на всю жизнь! для наркомана не бывает одной затяжки! я это осознала.Приятно познакомиться. Леонид.
До сих пор никотиновый наркоман? (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на всю жизнь! для наркомана не бывает одной затяжки! я это осознала.Приятно познакомиться. Леонид.
До сих пор никотиновый наркоман? (
Это значит тяга ни когда не пройдёт? ?на всю жизнь! для наркомана не бывает одной затяжки! я это осознала.
пройдёт! всё проходит, и это тоже !) но проверять и пробовать одну затяжку нельзя, потому что это наркомания и опять сядешь на крючок.Это значит тяга ни когда не пройдёт? ?
Сегодня было очень большое желание закурить. Чуть было стрелять не пошел, но сначала решил побороться с помощью глубоких вдохов/выдохов... Сидел несколько минут полной грудью дышал. Помогло. А кода начал вставать в глазах потемнело... Как у растущего подростка, когда организм не успевает успевает за ростом, лет в 13-15...пройдёт! всё проходит, и это тоже !) но проверять и пробовать одну затяжку нельзя, потому что это наркомания и опять сядешь на крючок.
У меня первый месяц была тяга. Сейчас 7 месяцев вообще нет, но у всех индивидуально...как настроишься Если настроишься страдать и мучится...то и будешь. У многих проходит отказ неожиданно легко, даже без накатов, вот например у Руслана @Древний так было. А мне при накатах очень помогало дыхание по курсу Фахреева В.А.. - это был самый легкий и бесплатный метод из всех 20 методов, что я попробовала Я попробовала все возможные костыли в виде пластырей, таблеток, спрея и поняла..что это всё фигня и я могу сама, без всего этого.
Здравствуйте.@Лидия М., привет, хорошая моя!?
Да, всё так и было! Сегодня как раз историю в своей команде рассказывал.
Да, я помню)Привет! Мы уже общались! В самом начале твоего дневника.
Я думаю , что все индивидуально. У тебя все так прошло - это здорово. Возможно я себе подкидываю дровишек про тяжёлый отказ, но тошноту от запаха выкуренных сигарет другим человеком или случайно залетевшего дыма , я думаю не мог себе на-желать, горечь в горле... Да психологические стороны есть, постоянный диалог с самимм собой?♂️ если б у кого-то была возможность читать чужие мысли и прочли б сегодня меня... В дурку наверное б отправли?Вот кстати, мой сегодняшний опус.?
Механизм зависимости у всех одинаков, мысли и мотивация может немного отличаться но, диалог с самим собой есть у всех, не переживай, всё с тобой норм. Я делала дыхание по методу Фахреева - нельзя давать своим мыслям ход, нельзя разговаривать с самим собой! Как только первая мысль появилась: задерживаю дыхание, руки на голову, считаю до 10 и опускаю голову к коленям, напрягая всю грудную клетку, колени слегка согнуты. И считаю, сколько смогу. В голову стекает кровь, мозг обогащается свежим кислородом, происходит Быдщ-там-тарарам и всё..ловишь кайфец, и живёшь дальше счастливой жизнью) А вот интересный дневник про разговоры с мозгом, мне кажется через это проходят все бросающие)Я думаю , что все индивидуально. У тебя все так прошло - это здорово. Возможно я себе подкидываю дровишек про тяжёлый отказ, но тошноту от запаха выкуренных сигарет другим человеком или случайно залетевшего дыма , я думаю не мог себе на-желать, горечь в горле... Да психологические стороны есть, постоянный диалог с самимм собой?♂️ если б у кого-то была возможность читать чужие мысли и прочли б сегодня меня... В дурку наверное б отправли?
"задерживаю дыхание, руки на голову, считаю до 10 и опускаю голову к коленям, напрягая всю грудную клетку, колени слегка согнуты. И считаю, сколько смогу."- это все на одной задержке дыхания?Механизм зависимости у всех одинаков, мысли и мотивация может немного отличаться но, диалог с самим собой есть у всех, не переживай, всё с тобой норм. Я делала дыхание по методу Фахреева - нельзя давать своим мыслям ход, нельзя разговаривать с самим собой! Как только первая мысль появилась: задерживаю дыхание, руки на голову, считаю до 10 и опускаю голову к коленям, напрягая всю грудную клетку, колени слегка согнуты. И считаю, сколько смогу. В голову стекает кровь, мозг обогащается свежим кислородом, происходит Быдщ-там-тарарам и всё..ловишь кайфец, и живёшь дальше счастливой жизнью) А вот интересный дневник про разговоры с мозгом, мне кажется через это проходят все бросающие)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот
да. держи дыхание максимально, сколько сможешь"задерживаю дыхание, руки на голову, считаю до 10 и опускаю голову к коленям, напрягая всю грудную клетку, колени слегка согнуты. И считаю, сколько смогу."- это все на одной задержке дыхания?
Я тоже практиковал задержку дыхания при накатах, и голова тоже кружилась. Мне очень помогало."задерживаю дыхание, руки на голову, считаю до 10 и опускаю голову к коленям, напрягая всю грудную клетку, колени слегка согнуты. И считаю, сколько смогу."- это все на одной задержке дыхания?
Посмотри, как Фахреев показывает Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
Попей успокоительные 1-е недельки, и всё пройдёт. и Фильм обязательно посмотри, Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин
Попей успокоительные 1-е недельки, и всё пройдёт. и Фильм обязательно посмотри, Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин
Привет)@nachtigal Привет, Лена!!!