Табекс И всё таки это возможно...

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой томаз, тот кто курит не любит себя!

Насчет психики пока не знаю :oops: я была намного спокойней пока курила :rolleyes:

Реакции: Anni

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да да !!! Для меня мотивация - это здоровье! Кожа, сосуды, органы, сердце, психика! У меня у мужа прошлая флюра показала диструктивность одного легкого ! Дохает как туберкулезный , но бросать пока не собирается, потому что не чувствует изменений ! А если поймешь.... Я думаю в этом и заключается любовь к себе! Курящие люди ЗАБЛУЖДАЮТСЯ когда говорят, что любят себя!!!!я тоже так думала! Но это самообман.. Мы курим. Убиваем себя и думаем что любим! Здоровье! Самая главная мотивация, мне кажется другое это другое! Блин. Негородила

Коллега,
Лапидарно мотивируете. Наглядно. Доходчиво. В самую точку.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Жизненно важно понять,что от того,что вы закурите - лучше не станет. Вам абсолютно не понравится,это раз. Придет сожаление о совершенном поступке,это два. Вы также,как и раньше будете хотеть бросить это гадкое дело,но никотин уже снова начал порабощать ваш организм,а это - новый процесс отвыкания и новый стресс,это три. А вообще,конечно,нужно менять мировоззрение и общее отношение к курению. Чертовски идиотское занятие! Хуже ещё не придумали!

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Одна знакомая сказала, что если не бросила курить до тридцати лет, то уже и смысла нет. А я вот думаю что в любом возрасте может осенить! Никогда не позно!:)
Это точно неправда, мне за 30 и я очень довольна, что бросила курить. Как и многие на этом форуме. Многим первое время тяжело, попей успокоительное, делай что угодно только не кури.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Если слабая-да! Но ты же сильная! Главное понимать, что накаты это цикличное состояние, оно пройдет, через определенный промежуток времени, от 5 мин до 1 часа сильного желания. перетерпи, все пройдет! Будешь себя уважать потом! Сильно - сильно:smug:
Спасибо большое за поддержку! Я вчера выдержала! А то что покинула сайт так у меня комп в детской, а детю спать пора было. Вот по быстрому кинула SOS и с щемящим сердцем завалилась спать... А что ещё делать??? У меня дома никто не курит и никогда не курил, по этому накатов моих не понимают... Муж конечно поддерживает, но для себя(вчера) всё таки решила забыться во сне.

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Жизненно важно понять,что от того,что вы закурите - лучше не станет. Вам абсолютно не понравится,это раз. Придет сожаление о совершенном поступке,это два. Вы также,как и раньше будете хотеть бросить это гадкое дело,но никотин уже снова начал порабощать ваш организм,а это - новый процесс отвыкания и новый стресс,это три. А вообще,конечно,нужно менять мировоззрение и общее отношение к курению. Чертовски идиотское занятие! Хуже ещё не придумали!
Спасибо огромное за поддержку!!! Я полностью и в целом с вами согласна! У меня 23 февраля будет уже месяц- вот я и говорю себе "что я зря что ли это всё начала?!" и сама себе отвечаю" нет-не зря!!!!":D

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@marina cat3, Мне в дни тяжелых периодических накатов, по случаю и без, помогало следующее.

Я брала зубочистку, обмакивала ее в настойку валерьянка+пустырник+боярышник (есть 3*1, названия аптеках разные, у меня был "триголен") и активно гоняла ее во рту. Этим решается сразу несколько проблем:

1) рот занят, и нет ощущения пустоты - решается вопрос механической зависимости
2) настойка на спирту, так что зубочистка продезинфицирована и не будет воспалений на языке - решается вопрос гигиены
3) настойка обладает успокаивающим эффектом - решается вопрос нервозности.

Максимально допустимая доза зубочисток в сутки - без ограничений, как говорится "по вкусу" :)
Бутылек с настойкой маленький, зубочистки тоже, так что можно носить в сумке, без проблем.
Спасибо за совет! Обязательно попробую! И как раньше не додумалась до использования зубочисток! А то леденцы, да жвачка!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Зря она это сказала! Смысл есть всегда,просто желания не было! А теперь какая благодать,не надо бояться до психоза,что закончатся сигареты,что цены на них растут и.т.д!!! Все прошли через накаты и как видишь живы,мне @Противоретивая, ремнем с пряжкой грозила,если еще раз заговорю про желание курить!! Все пройдет,надо просто тупо перетерпеть!!!;)
Тупаперетерпеть тоже очень помогает! Уже программируешь себя что завтра "отпустит" и правда накаты проходят! Ну у кого-то через час, а мне Храпануть помогает:D Зато сегодня бодричком!:smile_coffee:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Если слабая-да! Но ты же сильная! Главное понимать, что накаты это цикличное состояние, оно пройдет, через определенный промежуток времени, от 5 мин до 1 часа сильного желания. перетерпи, все пройдет! Будешь себя уважать потом! Сильно - сильно:smug:
И правда Очень сильно уважаю себя! Какая я молодец что не поддалась временной слабости, а то пришлось бы опять всё заново начинать!!!:smug:

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@marina cat3, держись!! Ты - девочка!! Ты должна пахнуть только цветами!! Когда особо накрывает, попробуй спеть песню..

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Привет!
Держись и не сдавайся.!
Я тут как вспомнила,что последний раз дцать тысяч отдала за чистку зубов,так сразу перехотела курить.,моментально.Денег жалко стало,пошла купила себе кофточку и шоколадку....))))
Девчонки правильно говорят,прислушайся к ним.Тут плохого не посоветуют.,проверено!
Удачи!

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ученые говорят: если бросить курить до 30 лет то организм восстановится полностью до уровня не курящего. Наверное она это имела в виду. После того как я это узнала сразу начала бросать )) Первая попытка была к сожелению не удачна ((
Главное не оставлять попыток-это самое главное!;)

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@marina cat3, у меня сейчас такой же период, как чувствую запах табака, хочу курить. Только мне не нравится этот запах и идти за ним не хочу. Я для себя нашла выход, может и тебе поможет. Для меня главным оказалось - перебить в носу этот запах. чем угодно, духами, мандаринами, кофе, колбасой, годится все, что есть под рукой. Я специально набрызгала духами отворот у куртки, теперь, если на улице случается глотнуть дыма, то нос утыкаю в воротник, продышусь, пока не перестану чувствовать табак - и жизнь налаживается.
ОК!!! Возьму на заметку!:)

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и замечательно, всмысле не сам факт, а обстоятельство. Значит ты у нас местный Назидательный Советник. Только бы пришла та, кому советовать нужно.:rolleyes:
Я пришла и вся во внимании!:oops: Читаю все сообщения залпом!
Вот и замечательно, всмысле не сам факт, а обстоятельство. Значит ты у нас местный Назидательный Советник. Только бы пришла та, кому советовать нужно.:rolleyes:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Коллега, это пройдёт. Не поддавайтесь . Он всегда будет пытаться при стрессе прорваться к Вам обратно. Гоните поганой метлой.
713.jpg

Не поможет-вот Вам талон на это. Чтоб туда его, подальше. Пинком его
post-447-1389940263.gif
КлаССС! Пасибки!!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15