Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно посмотреть, что у тебя получится с Чампиксом. Удачи тебе!считаю Табекс абсолютно не эффективным, по сравнению с Чампиксом.
Ничего себе настрой и прогноз(((((эверест - не показатель, есть люди, которые не курили по два года и по четыре, а потом закуривали.
не бывает бывших курильщиков - один раз кайфанул - все! держи себя в ежовых руковицах всю жизнь, дьяволенок всегда не дремлет и шалит в голове..
Ничего себе настрой и прогноз(((((
-ДЕМОТИВАТОРэверест - не показатель, есть люди, которые не курили по два года и по четыре, а потом закуривали.
- МОТИВАТОРТогда вот вам еще один - а некоторые, которые бросили курить и представляете - до сих пор не курят!!!
некоторые, которые бросили курить и представляете - до сих пор не курят!!!
Так что, Маргарита, все зависит только от вас и как вы себя настроите - так и будет
девочки не ссорьтесь, уважайте друг-друга и в конце концов, помните , что цель у нас одна!
так кто ссорится-то?)) Просто высказываем мнения, это не только не ссора, но даже не спор. А вдруг в процессе обсуждения родиться какая-нибудь умная новая мысль?)
Девочки, милые , как хорошо, что я ошиблась! Еще бы мнение хозяйки дневника с вашим совпало.........и я бы поверила вам , а не своим чувствам!У меня, как и у вас тоже есть свое мнение, что ж на него так остро реагировать?с чего ты решила, что девочки ссорятся и не уважают друг друга?
Какая же ты молодец, какие выводы быстрые сделала.
Меня можешь вычеркнуть из списка. Я не ссорилась и мне это неинтересно.
Детский сад, честное слово!
Тогда, дорогая Настасья, аргументируй мне, конкретно в каких моих словах ты увидела спор или ссору?Еще бы мнение хозяйки дневника с вашим совпало.........и я бы поверила вам , а не своим чувствам!У меня, как и у вас тоже есть свое мнение, что ж на него так остро реагировать?
А я тоже так считаю. Мы все по жизни в группе риска. Думаешь: несколько лет не курил, одну, и все! И скатишься постепенно опять. Бросил - нельзя себе позволять.Ничего себе настрой и прогноз(((((
девочки не ссорьтесь
При резком сокращении сигарет у меня исчез ежедневный очень тяжелый утренний кашель (не могла откашляться).Отмечайте то, что получаете в замен