Сила воли I want to believe)

Жизнь не боль, просто трудности, а так мы бы не жили, а существовали)) Стрес должен присутствовать. Ты читала про эксперимент с мышами которых посадили в идеальные условия РАЙ и они через два года друг друга сьели))

Док, приветы!!! Что случилось, кто расстроил и толкает на пакости)))
Да ниче не случилось. Всё как обычно. На улице мороз, малой болеет чуток. Может, от скуки... Я месяц вообще не вспоминала про курить, а тут прям весь день тянет. Дите еще весь день "Мам, мам, маам, мааам. Мам. Мам. Мам". Открыла банку зеленого горошка. Сижу ем, злая)))

Жизнь не боль, просто трудности, а так мы бы не жили, а существовали)) Стрес должен присутствовать. Ты читала про эксперимент с мышами которых посадили в идеальные условия РАЙ и они через два года друг друга сьели))
Неа) Ну может они не думали. что это рай)) Откуда нам знать, какой там рай у мышей)

Я не вижу отчета почему охота появилась,)))
Не знаю я. Чистоту дома навела, обед, ужин приготовила, сериал посмотрела, малому ракету собрала, пингвина Васю покормила. Ничего такого. Пока всё это делала, курить хотела. Сейчас сижу и еще больше хочется. Мандаринки не помогают.

Не знаю я. Чистоту дома навела, обед, ужин приготовила, сериал посмотрела, малому ракету собрала, пингвина Васю покормила. Ничего такого. Пока всё это делала, курить хотела. Сейчас сижу и еще больше хочется. Мандаринки не помогают.
Сладенькая моя, о чем еще думала, еще была какая то мысля, жалость, обидка небольшая не проскакивала)))

Сладенькая моя, о чем еще думала, еще была какая то мысля, жалость, обидка небольшая не проскакивала)))
Неа. Малой весь день мамкает, может, он меня достал))) Ну и убираться пришлось, терпеть не могу) Но это как бы каждые выходные происходит. Поэтому не знаю я.

Меня накрывает. Прошло больше месяца, курить не хотелось совсем. И вот оно - коварный никотиновый засранец откуда-то выполз... Всегда считала, что моя зависимость более психологическая. Но нет. Накрывает ужасно, болит голова, во рту привкус сигаретный. Состояние - как будто я покурила час назад и пришло время сходить за новой дозой. Бееее...

Начинать я, конечно же, не буду)) Хотя бы потому, что все равно придется бросать рано или поздно, а я слишком ускакала вперед. Похоронить 42 дня некурения - фигушки))
Опять жру.
Жру.
И ночью жру.
Нашла выход.
Перестала ходить в магазин. Сожрала всё, что было. Теперь тупо нечего жрать)))
Подъела варенье, даже огурцы всякие)
Я ем картошку! Хотя это случается раз в пятилетку))
Короче, че-то как-то бесит всё))

Да ниче не случилось. Всё как обычно. На улице мороз, малой болеет чуток. Может, от скуки... Я месяц вообще не вспоминала про курить, а тут прям весь день тянет. Дите еще весь день "Мам, мам, маам, мааам. Мам. Мам. Мам". Открыла банку зеленого горошка. Сижу ем, злая)))
Ой, Док, прочитал и представил маленькую Ирочку сидит на стуле и ест горошек, ложка стучит по стакану, а 32 воина выделываются перед горохом)))

Случаются дни, когда становится грустно. На это есть множество мелких причин, которые сливаются в одну большую внутреннюю причину. В такое время мы более всего чувствительны к нашим зависимостям. В такие моменты мы курим на балконе по пачке за вечер и топим грусть-печаль в стакане.
Но теперь, в другой жизни, когда становится невыносимо тоскливо, я предлагаю потанцевать. Включить музыку в наушники, закрыть двери, зашторить окна, и потанцевать. Когда вас накрывает и нет сил терпеть. Потанцевать отчаянно и навзрыд.
Всем иногда нужно перезагрузиться.

Привет, Ира! Я дневниковед и хожу по гостям. :kiss: :kiss: :kiss:

Привет)) Я туточки)))
У тебя очень красивая цифра. Поздравляю!!!
1576048188964.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу