Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух.....Я очень рада за тебя.Переживала как твои прощалки пройдут.Всё закончился день Х ... Переехала на новое место работы. Ревела сегодня капец Не закурила (хотя очень при очень хотелось) держалась из последних сил. думаю если бы не заначки табекса уже давно бы сорвалась.
Какие классные! Красотищаааа!!! Вы с дочей молодчинки! Кстати сколько лет дочурке?Ничего особенного.Дома отметим.В гости не собираюсь.На работу к 15.00
Только что с дочкой покрасили яички.
Посмотреть вложение 105471
В нас сегодня целый день мокрый снег шел.
Ты меня очень поддержала! Спасибо тебе большое! Самой не верится что всё кончено... Я завтра (вернее уже сегодня) с сыном в гости к маме, там родня вся собирается. Будем биться яйцами . Покажу свой пирсинг (память об салоне) пусть все обалдеют Муж работает так что с сыном пойдём по гостям.Фух.....Я очень рада за тебя.Переживала как твои прощалки пройдут.
Спасибо,мы старались.Дочке скоро будет 3 года.Какие классные! Красотищаааа!!! Вы с дочей молодчинки! Кстати сколько лет дочурке?
А что у вас произошло????Я живу в Хакассии. Вчера был какой то ужас. Хакассия в огне... Город в котором я живу(Саяногорск) не пострадал, но то что было во круг....
Да @tata741, кошмар... На нашу бедную Хакасию последнее время какие-то сплошные бедствия напали. В том году затопило дачи (жилые). Скота очень много полегло. То ГЭС наша бомбанула (несколько лет назад). Унесла 100 жизней... Короче капец какой-тоАномальная зона блин По новостям передают что огонь дальше пошёл за бойкалье... У нас ввели сухой закон. Свыше 0.5% не продают. Все теперь будут трезвенникиЯ все на работе,вообще не в курсе новостей.
Посмотрела - просто ужас
Придпринематили все взбунтовали, так что сухой закон сняли.Жесть.
А про бухло - в целом то идея гуд.....только кто ищет, тот всегда найдет....
Ох эта молодость!...@marina cat3, спасибо,дорогая.Взаимно.
А прыщики....это мы молодеем