marina cat3
Старожил
Вчера семьёй ездили на каток! Открыли сезон наконец!!!Думала после первой прокачке на коньках мышцы будут болеть, а нет не болят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Да наши ДПСники любят штрафы раздовать Таких бдительных наверное нигде нет! Согласна что природа у нас супер!Был я в вашем городе! Мы вентиляцию в АСУ ТП2 делали лет десять назад )
Природа у вас классная! Как можно курить, когда такой воздух вокруг?!
Даже штраф где-то лежит от ваших ДПСников )))
Согласна полностью! Жаль только что муж это плохо понимает...Нет "стопа"к большому сожалению. Пьёт редко, но метко если уж начал то до беспамятства, а там и за языком перестаёт следить. Конечно плохо всё, но уже ничего не исправить. А закурить - это пожалуй было бы моей самой большой ошибкой. Успокаиваю себя тем что надо это всё перетерпеть...Всё вернётся на круги своя...Да уж, синька - зло! (
Молодец, что не закурила!
Да наши ДПСники любят штрафы раздовать Таких бдительных наверное нигде нет! Согласна что природа у нас супер!
Ага на нём самом. Не знаю как на счёт замнётся, но дела х...во. Свекровь не успокоится пока нас с мужем не разведёт.Да эти все пьяные разборки - заслуга обоих сторон! И, уверен, им тоже не очень то приятно жто все вспоминать... Замнется все! не принимай близко к сердцу! )
Муж на Русале работает?
На Рождество подрались мой муж с мужем сестры, а я теперь в опале! Свекровь считает что я во всём виновата! И мужу всякое про меня наговаривает. Муж тоже злобу держит и весь негатив на меня льёт. Я понимаю что ему хреново от того что ему досталось, но я то что теперь могу сделать?Так а кто заводилой был? Чего не поделили то?
Муж за твоего брата был или за своих?
Да и как свекровь вас развести может?
Достроили ХАЗ (хакасский ал завод) Мой муж как раз там. Поговаривают что будут строить Хаз 2. А СааЗ закроют. Но это пока только слухи.На Русале алюминий все так же деревянной ложкой мешают или вторую очередь достроили и все изменилось?