Идеальная конспирация

Майчёна

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
bengi, А вообще подначивать и обижать Вас не собираюсь, хотела пожелать позитива побольше, причем во всех начинаниях. Спорить не люблю, а высказать свою точку зрения не проч. А так Вы уже взрослая женщина и всё должны сами понимать.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Майчена, в путь! (Прочла дневник). Буду равняться и стремиться. У меня другая крайность была (вы мужа ждали с пачкой сигарет) - я про запас накупала блок, и если оставалось пачки 2 всего, покупала еще. В отпуск ездила, брала с собой сигареты из расчета: сколько дней (одну пачку в день) + 1-2 пачки. Я курила чуть меньше пачки в день, в итоге всегда привозила часть сигарет обратно. Но представить ситуацию, что я останусь без них??... Это ужас. Лучше запас.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ксюш@, я решила бросать медленно и нудно, как бросила когда-то сто лет назад. Моя зависимость привязана к ситуациям. К примеру, сегодня не курила с утра до вечера (раньше штук 10 бы выкурила сигарет). Вечером часов в 8 вышла из салона красоты, до метро минут 7 идти. Раньше всегда в этот момент курила. Так и подмывало, несмотря на то, что от таблеток меня немного мутит. Решила выкурить сигарету, но таблетки изменили ее вкус, и кайфа не случилось, только гадкий привкус во рту. Жду, когда мой организм убедится, что приятно больше не будет. Пока получается, что каждый раз нарываюсь на "невкусно", и опять через сутки по привычке наступаю на те же грабли. Но таблетки принимать как минимум еще 2.5 месяца, и от каждой меня тошнит. По-разному тошнит, от 10 минут до пары часов, но после нее даже думать про покурить не хочется несколько часов. Я решила, что немного помучаюсь, пусть лучше тошнота, чем желание курить. Курить себе позволяю, но надеюсь, это желание сидит только в голове (раз я могу не курить так много часов), и я постепенно приду к нирване :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
bengi, а сколько дней с Чампиксом можно курить? Вот с Табексом на 5-й день должен быть полный отказ от сигарет, если нет, то дальше продолжать пить таблетки нет смысла.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С Чампиксом рекомендовано бросать на 8-й день. Я нарушаю схему, но абсолютно точно вкус сигарет неприятен, даже во время употребления алкоголя. Чампикс на несколько часов выключает желание курить (сегодня не курила с утра (в смысле, со вчерашнего вечера) до 8-ми вечера после первой таблетки (10-30 утра), и даже не хотелось. Ранее я часа в 4-5 дня принимала вторую, чтобы заглушить желание).
Табекс за последние 2 года я пыталась применить 2 раза. Никакого отвращения, никакого изменения вкуса сигарет я не заметила. Мне было, может быть, немного проще пережить 10-тичасовые перелеты (я в этот момент принимала Табекс), но при этом я использовала ингалятор Никоретте, так что считаю Табекс абсолютно не эффективным, по сравнению с Чампиксом. Фактически, человек с волей посильней, чем у меня, совершенно спокойно и комфортно уже бы не курил вовсе. Я же пока буквально не знаю, чем занять свои руки, рот, и высвободившееся время. В рот пока тик-так и жрачка, время - на форум и книги, а руки... недоумение. Вязать, что ли, начать, если вспомню, как это делается, по происшествии 20 лет...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
эверест - не показатель, есть люди, которые не курили по два года и по четыре, а потом закуривали.
не бывает бывших курильщиков - один раз кайфанул - все! держи себя в ежовых руковицах всю жизнь, дьяволенок всегда не дремлет и шалит в голове..
Ничего себе настрой и прогноз(((((

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

ну здрасте приехали - а что, этот нюанс для вас - открытие!?!? Тогда вот вам еще один - а некоторые, которые бросили курить и представляете - до сих пор не курят!!! ;):D
Так что, Маргарита, все зависит только от вас и как вы себя настроите - так и будет;)

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
эверест - не показатель, есть люди, которые не курили по два года и по четыре, а потом закуривали.
-ДЕМОТИВАТОР

Тогда вот вам еще один - а некоторые, которые бросили курить и представляете - до сих пор не курят!!!
- МОТИВАТОР

rina212,
Margarita_aa,
Ксюш@,
bengi, девочки не ссорьтесь, уважайте друг-друга и в конце концов, помните , что цель у нас одна!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
*настасья*@, с чего ты решила, что девочки ссорятся и не уважают друг друга?:eek:
Какая же ты молодец, какие выводы быстрые сделала.
Меня можешь вычеркнуть из списка. Я не ссорилась и мне это неинтересно.
Детский сад, честное слово!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
некоторые, которые бросили курить и представляете - до сих пор не курят!!! ;):D
Так что, Маргарита, все зависит только от вас и как вы себя настроите - так и будет;)

rina212, вот это хорошо! Не знаю, первая фраза прям расстроила. Это конечно не новость, но похоже было на настрой. В общем не хотела обидеть ни в коем случае, но глаз резануло.
девочки не ссорьтесь, уважайте друг-друга и в конце концов, помните , что цель у нас одна!

*настасья*@, так кто ссорится-то?)) Просто высказываем мнения, это не только не ссора, но даже не спор. А вдруг в процессе обсуждения родиться какая-нибудь умная новая мысль?)

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
так кто ссорится-то?)) Просто высказываем мнения, это не только не ссора, но даже не спор. А вдруг в процессе обсуждения родиться какая-нибудь умная новая мысль?)

с чего ты решила, что девочки ссорятся и не уважают друг друга?
Какая же ты молодец, какие выводы быстрые сделала.
Меня можешь вычеркнуть из списка. Я не ссорилась и мне это неинтересно.
Детский сад, честное слово!
Девочки, милые , как хорошо, что я ошиблась! Еще бы мнение хозяйки дневника с вашим совпало.........и я бы поверила вам , а не своим чувствам!У меня, как и у вас тоже есть свое мнение, что ж на него так остро реагировать?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Еще бы мнение хозяйки дневника с вашим совпало.........и я бы поверила вам , а не своим чувствам!У меня, как и у вас тоже есть свое мнение, что ж на него так остро реагировать?
Тогда, дорогая Настасья, аргументируй мне, конкретно в каких моих словах ты увидела спор или ссору?
И закроем игру "Поверю - не поверю!"

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А я тоже так считаю. Мы все по жизни в группе риска. Думаешь: несколько лет не курил, одну, и все! И скатишься постепенно опять. Бросил - нельзя себе позволять.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
девочки не ссорьтесь

Да, никто и не ссорится. Нормальная дискуссия. Люди хотят понять друг друга, примеряют чужие мысли и методы на себя: что-то кажется неправильным, с чем-то соглашаемся, в чем-то вопросы возникают. Самое главное: хамства нет, вот что я ненавижу.
Я безумно уважаю всех, кто бросил, любым способом. Я пока - нет. Хоть одну, хоть противную - но выкурю в сутки. Я приучаю организм курить мало и редко. Пройдет время - можно будет и от единственной в сутки отказаться.

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Вы так сильно морально привязаны к Чампиксу,как мне показалось,что страшно подумать,что будет через 2,5 мес....Вы пишите,что ждете,пока организм убедится,что это невкусно.Так организм-это и есть вы(он не сам по себе),убедитесь наконец-невкусно это,и вредно,и противно.Зачем эти грабли?Ощущение,что вы няньчитесь сама с собой.....Желаю вам сил взять себя в руки,не жалейте себя.Тогда все получится!Удачи.

Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.10.2008
Не курю больше четырех лет. За это время ни одной сигареты и не тянуло :) до сих пор убеждена, что важен собственный настрой. Я сильнее любой дурацкой привычки и могу изменить любую, какую захочу! Это главная "мантра",а главный мотиватор, это получать удовольствие от изменений :) не думайте, что чего-то себя лишаете. Отмечайте то, что получаете в замен и вкушайте кайф от свободы и прилива энергии, тогда курить не потянет, поверьте!

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Морально привязана к Чампексу??? Вы просто не испытывали те приступы тошноты после каждой таблетки, когда хочется умыть руки и прекратить прием. И будь что будет. А я знаю, что будет: я опять начну курить, как паровоз. Чампикс для меня - это мУка, очень неприятна каждая таблетка. Вам приятна была бы тошнота до нескольких часов? Мне плохо. Но лучше меня будет тошнить, чем мне будет хотеться курить.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад