И так бывает...

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Так ты тоже должен был быть чемпионом Европы) но почему-то все видео приседаний - с девочками)
Я лёжа приседаю, Люб....

Я на службу. Хорошего дня, Родственница!!! :oops:

Собаки - да... но их уход это прям очень тяжело, а когда две практически в течение года - вообще отбивает желание заводить новых животных(
Овчаркам много не нужно, корми, пои, чеши, мой, занимайся , иногда покупай какое то лакомство, и обязательно должна быть игрушка)) обычно либо мячик, либо круг

Овчаркам много не нужно, корми, пои, чеши, мой, занимайся , иногда покупай какое то лакомство, и обязательно должна быть игрушка)) обычно либо мячик, либо круг
Под «уходом» я имела в виду их потерю...

Ага... поработала три часа аврально - цифры в голове каруселью, поймала червяка "а может мы все-таки хотим...?"
Занюхала парфюмкой, чтоб мозг переключить... понаблюдаем)

Ты приняла пожалуй лучшее решение в жизни - бросить курить. И пришла в нужное место))) здесь тебе все помогут. Ну это ты уже, думаю, поняла))) Желаю тебе удачи!!!!

Ты приняла пожалуй лучшее решение в жизни - бросить курить. И пришла в нужное место))) здесь тебе все помогут. Ну это ты уже, думаю, поняла))) Желаю тебе удачи!!!!
ПРИВЕТ))) Наткнулась вот на твой дневничок, решила поддержать)))

stickers_Persik2
Вот ты сейчас вовремя, как никогда))) вот прям хочется, чтобы поддержали-пожалели. Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу