@Хмурый Дерсу, Лёня,сейчас накат пройдёт.
Они не бывают вечными
Они не бывают вечными
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько? ?Давай отвлекайся.
Делай приседания 50раз
Хоть двадцать сделайСколько? ?
Ща попробую ?Хоть двадцать сделай
На каждом желании покурить приседать , качком станешь))Хоть двадцать сделай
Привет ?@Хмурый Дерсу , привет!
Отлично!!!!На каждом желании покурить приседать , качком станешь))
Смотря как приседаешь))) Посмотри для себя технику, в той теме которую я скинул. 1 стр, 3 пост.На каждом желании покурить приседать , качком станешь))
Соревнование в чем идет? В количестве повторений, нагрузе?Вот , почитай тему. Не обязательно соревноваться, можно просто делать и отмечаться. Эти 3 упражнения, отлично помогают от накатов
Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.
Соревнования "Комплекс упражнений". Пресс, приседания, отжимания. Начало: 20.01.2020 Окончание: 19.02.2020 Срок проведения: 1 месяц. Упражнения: пресс, приседания, отжимания Победители определяются: - самые высокие показатели по сумме всех 3х упражнений (подсчет производится по количеству...ne-kurim.ru
Леня, приятно. Интересная тема. Я подумаю, может даже запишусь)Смотря как приседаешь))) Посмотри для себя технику, в той теме которую я скинул. 1 стр, 3 пост.
Качком не станешь конечно , но рельеф чутка приобретешь. Как зовут тебя? Меня Дима)
Количество повторений. Посчитали нечестным делать по нагрузке, участвовать хотят многие, а потянут ли? А в повторениях все отлично. При желании за месяц, подходами можно научиться делать приседаний 500 в день.Соревнование в чем идет? В количестве повторений, нагрузе?
чёйта тебя накатывает то? Давно бросил?Леня, приятно. Интересная тема. Я подумаю, может даже запишусь)
пн начал, во вт вечером сорвался (обнулился) , щас вот второй день получается.чёйта тебя накатывает то? Давно бросил?
Как раз начал вводить зарядку по утру)Количество повторений. Посчитали нечестным делать по нагрузке, участвовать хотят многие, а потянут ли? А в повторениях все отлично. При желании за месяц, подходами можно научиться делать приседаний 500 в день.
А ты во взлетку записался?Как раз начал вводить зарядку по утру)