marina cat3
Старожил
Настроение паршивое... Курить не хочу. Всё бесит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он такого же мнения обо мне У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !Если
Марина,как обстановка в семье? Всё наладилось?
Уважаю женщин сохраняющих отношения.Если только это не расшатывает нервную систему.Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он тако
Да...вроде наладилось. Сравнивая с другими понимаю что мой муж не такой уж плохой, но порой удушить его готова! Наверное он такого же мнения обо мне У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !
го же мнения обо мне У меня не очень хорошая черта в характере- я очень всё близко к сердцу принимаю и потом долго ещё в душе переживаю... Если бы не сын наверное на всё уже плюнула, а так ещё поиграем в одной команде. Спасибо за внимание Флёна49, !
Нервная система уже настолько расшатана, что расшатывать уже нечегоНаша жизнь такая, что не день так -стресссс! Так что приходится подстраиваться под этот сумасшедший мир и тоже потихоньку сходить с ума. Превращаться временами в и взрывать мозгсебе и окружающим.Конечн
Уважаю женщин сохраняющих отношения.Если только это не расшатывает нервную систему.
А самое интересное что как бы я не психовала-курить не тянет Так со зла думаю -ща пойду и за курю на зло всем, а ведь понимаю что "не всем на зло, а себе..." И не курю. Летом чтобы снять эмоциональное напряжение бегала на стадионе, очень мне помогало. Сейчас начинаю прес качать или приседать, тоже не плохо помогает.Да...Как бы это так не психовать действительно!не получается к сожалению...
Спасибо! Только Флёна49, я не пойму ты же не куришь уже почти год... или я ошибаюсь. Дневника не могу твоего найти. В любом случае надо эту открытую пачку в окно и не думать о ней!Ты молодец! А мне труднее это дело даётся.В горле ком,учащённое дыхание,а перед глазами открытая пачка с сухими толстыми сигаретами...Не часто такое бывает ,но это тяжёлые дни.А ты молодец! Просто умница!!!
Да,совсем скоро,21дек. будет год.Но таких тяжёлых было только 2 дня ,один в августе и другой в прошлую субботу.Давай держись!Пока!Спасибо! Только Флёна49, я не пойму ты же не куришь уже почти год... или я ошибаюсь. Дневника не могу твоего найти. В любом случае надо эту открытую пачку в окно и не думать о ней!