Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Дай угадаю.... Есть чувство, что чего-то не хватает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть смутные подозрение, что сработало - "хочешь убежать от аврала - сходи-покури-передохни"))))Это я удачно зашла) Что сейчас тебя беспокоит?
Это мозг работает по привычной схеме. Не привык ещё)Есть смутные подозрение, что сработало - "хочешь убежать от аврала - сходи-покури-передохни"))))
Не чувство - как под ложечкой сосёт... возможно, нужно просто сходить поесть, полегчает, но покидывают все новую работу...Дай угадаю.... Есть чувство, что чего-то не хватает?
Просто мы с ним еще за неделю такой авральной ситуации не проходили)))Это мозг работает по привычной схеме. Не привык ещё)
Я знаю!!! Не, с авралом как раз я разберусь, просто мозгу надо дать остановиться на пять минут и остыть)Это мираж, что сейчас вот покуришь, и станет легче, аврал куда-то денется.
Всё бывает впервые. У меня уже не первый день дикие нервы. Тоже посещают мысли, а не покурить ли... Но не допускаю даже такого. Держусь.Просто мы с ним еще за неделю такой авральной ситуации не проходили)))
Попробуй вечером после работы устроить себе расслабон, уделить себе время. Хоть чашечка вкусного чая в одиночестве, а тишине. Или ванна с пенойЯ знаю!!! Не, с авралом как раз я разберусь, просто мозгу надо дать остановиться на пять минут и остыть)
То ж вечером... пока ароматерапия - Kilian)))Попробуй вечером после работы устроить себе расслабон, уделить себе время. Хоть чашечка вкусного чая в одиночестве, а тишине. Или ванна с пеной
Фельдмаршал!!!устроить себе расслабон
Привет, Витя!!! Как твоё ничего?Фельдмаршал!!!![]()
Приветик!Привет, Витя!!! Как твоё ничего?
Сейчас лучше, потому как не курю?Приветик!![]()
Живой, Наташ. Слава Богу!
Как сама?
Умочка!Сейчас лучше, потому как не курю?
Надеюсь, что на этот раз это будет самая удачная попытка, и я не закурю уже никогдаУмочка!![]()
Так и будет, Наташ!!!и я не закурю уже никогда
Чегой-то?)))) Продолжайте-продолжайте)))Так и будет, Наташ!!!
Уходим. А то Любаша нас наругает...![]()
Не-не-не..... Как-то боязно.Чегой-то?)))) Продолжайте-продолжайте)))