И вновь продолжается бой...

Роман Николаич, со старым новым годом!
0c021db665241631cb02362182fda65a

и всем привет, и снова я, 23 дня, полет нормальный, уже и не интересно считать дни некурения, уже и не событие, что я не курю. Новую приколюху нашел себе. Буду готовиться к декабрьскому соревнованию по гиревому спорту, они каждый год у нас проходят. Фишечки расставлены, к началу лета (1 июня) должен выйти на 3 разряд в мое весовой категории (свыше 105 кг). Дату эту только сейчас придумал, может и подкорректирую потом как нибудь. Результаты на сегодня: 20 очков (10 толчков, 10 рывков). Учитывая, что задницу сильно не рвал, видимо смогу и больше. А нужно 100 очков. На третий. А хочется еще к Эвересту на первый выполнить, (155 очков) тогда мне еще и на работе доплачивать будут за физ. подготовку, вот... Будем стараться, вобщем.

Фигня, а не день. Прошел впустую. И сил нет и желания за гири браться. Как говорится, морально устаешь сильнее. Во-во, согласен полностью. На работе как муравей, ерзал-ерзал... Толку нет, а устал как вагон разгрузил... Одно радует - сегодня опять была вспышка желания закурить и я послал её к черту прямым ходом. И даже не то что желание, а мимолетное такое представление - мол, а вот если б я щас затянулся?... Вобщем, отвыкаю от курения уже на ментальном уровне. Да, и экономия уже за штуку перевалила... Когда откладывать то начну?... )))))))))))))))))))

Привет!!!! А ты попробуй отложить ту сумму какую ты бы потратил на сигареты отложить в копилку. А я так делаю больше 500 рублей накопила детям чего-нибудь куплю))))))))

Роман Николаич, с сорокововочкой тебя! почему не пишешь? Как у тебя дела?
привет! Спасибо. Я по командировкам мотаюсь, не поверишь, там интернета нету! )))))) Я так и не закурил, всё путем, идем к своей цели по прежнему твердо, не сворачивая. Сейчас вот надо найти, где же там просятся в следующий уровень, а то забыл уже...

Привет!!!! А ты попробуй отложить ту сумму какую ты бы потратил на сигареты отложить в копилку. А я так делаю больше 500 рублей накопила детям чего-нибудь куплю))))))))
да вот надо бы че нибудь мелкой купить. Или подождать, пока уже до цены планшета дойдет, да его взять.. Радости будет у неё... Или себе вертолёт на дистанционке?:bounce::bounce:

да вот надо бы че нибудь мелкой купить. Или подождать, пока уже до цены планшета дойдет, да его взять.. Радости будет у неё... Или себе вертолёт на дистанционке?:bounce::bounce:
Тут муж встречал меня с работы и мы увидели как в парк, среди сосен мчится танк. Остановился и сделал несколько залпов.... Как из установки для салютов.
Оказалось развлекаются папочки 3 малышей, сидящих в колясках... Да, не доиграли. В наше время о таких игрушках и не мечтали......
Это я к тому, что танк был клёвый!!!!!! Вертолета вживую не видела.
Но что может заменить радость ребенка....

Да, не доиграли. В наше время о таких игрушках и не мечтали......
ну да, в наше время не было... Я вот тоже не доиграл, наверное))))))) А вертолеты вобще суперские, поверь!!! ))) Пожалуй, куплю таки мелкой на 8 марта... Вдруг понравится, тогда куплю еще один, будем с ней вместе, боевым звеном вылетать из окна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Роман Николаич, я детям раньше покупала в обычных ТЦ в отделах с игрушками, а также в детском мире примерно зо 1500-2000. А потом в терминал.ру наткнулась на такие же за 600 -650 точно не помню. Купили там -в тонкостях не разбираюсь,но убиваются они у нас одинаково быстро:rolleyes:
ой правда я не знаю, где вы живёте, но может и у вас есть такой магазин...

Была однажды в Ростове, минут 30-40. Мне понравилось.
Ну вот такая я внимательная значит....Мне кажется, у вас точно есть этот магазин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу