bengi, Сколько же уже дней ты пьешь таблетки? Сколько еще собираешься их пить? Ну тебе больше 40 лет, не девочка уже, ну пить таблетки больше чем положенно не выход, ну купи хотяб электронную сигарету и кури ее вообще без обычных сигарет. Не понимаю, ежедневная тошнота, не проще неделю потерпеть просто без сигарет, ведь физически это легче, чем так... А сейчас у тебя получается и физически куево и морально. Я не осуждаю, не сужу и тд, мне жаль тебя, так мучаться, это иллюзия, что так легче.
И вот хоть убей, первую страницу читаю, пишешь нужны советы, поддержка, а когда дают советы, отвечаешь людям: "вот когда не будешь курить больше годика и тд, будешь давать советы."
И все последующие страницы подтверждение тому, что советы то и поддержка тебе не нужны, ты сама все решила, похвально когда человек решил и идет к цели, но твоя цель размыта, уже 15-16 дней на форуме, а где просветы? Хоть чуть к цели сдвинулась?
Нарисуй себе четкий план, пусть медленно это все будет и муторно, но создай себе пошаговую инструкцию, чтобы следую этому плану ты сама видела, вот этот шажок я прошла, вот и следущий, а до цели еще столько шажков.
Вы страдаете лишним весом? (Вопрос не с подколом, просто по сообщениям и ведению темы сложилось впечатление, что боитесь еще и поправиться еще сильнее, или пережили тяжелую борьбу с лишним весом) Может и не права, закидайте помидорами