Идеальная конспирация

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
" а когда дают советы, отвечаешь людям: "вот когда не будешь курить больше годика и тд, будешь давать советы."
Я отмечаю, что отвечала так даме, бросившей курить "с кровью", то есть самостоятельно, и которая отпустила в мой адрес очень резкие хамские реплики.
А я вот отметила, что вы отвечали так не только этой даме, но и, например, молодому человеку, который вам не хамил ни словом, а просто высказал своё мнение :) и дал свой совет, которых вы так просили

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ндаа.... Что-то я устала это всё наблюдать... Умаялась можно сказать Удачи вам!
И вам спасибо. А что умаялись... Так это понятно. В меня у вас веры нет. Я и не осуждаю, и не обижаюсь. Приятно чувствовать поддержку, но так же мне понятно ваше (и других) разочарование в моих намерениях. Надеюсь, когда-то смогу вас и других приятно удивить :) Мне самой ужасно хочется. Подождать, убедиться, и написать: а я уже полгода не курю, вообще-то. То-то! :)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я целый месяц с табексом также маялась и чо терь?
Вчера - первая сотня некурения;)
Юль, я тебе верю, я знаю, что ты бросишь и у тебя все получится:wavespin:

Попробуй как-нибудь один день вообще не курить - скажи себе, что если вдруг чего -послезавтра одну выкуришь - я знаю, я тоже цеплялась- было отвратно и невкусно и я тоже ждала, когда наступит этот момент озарения, потом ждать надоело и я решила - а "дайка попробуй сначала один день - ничего ж не произойдет страшного - сигареты - вот они, под рукой - в любой момент смогу затянуться, если что" - я так 8 дней продержалась, пока вечерами снова не принялась за эту одну.

Но за 8 дней некурения в сознании уже что-то поменялось и я снова запихивала в себя табекс, чтобы было невкусно и успокоительные, чтоб не психовать, полезла в инет за психологической помощью, потому что было до слез - не могу, не получается, не хочу курить и наткнулась на форум - а тут счетчик и как-то пока посмотрела, что у других получается "некурить", а ведь у них также все протекало, также страдали - перестрадали и не курят и так вот - день за днем, шаг за шагом...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Верно говорят - главное результат! А там кому как проще.

ну так и есть - не зря же кучу методов придумали лишь бы прекратить травить организм

doc60000500_178620391

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну, собственно, пока борюсь с привычками - рука хватается за сигарету в привычные моменты.
Два дня вожу с собой одну сигарету в пачке, но не выкуриваю. Держусь легко до часов 10-30 вечера. Одна-две сигареты (не вкусно!) и спать. Нереально, еще недавно я выкуривала почти пачку в сутки!
Пусть меня иногда тошнит, я потерплю, но курить не хочу. Приучу организм к одной, и поступлю как Рина212: "Сигареты, вот они - под рукой, а дай-ка попробую один день вообще... "

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну, собственно, пока борюсь с привычками - рука хватается за сигарету в привычные моменты.
Два дня вожу с собой одну сигарету в пачке, но не выкуриваю. Держусь легко до часов 10-30 вечера. Одна-две сигареты (не вкусно!) и спать. Нереально, еще недавно я выкуривала почти пачку в сутки!
Пусть меня иногда тошнит, я потерплю, но курить не хочу. Приучу организм к одной, и поступлю как Рина212: "Сигареты, вот они - под рукой, а дай-ка попробую один день вообще... "

держу за тебя кулачкиииии!!!!:wavespin:

