Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки большое! Ооочень приятно! Всё будет так как мы хотим!
Вот и Умничка! Не все так страшно, как кажется!Зато сегодня бодричком!
Это точно! Утром открыла свой дневничёк и обалдела Тут такая борьба, а я всё проспала! Ну ни чё всё наверстаем!Я очень рада! Значить не зря мы тут дневник твой разукрасили))
Не сорвалась! Не буду курить!...по секрету ...закуришь -не форум обманешь...себя !.. это в первую очередь...сам форум построен на доверии
закуришь и никто не узнает...подумай эта гадость не стоит твоего здоровья ..не надо курить...Не кури это гадость отрава....с ув Юрий.
А что - слабо было выкурить только 1 сигарету? ...и 500 на кармане... дальше - опять не кури. Я бы согласился.@marina cat3, ...как мне предлагали 500 долларов 2013 году.за сигарету ..я не закурил...
Не поддамся на провокации! Не за что, и даже не просите@marina cat3, ...поверь некоторые гады тебя будут провоцировать на курение.... они завидуют тебе ..
и очень сильно ...как мне предлагали 500 долларов 2013 году.за сигарету ..я не закурил...а чел курит до сих пор кашляет
час или 2 .не может прокашляться .воняет от него как с помойки...и мне завидует...и это правда...
Ха-ха! Это уловка! Стоит только одну выкурить и ВСЁ! Все труды на смарку! Всё заново начинать придётся. Хотя если не регулярный курильщик, то может и прокатит... Этот вариант не для меня. Если начну с одной, глядишь и пачка улетела. Так что это бяка и в рот её брать не надо Лучше чупа-чупсА что - слабо было выкурить только 1 сигарету? ...и 500 на кармане... дальше - опять не кури. Я бы согласился.
Ха-ха! Это уловка! Стоит только одну выкурить и ВСЁ! Все труды на смарку! Всё заново начинать придётся. Хотя если не регулярный курильщик, то может и прокатит... Этот вариант не для меня. Если начну с одной, глядишь и пачка улетела.
Спасибо! Да да я держусь! Вчера просто бес попутал
А если тебе предложат выпить ложку яда и ты будешь знать что этот яд не выйдет из организма три месяца и будет разрушать твои внутренние органы, но зато ты получишь 500 баксов Чё всё равно бы выпил? Для меня такое предложение равносильно принятию яда!
За 500 баксов можно ещё раз начать и бросить. ...Чем потом за бесплатно...
А я когда курила была психом (особенно в то время когда с ребёнком уроки делаем) и.... сейчас такая же... Поэтому не могу сравнить до и после... Хотя нет первую неделю я была плаксой при чём по любому поводу, хоть по хорошему, хоть по плохому. Фильм с мужем смотрим - я реву. Сын уроки не хочет делать - тоже реву. Курить не хотелось, а реветь хотелось... Сей час наоборот какой -то позитив прёт!Согласна с тобой томаз, тот кто курит не любит себя!
Насчет психики пока не знаю я была намного спокойней пока курила
А моя жена вообще никогда не курила, а фильмы без слёз не смотрит и виной тут не сигареты.А я когда курила была психом (особенно в то время когда с ребёнком уроки делаем) и.... сейчас такая же... Поэтому не могу сравнить до и после... Хотя нет первую неделю я была плаксой при чём по любому поводу, хоть по хорошему, хоть по плохому. Фильм с мужем смотрим - я реву. Сын уроки не хочет делать - тоже реву. Курить не хотелось, а реветь хотелось... Сей час наоборот какой -то позитив прёт!
Как то у вас без позитива... Печально... На счёт не такая-всё возможно... Я знаю человека который не курил пятнадцать лет. Потом опять закурил-4 года этим травился, а затем бросил и 5 лет не курит... Вывод: тот кто хоть раз пробовал бросить курить-будет пытаться сделать это снова и снова! Одна знакомая уже 12 лет не курит и говорит что вообще не тянет и не хочется эту каку! Всё от человека зависит.А моя жена вообще никогда не курила, а фильмы без слёз не смотрит и виной тут не сигареты.
По поводу "яда". Давайте не будем детьми. Ведь более половины тут сидящих опять закуривают. (Не... ну вы то не такая... ) Только закуриваем мы бесплатно (этот яд), а тут ещё деньги предлагают. Гдето я слышал, что у курильщиков никотин ... чтото типа в ДНК встраивается. Закуривают и те, кто по 7 лет не курил. Это, конечно, хорошо, что вы тут друг друга поддерживаете...
@marina cat3, Спасибо! И тебя с масленницей! Ты собираешься пост соблюдать?С Масленицей друзья! Балуйте себя вкусняшкой!!! С понедельника постПосмотреть вложение 98293
Во мне 43 кг Муж не разрешает поститься А ты соблюдаешь пост?@marina cat3, Спасибо! И тебя с масленницей! Ты собираешься пост соблюдать?
Во мне 43 кг Муж не разрешает поститься А ты соблюдать будешь?@marina cat3, Спасибо! И тебя с масленницей! Ты собираешься пост соблюдать?