Табекс И всё таки это возможно...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Настроение паршивое... Курить не хочу. Всё бесит! :furious::furious::furious::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Депресняк прошёл. По прежнему не курю. Радуюсь первому снегу как ребёнок. Охото канечно чтоб снега побольше выпало. но в нашем городе со снегом туго...уже который год. Осталось два месяца до нового года! Обожаю ожидание этого праздника!:oops:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сынок сегодня поехал на турнир по карате. Переживаю очень! :cold:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
По-прежнему не курю. Сынок съездил на соревнования ничего не заработал, но это не беда-главное участие! Он у меня умница!!!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
С наступлением холодов перестала бегать и поняла как мне этого не хватает...!!! Энергию девать не куда! Спортом дома занимаюсь, но мне этого мало! А в спорт зал не хочу ходить...глупа, но я стесняюсь...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Ура! Ура! У нас заливают каток! Держись стадион! Летом там бегала, а сейчас на коньках буду круги наматывать.:running: Думаю что уже в эти выходные смогу покататься:D

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Не удалось покататься на коньках. На выходных было очень холодно -20, а теперь +7. Причём перепад такой произошёл буквально за несколько часов!Сей час не возможно выйти на улицу, везде лёд:unsure:

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
marina cat3, ничего себе перепады! у нас еще ничего не заливают... и снега совсем нет....

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
С первым днём зимы!!!! Ну здравствуй не курящяя зима!:D

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вчера ужасно поругалась с мужем и свекровью.... После скандала чувствую себя словно выжатый лимон... В душе полная пустота... Подумываю снять квартиру, но с другой стороны боюсь принимать такой кардинальный шаг. Себя уговариваю, какие-то доводы привожу и один фиг цепляюсь за соломинку... Знаю что если решусь уйти-никто меня не остановит. Только от моего желания всё зависит... Терпеть и сохранить семью или же уйти и жить спокойно...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
И всё-таки я не курю! Тихим сапом двигаюсь к эвересту!:p

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Если

Марина,как обстановка в семье? Всё наладилось?
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он такого же мнения обо мне;) У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Конечн
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он тако
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он такого же мнения обо мне;) У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !

го же мнения обо мне;) У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !
Уважаю женщин сохраняющих отношения.Если только это не расшатывает нервную систему.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Конечн

Уважаю женщин сохраняющих отношения.Если только это не расшатывает нервную систему.
Нервная система уже настолько расшатана, что расшатывать уже нечего;)Наша жизнь такая, что не день так -стресссс! Так что приходится подстраиваться под этот сумасшедший мир и тоже потихоньку сходить с ума.:D Превращаться временами в :witch: и взрывать мозг:ku:себе и окружающим.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да...Как бы это так не психовать действительно!не получается к сожалению...:autodafe:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да...Как бы это так не психовать действительно!не получается к сожалению...:autodafe:
А самое интересное что как бы я не психовала-курить не тянет:) Так со зла думаю -ща пойду и за курю на зло всем, а ведь понимаю что "не всем на зло, а себе..." И не курю. Летом чтобы снять эмоциональное напряжение бегала на стадионе, очень мне помогало. Сейчас начинаю прес качать или приседать, тоже не плохо помогает.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодец! А мне труднее это дело даётся.В горле ком,учащённое дыхание,а перед глазами открытая пачка с сухими толстыми сигаретами...Не часто такое бывает ,но это тяжёлые дни.А ты молодец! Просто умница!!!:skip:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты молодец! А мне труднее это дело даётся.В горле ком,учащённое дыхание,а перед глазами открытая пачка с сухими толстыми сигаретами...Не часто такое бывает ,но это тяжёлые дни.А ты молодец! Просто умница!!!:skip:
Спасибо! Только Флёна49, я не пойму ты же не куришь уже почти год... или я ошибаюсь. Дневника не могу твоего найти. В любом случае надо эту открытую пачку в окно и не думать о ней!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Только Флёна49, я не пойму ты же не куришь уже почти год... или я ошибаюсь. Дневника не могу твоего найти. В любом случае надо эту открытую пачку в окно и не думать о ней!
Да,совсем скоро,21дек. будет год.Но таких тяжёлых было только 2 дня ,один в августе и другой в прошлую субботу.Давай держись!Пока!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу