Tiberius
Оракул
Очень живописная чалма. А берёзка вообще выше всяких похвал. )) Команда при твоём участии сделала несомненный рывок вперёд.Итак участие в взлётке, часть 2Посмотреть вложение 1419866
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень живописная чалма. А берёзка вообще выше всяких похвал. )) Команда при твоём участии сделала несомненный рывок вперёд.Итак участие в взлётке, часть 2Посмотреть вложение 1419866
Интрига ж))))))А чё отвернулась?
Не любишь ты нас...![]()
Так не честно...Интрига ж))))))
Че это? Я, кстати, ещё приседала))))Так не честно...![]()
Чемпион мира и Европы.Че это? Я, кстати, ещё приседала))))
Витя, а ты же во взлётке тоже есть?Чемпион мира и Европы.
Вот прямо горжусь тобой!!![]()
Ага. В 31.1....Витя, а ты же во взлётке тоже есть?
Так ты тоже должен был быть чемпионом Европы) но почему-то все видео приседаний - с девочками)Ага. В 31.1....
Я лёжа приседаю, Люб....Так ты тоже должен был быть чемпионом Европы) но почему-то все видео приседаний - с девочками)
И тебе!))))Я лёжа приседаю, Люб....
Я на службу. Хорошего дня, Родственница!!!![]()
Овчаркам много не нужно, корми, пои, чеши, мой, занимайся , иногда покупай какое то лакомство, и обязательно должна быть игрушка)) обычно либо мячик, либо кругСобаки - да... но их уход это прям очень тяжело, а когда две практически в течение года - вообще отбивает желание заводить новых животных(
Под «уходом» я имела в виду их потерю...Овчаркам много не нужно, корми, пои, чеши, мой, занимайся , иногда покупай какое то лакомство, и обязательно должна быть игрушка)) обычно либо мячик, либо круг
Ты приняла пожалуй лучшее решение в жизни - бросить курить. И пришла в нужное место))) здесь тебе все помогут. Ну это ты уже, думаю, поняла))) Желаю тебе удачи!!!!
ПРИВЕТ))) Наткнулась вот на твой дневничок, решила поддержать)))
Это я удачно зашла) Что сейчас тебя беспокоит?
Вот ты сейчас вовремя, как никогда))) вот прям хочется, чтобы поддержали-пожалели. Спасибо!