Табекс И всё таки это возможно...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
...по секрету ...закуришь -не форум обманешь...себя !.. это в первую очередь...сам форум построен на доверии
закуришь и никто не узнает...подумай эта гадость не стоит твоего здоровья ..не надо курить...Не кури это гадость отрава....с ув Юрий.
Не сорвалась! Не буду курить! :D

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@marina cat3, ...поверь некоторые гады тебя будут провоцировать на курение.... они завидуют тебе ..
и очень сильно ...как мне предлагали 500 долларов 2013 году.за сигарету ..я не закурил...а чел курит до сих пор кашляет
час или 2 .не может прокашляться .воняет от него как с помойки...и мне завидует...и это правда...:)

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@marina cat3, ...поверь некоторые гады тебя будут провоцировать на курение.... они завидуют тебе ..
и очень сильно ...как мне предлагали 500 долларов 2013 году.за сигарету ..я не закурил...а чел курит до сих пор кашляет
час или 2 .не может прокашляться .воняет от него как с помойки...и мне завидует...и это правда...:)
Не поддамся на провокации!:nah_disagree: Не за что, и даже не просите:smug:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А что - слабо было выкурить только 1 сигарету? ...и 500 на кармане... дальше - опять не кури. Я бы согласился.
Ха-ха! Это уловка! Стоит только одну выкурить и ВСЁ! Все труды на смарку! Всё заново начинать придётся. Хотя если не регулярный курильщик, то может и прокатит... Этот вариант не для меня. Если начну :vomit:с одной, глядишь и пачка улетела. :vomit::vomit::vomit: Так что это бяка и в рот её брать не надо:vomit::vomit::vomit: Лучше чупа-чупс;)

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Ха-ха! Это уловка! Стоит только одну выкурить и ВСЁ! Все труды на смарку! Всё заново начинать придётся. Хотя если не регулярный курильщик, то может и прокатит... Этот вариант не для меня. Если начну :vomit:с одной, глядишь и пачка улетела. :vomit:
:vomit:
За 500 баксов можно ещё раз начать и бросить. ...Чем потом за бесплатно...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да да я держусь! Вчера просто бес попутал:devil:

Прикол в том, что, возможно, в самом прямом, а не переносном смысле. Не фигура речи. Тут многие именно так это и начинают ощущать
См https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-9#post-1233970

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
:vomit:
За 500 баксов можно ещё раз начать и бросить. ...Чем потом за бесплатно...
А если тебе предложат выпить ложку яда и ты будешь знать что этот яд не выйдет из организма три месяца и будет разрушать твои внутренние органы, но зато ты получишь 500 баксов Чё всё равно бы выпил? :eek:Для меня такое предложение равносильно принятию яда!:nah_disagree:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой томаз, тот кто курит не любит себя!

Насчет психики пока не знаю :oops: я была намного спокойней пока курила :rolleyes:
А я когда курила была психом (особенно в то время когда с ребёнком уроки делаем) и.... сейчас такая :Dже... Поэтому не могу сравнить до и после... Хотя нет первую неделю я была плаксой:cry: при чём по любому поводу, хоть по хорошему, хоть по плохому. Фильм с мужем смотрим - я реву. Сын уроки не хочет делать - тоже реву. Курить не хотелось, а реветь хотелось... Сей час наоборот какой -то позитив прёт!:dance:

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
А я когда курила была психом (особенно в то время когда с ребёнком уроки делаем) и.... сейчас такая :Dже... Поэтому не могу сравнить до и после... Хотя нет первую неделю я была плаксой:cry: при чём по любому поводу, хоть по хорошему, хоть по плохому. Фильм с мужем смотрим - я реву. Сын уроки не хочет делать - тоже реву. Курить не хотелось, а реветь хотелось... Сей час наоборот какой -то позитив прёт!:dance:
А моя жена вообще никогда не курила, а фильмы без слёз не смотрит и виной тут не сигареты.
По поводу "яда". Давайте не будем детьми. Ведь более половины тут сидящих опять закуривают. (Не... ну вы то не такая... ) Только закуриваем мы бесплатно (этот яд), а тут ещё деньги предлагают. Гдето я слышал, что у курильщиков никотин ... чтото типа в ДНК встраивается. Закуривают и те, кто по 7 лет не курил. Это, конечно, хорошо, что вы тут друг друга поддерживаете...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А моя жена вообще никогда не курила, а фильмы без слёз не смотрит и виной тут не сигареты.
По поводу "яда". Давайте не будем детьми. Ведь более половины тут сидящих опять закуривают. (Не... ну вы то не такая... ) Только закуриваем мы бесплатно (этот яд), а тут ещё деньги предлагают. Гдето я слышал, что у курильщиков никотин ... чтото типа в ДНК встраивается. Закуривают и те, кто по 7 лет не курил. Это, конечно, хорошо, что вы тут друг друга поддерживаете...
Как то у вас без позитива... Печально... На счёт не такая-всё возможно... Я знаю человека который не курил пятнадцать лет. Потом опять закурил-4 года этим травился, а затем бросил и 5 лет не курит... Вывод: тот кто хоть раз пробовал бросить курить-будет пытаться сделать это снова и снова! Одна знакомая уже 12 лет не курит и говорит что вообще не тянет и не хочется эту каку! Всё от человека зависит.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
С Масленицей друзья! Балуйте себя вкусняшкой!!! С понедельника пост:smile_coffee::D
anywalls.com-66229.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати сегодня всей семьёй ходили на каток и я заметила такую вещь- раньше я не могла на коньках и круга прокатиться(стадион приличный у нас залит)чтоб лёгкие не стали гореть. Если скорость набирала, то дыхалки не хватало и ощущение было такое что лёгкие сейчас выплюну. А сегодня красота ни отдышки, ни болей в груди!!! Я просто летала сегодня по льду! Вот реальный результат от отказа от курения!:D

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»