пипец.
Ахах))) кот - главным остался!)))
Лабрадор, да! Капец квартире))) да ещё в сочетании с котом))

У меня тоже кошь с собаком уживаются. И еще бонусом ребенкина черепаха и рыбы. В общем, тот еще зоопарк)))
Ну и о каком курении ты ещё думаешь? В зоопарке курить НЕЛЬЗЯ:rofl::rofl::rofl:

@Золечка, привет. Спасибо. Да не то чтобы они пессимистические. Начать курить я не собираюсь. Во всяком случае такого чтобы как раньше - держите меня семеро, а то щас в лабаз за раковыми палочками побегу - нет. Есть просто постоянное желание курить. Даже не знаю как объяснить это. Ну вот как прыщ комариный. Вроде уже и не трогаешь его, а он сам по себе зудит и зудит. Как-то так да. Я, конечно, допускаю что могу помчаться за сигаретами. Но не сегодня это точно. Ну не для того я аж целых 12 дней мучилась и терпела, чтобы все это раз и испортить. Просто жалко потраченных усилий будет: столько терпела, завязывала себя в узел и все ради чего? Ради того, чтобы побежать за сигаретами? Ну уж нет. Не моя это прерогатива)))
Я для себя решила, если не смогу бросить в этот раз, больше пытаться не буду, т.к. уж очень это тяжело.
Почему не сможешь? Ты уже смогла. Мне кажется - переступить через себя и прожить хотя бы пару дней без сигарет - это уже много. Кто-то ведь и пары часов продержаться не может.

@Золечка, служим в полиции. Охраняем и сопровождаем спецконтингент - подозреваемых, обвиняемых, осужденных... Песа еще слишком юн и добр, чтобы делать это полноценно, потому пока просто присутствует, пугает своим видом (он у меня акселерат).

@Brumgilda, я так и делаю. Сажусь и смотрю в небо. И глубоко вздыхаю. И продолжаю хотеть курить))) Сказывается еще, видимо, большое количество свободного времени. Руки и голова ничем особо не заняты. Жду когда вернусь домой. Уже присмотрела несколько вещей, которые хочу связать. Плюс работа, собака... В общем, о глупостях некогда будет думать.

пугает своим видом
:rofl::rofl::rofl: А мне мою пёсу подарили на работе. У нас в Смоленске свой питомник был, а её мама и сестра так и остались там служить ( взрывчатка). Поэтому я своей всегда говорю, смотри какие у тебя родственники умные, а ты дурында только с котом играть умеешь.

@Brumgilda, я так и делаю. Сажусь и смотрю в небо. И глубоко вздыхаю. И продолжаю хотеть курить))) Сказывается еще, видимо, большое количество свободного времени. Руки и голова ничем особо не заняты. Жду когда вернусь домой. Уже присмотрела несколько вещей, которые хочу связать. Плюс работа, собака... В общем, о глупостях некогда будет думать.
Ну дай себе ещё время!
Надо перетерпеть, пока не образуются новые рефлексы, понимаешь?

@Золечка, ну, при желании можно твою чему угодно научить. Вплоть до танцев и песен))) Лабры по природе своей умняшки, схватывают все на лету. Там даже напрягаться не нужно. Ну плюс носы у них знатные)))

@Brumgilda, понимаю. И терплю. И уже даже стороны положительные нашла. Раньше долго что-то делала, потому что перекуривала постоянно. А сейчас не курю. Так, взялась за что-то и разом сделала. Быстрее намного чем раньше.

ну, при желании можно твою чему угодно научить
Да она итак всё умеет. Я первый год с ней и на площадку ездила и индивидуально с тренером занималась. Но избалованная жуть, понимает, что ей всё простят, вот и пользуется.

@Brumgilda, понимаю. И терплю. И уже даже стороны положительные нашла. Раньше долго что-то делала, потому что перекуривала постоянно. А сейчас не курю. Так, взялась за что-то и разом сделала. Быстрее намного чем раньше.
Вот-и умничка!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу