Табекс И всё таки это возможно...

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я вот читаю дневники и многие пишут что первые недели мучает бессонница. У меня чё-то всё наоборот. Когда курила спала плохо. Сны снились очень редко и то какие-то серые и белеберда. Когда отказалась от этих вонючек в первые две недели спала как младенец! Сны были яркие, позитивные! Какие-то волшебные... Сейчас к сожалению это прошло...Опять беспокойные ночи, серые кошмары и просыпания ночью по попять раз.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня дата-ровно месяц без сигарет!!! Настроение супер! Я раньше боялась что брошу курить и изменюсь(глупость конечно!). Что я уверенно себя чувствую только с ними.... Какой же я дурочкой была! Прошёл месяц и я абсолютно в себе уверенна! Мне не нужны эти вонючки для мифического чувства уверенности! ЗДОРОВО НЕ курить!!!!!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Здорово конечно не курить только вот беспокоит постоянное желание что-нибудь грызть, жевать.... От еды не получаю такого удовольствия как раньше, ем много , пузо надувается и болит, а чувства смака нет....Стараюсь себя ограничить в еде, но получается так же как бросать курить первые дни постоянно об этом думаешь так и тут с едой постоянно думаешь что сожрать и говоришь НЕ ПОДХОДИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ-НЕЛЬЗЯ!!! Воду пробовала пить тоже не помогает потом мучаюсь постоянно бегаю в туалет. И пузо моё многострадальное опять болит! Сегодня с утра выпила чашку кофе и кусок сыра съела. На обед яблоко. Пузо не болит. Странно то что я не получаю удовольствия от еды и это меня печалит...:(

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня дата-ровно месяц без сигарет!!! Настроение супер!

@marina cat3,я тебя поздравляю, с первым месяцем. Ты молодец! Только вот счетчик, что-то не то показывает!
Странно то что я не получаю удовольствия от еды и это меня печалит.

Странно, я наоборот удовольствие получала больше чем при курении. И до сих пор получаю:oops::D

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@marina cat3,я тебя поздравляю, с первым месяцем. Ты молодец! Только вот счетчик, что-то не то показывает!

Странно, я наоборот удовольствие получала больше чем при курении. И до сих пор получаю:oops::D
Спасибо за поздравление! :D Я стараюсь! На счёт еды конечно печально... Утешаю себя тем, что все ,рано или позно придёт в норму.:) Вот от чего получаю удовольствие - так это фрукты!!! Ела бы их целыми днями!!!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и на меня напала эта бессонница... Хотя...Всё сравниваю своё состояние ДО и После и понимаю что особо ничего не изменилось. Я и раньше (периодически) страдала бессонницей. Эмоциональное состояние тоже как-то объяснить можно(женский организм стабильно раз в месяц об этом напоминает). Так что прихожу к выводу - курение абсолютно ничего мне не давало!

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление! :D Я стараюсь! На счёт еды конечно печально... Утешаю себя тем, что все ,рано или позно придёт в норму.:) Вот от чего получаю удовольствие - так это фрукты!!! Ела бы их целыми днями!!!
да, и я фруктов стал покупать в разы больше

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Уже даже не желание покурить накатывает, а депрессняк какой-то... То накатит , то отпустит... Грешу на приближение весны. :spin:С пузом своим разобралась и пришла почти в норму. Усиленно занимаюсь спортом. Даже когда зубы чищу умудряюсь приседать:D А чё делать то не курить же....

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
С первым днём весны ребята!
reWalls.com-22087.jpg

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Настрой правда теряется.... Чё делать-то?...:cry: Муж говорит -не может быть всегда на позитиве. В том то и прикол что нет никакого позитива. Так накатом вроде позитив, а потом опять депрессия. Говорят -смотри сколько ты с экономила. Я ВАС УМОЛЯЮ, какая экономия, когда тратишь в два раза больше на всякие сладости, йогурты, фрукты и т.д. и т.п. :mad: И я не говорю что я сей час сорвусь( курить всё равно не буду) просто бесит всё!!!!!!!:banghead::stomp:

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Настрой правда теряется.... Чё делать-то?...:cry: Муж говорит -не может быть всегда на позитиве. В том то и прикол что нет никакого позитива. Так накатом вроде позитив, а потом опять депрессия. Говорят -смотри сколько ты с экономила. Я ВАС УМОЛЯЮ, какая экономия, когда тратишь в два раза больше на всякие сладости, йогурты, фрукты и т.д. и т.п. :mad: И я не говорю что я сей час сорвусь( курить всё равно не буду) просто бесит всё!!!!!!!:banghead::stomp:
Ну, экономия - нет, если речь о деньгах, а здоровье то экономим хорошо :)

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну, экономия - нет, если речь о деньгах, а здоровье то экономим хорошо :)
С учётом обжираловки?...:eek: Это хорошо ещё тем кто вовремя остановиться может... Я постоянно теперь контролирую этот процесс (когда, сколько и что я ем)! И меня честно это уже ДОСТАЛО:timebomb: Раньше вообще не задумывалась на тему еды и диет, а теперь.... Смеялась над теми кто ограничивал себя в еде....Теперь друзья я с вами:cry::cry::cry::cry:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и сорок дней. Неужели это правда? :blink: Смотрю на счётчик ну... и радуюся:rolleyes:Хвалю себя, типа, ты молодец:rolleyes: Может всёж тихим шагом дойдём до эвереста...:smoke:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Настрой вернулся!!! Так видимо временное помутнение рассудка было:alien:. Я всё ещё в строю! :)

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Может всёж тихим шагом дойдём до эвереста...:smoke:[/QUOTE]
Дойдем,причем довольно быстрым шагом!!!!Не унывай!!!!Я с тобой;)

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»