Luke
Димасик
@Хмурый Дерсу , записывайся в нашу команду. 20_3, будем рады))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, терпимо. Но сегодня чет жестко прям... Пару раз аж глаза на лбу@Хмурый Дерсу Лёня! Приветы! Как самочувствие?!
Да, надо потерпеть! Накаты приходят и уходят отвлекайся пей успокоительное, что тебе подходит!Привет, терпимо. Но сегодня чет жестко прям... Пару раз аж глаза на лбу
Спасибо за поддержку. ?️ буду старатьсяДа, надо потерпеть! Накаты приходят и уходят отвлекайся пей успокоительное, что тебе подходит!
Умеешь звать собачкой?)) Зови если что!Спасибо за поддержку. ? буду стараться
Лёня! Если прям совсем тяжко жми на машинку в Скорой всегда кто-нибудь дежурит ⛑️?Спасибо за поддержку. ? буду стараться
Спасибо ?️ надеюсь не придётся, но введу иметь буду)Лёня! Если прям совсем тяжко жми на машинку в Скорой всегда кто-нибудь дежурит ⛑?
Отлично, молодец! Лёня все получится настрой и желание бросить! Будешь потом гордиться собой что бросил!!! Чайку вот тебе!! ?⛑️Спасибо ? надеюсь не придётся, но введу иметь буду)
И я там тоже с тобой буду!@nachtigal , привет еще раз. Я к Диме в команду пошел. )
Спасибо тебе большое за поддержку)
У тебя всё обязательно получится!!!! и команду выбрал отличную - СВОБОДНЫЕ люди , моя 1-я команда тоже была со Свободными@nachtigal @Qsy @Лидия М. @Древний @Luke ребят, хочу сказать вам - спасибо огромное ?не ожидал столь серьезную и быструю поддержку. Вы большие молодцы.
На самом деле я попал на данный ресурс случайно. Просто в очередной раз решил завязать с курением, но так как попыток было куча, решил воспользоваться помощью всемирной паутины, может где будет информация, что бы бросить не прибегая к медикаментам и медикам(кодирование). Так я забрел сюда...
Спасибо вам за прием?
НАКАТИЛО Метод СТОП тыц)))Сегодня чет жестко прям... Пару раз аж глаза на лбу
Опачки, спасибо ?️НАКАТИЛО Метод СТОП тыц)))