Жизнь не боль, просто трудности, а так мы бы не жили, а существовали)) Стрес должен присутствовать. Ты читала про эксперимент с мышами которых посадили в идеальные условия РАЙ и они через два года друг друга сьели))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ниче не случилось. Всё как обычно. На улице мороз, малой болеет чуток. Может, от скуки... Я месяц вообще не вспоминала про курить, а тут прям весь день тянет. Дите еще весь день "Мам, мам, маам, мааам. Мам. Мам. Мам". Открыла банку зеленого горошка. Сижу ем, злая)))Док, приветы!!! Что случилось, кто расстроил и толкает на пакости)))
Неа) Ну может они не думали. что это рай)) Откуда нам знать, какой там рай у мышей)Жизнь не боль, просто трудности, а так мы бы не жили, а существовали)) Стрес должен присутствовать. Ты читала про эксперимент с мышами которых посадили в идеальные условия РАЙ и они через два года друг друга сьели))
Я не вижу отчета почему охота появилась,)))Неа) Ну может они не думали. что это рай)) Откуда нам знать, какой там рай у мышей)
Не знаю я. Чистоту дома навела, обед, ужин приготовила, сериал посмотрела, малому ракету собрала, пингвина Васю покормила. Ничего такого. Пока всё это делала, курить хотела. Сейчас сижу и еще больше хочется. Мандаринки не помогают.Я не вижу отчета почему охота появилась,)))
Сладенькая моя, о чем еще думала, еще была какая то мысля, жалость, обидка небольшая не проскакивала)))Не знаю я. Чистоту дома навела, обед, ужин приготовила, сериал посмотрела, малому ракету собрала, пингвина Васю покормила. Ничего такого. Пока всё это делала, курить хотела. Сейчас сижу и еще больше хочется. Мандаринки не помогают.
Неа. Малой весь день мамкает, может, он меня достал))) Ну и убираться пришлось, терпеть не могу) Но это как бы каждые выходные происходит. Поэтому не знаю я.Сладенькая моя, о чем еще думала, еще была какая то мысля, жалость, обидка небольшая не проскакивала)))
А, нет. Было. Точно было?Сладенькая моя, о чем еще думала, еще была какая то мысля, жалость, обидка небольшая не проскакивала)))
Ой, Док, прочитал и представил маленькую Ирочку сидит на стуле и ест горошек, ложка стучит по стакану, а 32 воина выделываются перед горохом)))Да ниче не случилось. Всё как обычно. На улице мороз, малой болеет чуток. Может, от скуки... Я месяц вообще не вспоминала про курить, а тут прям весь день тянет. Дите еще весь день "Мам, мам, маам, мааам. Мам. Мам. Мам". Открыла банку зеленого горошка. Сижу ем, злая)))
Привет)) Я туточки)))Привет, Ира! Я дневниковед и хожу по гостям.![]()
![]()
![]()
У тебя очень красивая цифра. Поздравляю!!!Привет)) Я туточки)))
Спасибо))) Самой нравится)))У тебя очень красивая цифра. Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1075909