I wish, I do!

Татьяна1980

Начинающий
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2017
Лет курения
18
Стаж курения
17-18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Я отчетлива поняла насколько мне от этой гадости плохо. Страшно само понимание последствий и собственного бессилия.
Причины отказа от курения
здоворье, влияние на внешний вид, упадок сил на фоне курения
Попыток бросить
Одна серьезная на 34 дня, потом срыв и несколько не должгосрочных попыток
Бросал(а) с использованием методик
САмовнушение, слушала в машине Аллена Карра.
Причины прошлых неудач
СО временем стирается из памяти вред и неготив, теряется мотивация. Кажется что так и было ДО, а зачем тогда себя отказывать в маленькой мелочи.
Причины прошлых удач
Избегала курящих людей, культивировала ненависть к самому процессу, к запаху от других

Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы своего разума. Вступила с ним в неравный бой:-)
Ну и немного от себя, а лучше много
Стыдно растить спортсменов, при этом курить, поворачиваясь к детям спиной. Постоянное чувство плена, это зависимость которая мешает собраться, скоординироваться. Все время мозг находится в поисках опровдания себе любимой. И даже сейчас, когда я пишу эти слова, мой мозг хочет притормозить, потому что не готов дать мне никаких обещаний. Ржу сама с себя!:-)

:witch: Вперед, к новым свершениям!

Молодчина!

С помощью силы своего разума. Вступила с ним в неравный бой

Естественно, неравный
Куда ему до твоего сознания) Ты победишь)

Стаж курения
17-18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Я отчетлива поняла насколько мне от этой гадости плохо. Страшно само понимание последствий и собственного бессилия.
Причины отказа от курения
здоворье, влияние на внешний вид, упадок сил на фоне курения
Попыток бросить
Одна серьезная на 34 дня, потом срыв и несколько не должгосрочных попыток
Бросал(а) с использованием методик
САмовнушение, слушала в машине Аллена Карра.
Причины прошлых неудач
СО временем стирается из памяти вред и неготив, теряется мотивация. Кажется что так и было ДО, а зачем тогда себя отказывать в маленькой мелочи.
Причины прошлых удач
Избегала курящих людей, культивировала ненависть к самому процессу, к запаху от других

Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы своего разума. Вступила с ним в неравный бой:)
Ну и немного от себя, а лучше много
Стыдно растить спортсменов, при этом курить, поворачиваясь к детям спиной. Постоянное чувство плена, это зависимость которая мешает собраться, скоординироваться. Все время мозг находится в поисках опровдания себе любимой. И даже сейчас, когда я пишу эти слова, мой мозг хочет притормозить, потому что не готов дать мне никаких обещаний. Ржу сама с себя!:)
Татьяна приветик:wavespin:, ты знаешь как это круто, быть свободным человеком:thumbsup::thumbsup::thumbsup:...И ты тоже будешь свободной, нас здесь таких же как и ты , бывших;)..очень много..:):)

С помощью силы своего разума. Вступила с ним в неравный бой:)
не надо с разумом бороться. он дело говорит) и он сильнее) все равно победит! он -то знает, что курение-ЗЛО! А с чем ты там борешься-этот твоя абстиненция :mstickle:
гоу на Эверест! :running::running::running: Легкого пути! )

не надо с разумом бороться. он дело говорит) и он сильнее) все равно победит! он -то знает, что курение-ЗЛО! А с чем ты там борешься-этот твоя абстиненция :mstickle:
гоу на Эверест! :running::running::running: Легкого пути! )
точно.

Читаешь дневник за дневником и понимаешь на сколько одинаковы наши зависимые чувства. Разница только в сроках.. Удачи тебе! Не курить настолько же просто, на сколько сложно это казалось когда-то. Только не давай права голоса переодически вылазиющему наркотическому сомнению.

Не могу совладать с собой. Первый синдром который меня посещает это агрессивность, взрывная реакция на все что не нравится, напрягает или обижает

Не могу совладать с собой. Первый синдром который меня посещает это агрессивность, взрывная реакция на все что не нравится, напрягает или обижает
Это все пройдет, наркотик дозу просит, но ты не ведись..он скоро подохнит...

Привет!
Надо продержаться 2 месяца и пройдёт. Подумай на счёт костылей и афабазола на первое время. 18 лет курения прочно сидят в твоём организме. Дави гниду всеми способами в рамках законодательства)

Афобазол уже внутри, иначе. Спасибо! Мне не одиноко в этой пытке☺️. Второй раз намного сложнее, знаешь через что надо пройти. Ну тут 2 варианта, либо я победила, либо психушка✌️

• Лайк
Реакции: Аа
У нас опять иностранцы, а я неизнаю языка.

Это из-за названия дневника?

Последнее редактирование:
Ну найдутся понимающие

Я не думала об этом когда называла дневник, само родилось) Наверно потому что пустоту от сигарет надо чем-то заполнять. Спонтанно возникли 2 мысли: вспомнить вязание крючком(как раз сколько курю столько и не вязала) или начать читать книги и смотреть кино на английском, чтобы язык не был потерян.

Я не думала об этом когда называла дневник, само родилось) Наверно потому что пустоту от сигарет надо чем-то заполнять. Спонтанно возникли 2 мысли: вспомнить вязание крючком(как раз сколько курю столько и не вязала) или начать читать книги и смотреть кино на английском, чтобы язык не был потерян.
тема! я тоже так делаю. всмысле, читаю и смотрю кино на английском. :) и тоже сорвался на 34 дне прошлый раз. в этот раз как видишь держусь. ты тоже так сможешь. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу