Идеальная конспирация

Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.10.2008
Морально привязана к Чампексу??? Вы просто не испытывали те приступы тошноты после каждой таблетки, когда хочется умыть руки и прекратить прием. И будь что будет. А я знаю, что будет: я опять начну курить, как паровоз. Чампикс для меня - это мУка, очень неприятна каждая таблетка. Вам приятна была бы тошнота до нескольких часов? Мне плохо. Но лучше меня будет тошнить, чем мне будет хотеться курить.
Мне кажется вы усложняете свой путь. Это, действительно, тяжело отказаться от гадости и заменить ее другой гадостью от которой еще и тошнит :( этот мазохизм не позволяет большинству бросить, а только укрепляет в голове сознание мучительной борьбы и тяжелых боев. Вам не нужны для того, чтобы жить, ни табак, ни таблетки. Попробуйте поставить для себя интересную и желаемую цель для достижения которой, Вам будут мешать сигареты и тошнота от таблеток. Поверьте, что страх отказаться от привычки намного сильнее, чем последствия отказа :) но, если этот шаг сделать, то награда будет намного круче. Я сейчас жалею только о тех 20 годах глупостей и заблуждений, что сигарета имеет значение в жизни.

Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.10.2008
При резком сокращении сигарет у меня исчез ежедневный очень тяжелый утренний кашель (не могла откашляться).
:) а еще дополнительная энергия, уйдет мышечная усталость к вечеру, станете красоткой с румянцем и без синяков под глазами :) меньше времени на сон и легче подъем. Но больше всего меня "вставило" первой некурящей весной! Эти запахи цветения, листвы, грозы и солнца))))
Есть только один побочный эффект - противен запах сигарет и от курящих :(

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Морально привязана к Чампексу??? Вы просто не испытывали те приступы тошноты после каждой таблетки, когда хочется умыть руки и прекратить прием. И будь что будет. А я знаю, что будет: я опять начну курить, как паровоз. Чампикс для меня - это мУка, очень неприятна каждая таблетка. Вам приятна была бы тошнота до нескольких часов? Мне плохо. Но лучше меня будет тошнить, чем мне будет хотеться курить.
А когда Чампикс закончится-исчезнет и тошнота.Что тогда?Вы думаете,что решая вопрос сейчас в основном с помощью таблеток в дальнейшем после их отмены сможете не курить?На чем тогда выезжать будете?

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
"Но лучше меня будет тошнить, чем мне будет хотеться курить."Так выходит,что и тошнит и в принципе курите....Реже просто...:rolleyes:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
"Но лучше меня будет тошнить, чем мне будет хотеться курить."Так выходит,что и тошнит и в принципе курите....Реже просто...:rolleyes:
ну да. Но в этом же прогресс и заключается. Автор бросает курить путем сокращения количества выкуриваемых сигарет. А сокращает количество при помощи Чампекса. Почему бы и нет? Недавно я читала про одну женщину в Штатах, которая, чтобы бросить курить напала на полицейского. Ее посадили на 64 дня, а в тюрьме курить нельзя. Ну а ей этого только и надо было. :tongue: Так что всякие методы бросать курить бывают.

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
ну да. Но в этом же прогресс и заключается. Автор бросает курить путем сокращения количества выкуриваемых сигарет. А сокращает количество при помощи Чампекса. Почему бы и нет? Недавно я читала про одну женщину в Штатах, которая, чтобы бросить курить напала на полицейского. Ее посадили на 64 дня, а в тюрьме курить нельзя. Ну а ей этого только и надо было. :tongue: Так что всякие методы бросать курить бывают.
Это я к тому,что с Чампиксом рекомендовано бросать на 8-й день. А автор продолжает курить и после.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Это я к тому,что с Чампиксом рекомендовано бросать на 8-й день. А автор продолжает курить и после.
Ах вот оно что... Это вредно что ли? Ну, будем надеяться, что Чампикс + 1 сигарета в сумме менее вредны чем "курить как паровоз"

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что аргументировать тебе нечем, поэтому в следующий раз избавь меня, пожалуйста, от своих неправильных выводов!
:rofl: ржунемагу!!!........ ???????????Я на форуме вообще то курить бросаю!!!!

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Добрый день! Очень похожая ситуация.....только я ничего не использовала. Имею ввиду медикаменты. После просмотра фильма Карра. РЕШИЛА-ВСЁ! и всё......Сама не ожидала.....может мало времени прошло,5 дней? Но я уверена,что курить не буду.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я бы не смогла бросать постепенно.. Но не важно как, важен результат!
А обстановка тут какая-то накаленная, или мне кажется? :)

Майчёна

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
bengi, Сколько же уже дней ты пьешь таблетки? Сколько еще собираешься их пить? Ну тебе больше 40 лет, не девочка уже, ну пить таблетки больше чем положенно не выход, ну купи хотяб электронную сигарету и кури ее вообще без обычных сигарет. Не понимаю, ежедневная тошнота, не проще неделю потерпеть просто без сигарет, ведь физически это легче, чем так... А сейчас у тебя получается и физически куево и морально. Я не осуждаю, не сужу и тд, мне жаль тебя, так мучаться, это иллюзия, что так легче.:banghead:
И вот хоть убей, первую страницу читаю, пишешь нужны советы, поддержка, а когда дают советы, отвечаешь людям: "вот когда не будешь курить больше годика и тд, будешь давать советы."
И все последующие страницы подтверждение тому, что советы то и поддержка тебе не нужны, ты сама все решила, похвально когда человек решил и идет к цели, но твоя цель размыта, уже 15-16 дней на форуме, а где просветы? Хоть чуть к цели сдвинулась?
Нарисуй себе четкий план, пусть медленно это все будет и муторно, но создай себе пошаговую инструкцию, чтобы следую этому плану ты сама видела, вот этот шажок я прошла, вот и следущий, а до цели еще столько шажков.
Вы страдаете лишним весом? (Вопрос не с подколом, просто по сообщениям и ведению темы сложилось впечатление, что боитесь еще и поправиться еще сильнее, или пережили тяжелую борьбу с лишним весом) Может и не права, закидайте помидорами

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пока не читала ответов. Просто отчет за день. Чампикс вторую таблетку принимаю, когда начинается зуд в привычное время для курения - 5 вечера. Ну, тошнит, да. Диарея - жесть. Но курить после приема таблеток не хочется несколько часов. Сейчас половина двенадцатого ночи, еще не курила сегодня, но, видимо, будет сигарета, потому что выпили с мужем сухого вина (сегодня пятница, ляжем поздно, проспим завтра полдня), и прежние привычки начинают шептать. Знаю уже, невкусно будет - ум помнит, а организм еще не привык. Вчера тоже первая сигарета была часов в полодиннадцатого вечера (невкусная), вторая в час ночи перед самым сном. Не кидайте в меня камни, для меня уже то, что я не курю спокойно до позднего вечера - прогресс. В прежние времена уже бы издергалась, наорала бы, сорвалась, изощрилась бы, убежала... Год назад почти было, справляли день рождения моей мамы в ресторане. Я несколько часов терпела, а потом пошла искать... Типа в туалет. Курила в итоге с официантами и поварами за углом, прячась от родителей и родствеников. То-то они надо мной потешались.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вы страдаете лишним весом?

Можно на "ты". Не сказать, чтобы я толстая, но лишнее, конечно, есть. Кг от 2-х до 5-ти. И сейчас, имея этот излишек, я боюсь жора. Пока хожу на массажи, но надо подключать хотя бы качание пресса дома (15 минут в день), потому что брюхо вылезло и поджимается. Но это началось еще с Нового года, я тогда еще скрывалась от всех (и мучилась), но бросать и не помышляла, после нескольких неудачных попыток с Табексом. Прочла про Чампикс месяц назад, решила попробовать.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне кажется вы усложняете свой путь. Это, действительно, тяжело отказаться от гадости и заменить ее другой гадостью от которой еще и тошнит :( этот мазохизм не позволяет большинству бросить, а только укрепляет в голове сознание мучительной борьбы и тяжелых боев. Вам не нужны для того, чтобы жить, ни табак, ни таблетки. Попробуйте поставить для себя интересную и желаемую цель для достижения которой, Вам будут мешать сигареты и тошнота от таблеток. Поверьте, что страх отказаться от привычки намного сильнее, чем последствия отказа :) но, если этот шаг сделать, то награда будет намного круче. Я сейчас жалею только о тех 20 годах глупостей и заблуждений, что сигарета имеет значение в жизни.
Вы сильнее меня. Я очень боюсь ломки, поэтому лично для меня способ - потерпеть тошноту от таблеток - лучше, чем терпеть ломки. Что такое ломки, я знаю. Вам было просто? Значит, вы не были зависимы. Меня не нужно переубеждать, я просто выбрала свой путь.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А когда Чампикс закончится-исчезнет и тошнота.Что тогда?
Мы тут предельно честны, правда же? Ответ на ваш вопрос: да, есть такое опасение. Я отвыкну физически за те 12 недель приема Чампикса, но не отвыкну морально, допустим. И возникнет соблазн, и я закурю снова.
Во-первых, после 12-тинедельного курса в инструкции рекомендуют продолжить еще на 12 недель. Тут вопрос, захочу лия терпеть еще столько же тошноту... Пока я думаю, что захочу. Я знаю, что слабА на голову, потому лучше следовать рекомендациям.
Во-вторых, после почти полугода некурения я все-таки надеюсь на свои мозги, не пропитые до конца, которые скажут: ты столько не курила, какого хрена опять пытать себя через некоторое время тошнотой (а я уже поняла, как классно не курить, точнее, сейчас - не так много, как было, и Чампикс придется принимать второй раз)?

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребята, прекращаем флудить в чужом дневнике без хозяйки....

Да флудите на здоровье, только не курите :). Я даже не поняла, о чем вы тут ругались, если честно...

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сколько же уже дней ты пьешь таблетки? Сколько еще собираешься их пить? Ну тебе больше 40 лет, не девочка уже, ну пить таблетки больше чем положенно не выход, ну купи хотяб электронную сигарету и кури ее вообще без обычных сигарет. Не понимаю, ежедневная тошнота, не проще неделю потерпеть просто без сигарет, ведь физически это легче, чем так...
И все последующие страницы подтверждение тому, что советы то и поддержка тебе не нужны, ты сама все решила, похвально когда человек решил и идет к цели, но твоя цель размыта, уже 15-16 дней на форуме, а где просветы? Хоть чуть к цели сдвинулась?
Нарисуй себе четкий план, пусть медленно это все будет и муторно, но создай себе пошаговую инструкцию, чтобы следую этому плану ты сама видела, вот этот шажок я прошла, вот и следущий, а до цели еще столько шажков. ....

Таблетки пью 3-ю неделю. Рекоменован курс минимум 12 недель, потом, если окончательно бросил - еще 12 недель.
Электронные сигареты у нас в стране уже запрещены, если не знаете. Табачное лобби, что ли, постаралось?
Мне, ЛИЧНО мне, проще потерпеть ежедневную тошноту, чем неделю без сигарет. Почему это вызывает непонимание? Мы все люди разные.

Вы писАли: " а когда дают советы, отвечаешь людям: "вот когда не будешь курить больше годика и тд, будешь давать советы."
Я отмечаю, что отвечала так даме, бросившей курить "с кровью", то есть самостоятельно, и которая отпустила в мой адрес очень резкие хамские реплики. Я не уверена, что она не начнет, с таким коротким периодом бросания и длинным стажем курения, через некоторое время курить снова. И она бросается не просто поучать меня, а смешивать меня с дерьмом за то, что растягиваю это "удовольствие". Казалось, что она мстит мне за то, что я бросаю "комфортно", а она, такая решительная, страшно мучилась.

"Уже полмесяца на форуме, а где просветы"? Я еще месяц как минимум протусуюсь в Старте, я приучаю себя не курить в стандартных ситуациях. Пока удается. Я уже в полпервого ночи не курю с утра (вчерашнего), выпивши вина, собираясь покурить еще два-полтора часа назад... И до сих пор меня держат ваши ответы (Спасибо!). В бывшей ситуации меня бы никакой форум не остановил, я бы уже полпачки выкурила.[/quote][/quote]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу