marina cat3
Старожил
Ну вот не курю четыре месяца! Ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на долго...Так охота в отпуск на моря.....
Не то слово! @Kenga, Ты этим летом едешь куда нибудь отдыхать?и на долго...
нет, летом точно нет, если повезет, то осенью, но мне кажется, что не повезет... я работу поменяла...Ты этим летом едешь куда нибудь отдыхать?
Я первые несколько дней не могла привыкнуть к масли что моего егозы нет рядом, а потом не чё стала даже кайф ловить С мужем как второй медовый месяц прошёл очень быстро Сейчас сынок дома и наглядеться на него не могу и всё время охото его обнимать и сжимать и тискать....нет, летом точно нет, если повезет, то осенью, но мне кажется, что не повезет... я работу поменяла...
Я тут детей в лагерь отправила... тоже поволновалась пока ехали и связи не было.... Зато теперь можно на сайте фотки смотреть и своих искать
Где это волшебное место? у нас холод... зеленая зима.... а в выходные так особенно противно было...Вода-парное молоко! Песок на столько горячий что приходилось бежать до воды
может прячутся где-то...?
В солнечной Хакассии! Озеро-подгорное. У нас тоже то холод, то жара вот и успеваем урвать жаркие деньки!Где это волшебное место? у нас холод... зеленая зима.... а в выходные так особенно противно было...
у нас в этом году только холод... жару еще не видела...У нас тоже то холод, то жара