Татьяна1980
Начинающий
Стаж курения
17-18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Я отчетлива поняла насколько мне от этой гадости плохо. Страшно само понимание последствий и собственного бессилия.
Причины отказа от курения
здоворье, влияние на внешний вид, упадок сил на фоне курения
Попыток бросить
Одна серьезная на 34 дня, потом срыв и несколько не должгосрочных попыток
Бросал(а) с использованием методик
САмовнушение, слушала в машине Аллена Карра.
Причины прошлых неудач
СО временем стирается из памяти вред и неготив, теряется мотивация. Кажется что так и было ДО, а зачем тогда себя отказывать в маленькой мелочи.
Причины прошлых удач
Избегала курящих людей, культивировала ненависть к самому процессу, к запаху от других
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы своего разума. Вступила с ним в неравный бой
Ну и немного от себя, а лучше много
Стыдно растить спортсменов, при этом курить, поворачиваясь к детям спиной. Постоянное чувство плена, это зависимость которая мешает собраться, скоординироваться. Все время мозг находится в поисках опровдания себе любимой. И даже сейчас, когда я пишу эти слова, мой мозг хочет притормозить, потому что не готов дать мне никаких обещаний. Ржу сама с себя!
17-18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Я отчетлива поняла насколько мне от этой гадости плохо. Страшно само понимание последствий и собственного бессилия.
Причины отказа от курения
здоворье, влияние на внешний вид, упадок сил на фоне курения
Попыток бросить
Одна серьезная на 34 дня, потом срыв и несколько не должгосрочных попыток
Бросал(а) с использованием методик
САмовнушение, слушала в машине Аллена Карра.
Причины прошлых неудач
СО временем стирается из памяти вред и неготив, теряется мотивация. Кажется что так и было ДО, а зачем тогда себя отказывать в маленькой мелочи.
Причины прошлых удач
Избегала курящих людей, культивировала ненависть к самому процессу, к запаху от других
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы своего разума. Вступила с ним в неравный бой

Ну и немного от себя, а лучше много
Стыдно растить спортсменов, при этом курить, поворачиваясь к детям спиной. Постоянное чувство плена, это зависимость которая мешает собраться, скоординироваться. Все время мозг находится в поисках опровдания себе любимой. И даже сейчас, когда я пишу эти слова, мой мозг хочет притормозить, потому что не готов дать мне никаких обещаний. Ржу сама с себя!

Вперед, к новым свершениям!
, ты знаешь как это круто, быть свободным человеком
..очень много..
. Я думаю, что у нас все получится! Удачи тебе!