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так, с утра оказалось совсем легко не курить (раньше 2 штуки перед работой, нафигА?). Легко дотянуть до обеда, потому что хочется кушать, а не курить. Даже без таблеток - сегодня с утра не стала принимать. Позывы начинаются часов в 3-5 дня, раньше в это время я "разминалась" от сидения за компом - ходила в курилку. Дамы на работе советуют продолжать выходить на улицу, совершать променад (вокруг офиса, в аптеку, в магазин...), но не курить. Надо попробовать. Пока глушу беспокойство таблеткой. Почти 12 ночи. Не курила. Вчера была одна сигарета перед сном в час ночи. Одна сигарета в день, блин, я забыла, как это! Было уже так, и был момент, когда я подумала: "Ну, можно ведь совсем без них прожить недельку." И прожила когда-то, и бросила надолго.
Потягиваю сухое вино, и еще предстоит кучу салатов нарезать - у меня завтра днем гости. Хотя уже и спать хочется.
Устойчивая моя привязанность постоянно сидит именно в мозгу. Иду привычными маршрутами либо попадаю в привычные ситуации - возникает некоторая ностальгия: вот, а я тут (в это время, в этом месте) всегда курила... и было так... Дальше спрашиваю себя: как? приятно? На ходу курить - кайфа не было. После приема таблеток сигареты вообще потеряли вкус (даже алкоголь, кстати, вино какое-то дряное, вроде, пятница на дворе - а не пьется :)). Я не хочу курить! Я раба многолетней привычки, как грызть ногти. Меня подзуживает червячок: вот сейчас НАДО. Я говорю: не хочу. А мозг твердит - надо.
Надо переубеждать мозг. Ломать привычки. Вот я уже, идя от метро до дома, вдруг на полпути вспомнила: господи! я же ни разу не подумала о сигарете до этого момента (раньше я закуривала, выходя из метро). Даже мысли не возникло, просто шла себе домой... Но только на полпути. Мне еще работать и работать.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, насчет грызть ногти. Я это делала с детства лет до 35-ти... Да, да, это было неэстетично, ужасно нервировало близких и друзей, но вдруг я услышала совет: постоянно красить ногти средством для укрепления, не оставляя их чистыми ни на минуту. Так я мучилась года 3. Я отучилась грызть. Ногти отросли и стали просто на зависть всем :) (трижды тьфу). Но с ногтями не было такой ломки, мне кажется. Хотя, если подумать, то природа ногтей и сигарет у меня лично одна и та же: психологическая, но никак не физическая.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, насчет грызть ногти. Я это делала с детства лет до 35-ти...
А родители отучить не пытались? Или им не удалось? Я сейчас как-раз пытаюсь отучить сына. Неужто это так сложно :eek:

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А родители отучить не пытались? Или им не удалось? Я сейчас как-раз пытаюсь отучить сына. Неужто это так сложно
И родители пытались, и друзья, и я сама. И мазала горькими жидкостями, и били меня по рукам (подружка), и т.д. и т.п. Помог только метод "постоянно красить бесцветным лаком".
А годам к 40 я свои ужасные желтые зубы заменила люминирами, теперь не то, что ногти грызть - яблоко или конфету кусать боюсь, все режу ножом на кусочки.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все сидит в голове, это точно. Был у меня позавчера абсолютно некурящий день (до этого - одна сигарета на ночь). Все сидела, лелеяла мысль: пойду перед сном. Оттягивала момент. А спать не хотелось, хоть тресни. А завтра на работу. И я часов в 12 ночи приняла Персена пару таблеток. Через часик так спать захотелось, что я подумала: "А ну ее, сигарету, пойду лучше в кровать."
А вот вчера был психоз, поругалась очень сильно с мужем. Несколько раз пыталась на психе закурить, но всякий раз тушила, потому что противно и невкусно. То есть, привычка "Мне плохо - покурю - станет легче" натыкалась на препятствие "Блин, гадость какая". И так ведь несколько раз! Ничего, это прекрасно, что сигарета мне неприятна. Я уже привыкаю к этому.
Сегодня тоже не курю. Не хочется.
В последние дни часто ловлю себя на том, что в привычных местах мне курить совсем не хочется, но... как объяснить?.. руки, что ли, становятся какими-то лишними. Например, вчера ужинали в ресторане, я с бокалом вина, и не курю. А руки какие-то пустые. Сидим в ожидании заказа. Напротив муж, он курит, я спокойно смотрю на это, но в голове: "Вот, у него есть занятие, а у меня - нет". Я как будто без дела сижу, мне скучно. Физически я не хочу курить, а психологически мне чуднО.
Пару раз за вечер (гуляли мы часов до 5 утра) я просто вынимала сигарету с зажигалкой (не поджигая) и несла в руке. Подержу так, пока ходим по улицам, и потом обратно в пачку положу. Но вообще такое испытание: без сигарет и в загул по ресторанам и ночным клубам, - у меня было впервые. Если б не поругалась, этот опыт был бы более позитивным. Друзья были с нами некурящие, муж также приветствует мое бросание, так что... Плохо я справилась. Буду дальше стараться. Тем более, Чампикс помогает здорово.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вчерашние невкусные сигареты на пьяную голову имеют эффект. Сегодня не курила вовсе, иду спать, и последнюю ("самую сладкую и священную") я тоже не хочу и не буду. Прикольно. Я без сигарет весь день. Очень хочу, чтобы улучшился цвет лица, особенно: пройдет ли купероз? Достал уже.
Да, забыла сказать, что по схеме таблеток надо есть две штуки в день. Так я спрашиваю себя, и иногда обхожусь 1-й штукой. Сегодня тоже.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, поздравляю! Уже первые два (?) дня вообще без сигарет! Лед тронулся, господа присяжные заседатели :wavespin:

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да уж... Сейчас тоже было испытание. Завтра на работу, а у меня в доме где-то гулянка, ор, музыка, вопли, с балкона мне не видно, где именно, только приблизительно. Как объяснить полиции, куда ехать? Я вскипела буквально, как была - в трениках и футболке, в шлепанцах, пошла во двор (лифт, обойти дом во двор...), естественно, взяла сигареты и зажигалку с собой, ибо закипаю и собою не владею, пару сигарет бы раньше выкурила. Нашла уродов, из какого окна звучит шум, поругалась с ними (первый этаж), потом вызвала с мобильника полицию, вернулась домой, не закурила. Хотя очень хотелось. У меня привычка - сильное волнение: покурить! А такие уроды мне жизнь отравляют каждое лето (за что люблю зиму - им, сукам, холодно на улице!), и вызывали стресс. Сейчас немного успокоилась, курить хочется, но я себя держу в руках. Не нужно. Блин, плакать хочется от этого быдла... Не хочу курить!!! Надо сдержаться, а таблетки помогали только, когда была спокойна. Сейчас опять где-то на углу дома ржут, как кони, бутылки бросают пустые в урну, я их ненавижу, этих бездельников, которые нажираются в будни, и им не нужно ехать в офис... Спасут меня только беруши, видимо. Как я не люблю зиму, как я люблю лето, но летом свои недостатки: насекомые и орущие ночью компании.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, 12 и 13 я не курила. Но мой ночной инцидент выбил меня из колеи. Я пожалуй, пойду, приму душ, успокоюсь, выпью персена, если вопли будут продолжаться - беруши в уши. А сигарета будет невкусной, я это знаю, пока принимаю Чампикс. Но руки пока хотят. И мозг.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Да уж... Сейчас тоже было испытание. Завтра на работу, а у меня в доме где-то гулянка, ор, музыка, вопли, с балкона мне не видно, где именно, только приблизительно. Как объяснить полиции, куда ехать? Я вскипела буквально, как была - в трениках и футболке, в шлепанцах, пошла во двор (лифт, обойти дом во двор...), естественно, взяла сигареты и зажигалку с собой, ибо закипаю и собою не владею, пару сигарет бы раньше выкурила. Нашла уродов, из какого окна звучит шум, поругалась с ними (первый этаж), потом вызвала с мобильника полицию, вернулась домой, не закурила. Хотя очень хотелось. У меня привычка - сильное волнение: покурить! А такие уроды мне жизнь отравляют каждое лето (за что люблю зиму - им, сукам, холодно на улице!), и вызывали стресс. Сейчас немного успокоилась, курить хочется, но я себя держу в руках. Не нужно. Блин, плакать хочется от этого быдла... Не хочу курить!!! Надо сдержаться, а таблетки помогали только, когда была спокойна. Сейчас опять где-то на углу дома ржут, как кони, бутылки бросают пустые в урну, я их ненавижу, этих бездельников, которые нажираются в будни, и им не нужно ехать в офис... Спасут меня только беруши, видимо. Как я не люблю зиму, как я люблю лето, но летом свои недостатки: насекомые и орущие ночью компании.

Успокоительные может какие в помощь? Пустырника накапай - успокоишься! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу