Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот отметила, что вы отвечали так не только этой даме, но и, например, молодому человеку, который вам не хамил ни словом, а просто высказал своё мнение и дал свой совет, которых вы так просили" а когда дают советы, отвечаешь людям: "вот когда не будешь курить больше годика и тд, будешь давать советы."
Я отмечаю, что отвечала так даме, бросившей курить "с кровью", то есть самостоятельно, и которая отпустила в мой адрес очень резкие хамские реплики.
И вам спасибо. А что умаялись... Так это понятно. В меня у вас веры нет. Я и не осуждаю, и не обижаюсь. Приятно чувствовать поддержку, но так же мне понятно ваше (и других) разочарование в моих намерениях. Надеюсь, когда-то смогу вас и других приятно удивить Мне самой ужасно хочется. Подождать, убедиться, и написать: а я уже полгода не курю, вообще-то. То-то!Ндаа.... Что-то я устала это всё наблюдать... Умаялась можно сказать Удачи вам!
Верно говорят - главное результат! А там кому как проще.Я целый месяц с табексом также маялась и чо терь?
Вчера - первая сотня некурения
Верно говорят - главное результат! А там кому как проще.
Поздравляю и завидую!Вчера - первая сотня некурения
Ну, собственно, пока борюсь с привычками - рука хватается за сигарету в привычные моменты.
Два дня вожу с собой одну сигарету в пачке, но не выкуриваю. Держусь легко до часов 10-30 вечера. Одна-две сигареты (не вкусно!) и спать. Нереально, еще недавно я выкуривала почти пачку в сутки!
Пусть меня иногда тошнит, я потерплю, но курить не хочу. Приучу организм к одной, и поступлю как Рина212: "Сигареты, вот они - под рукой, а дай-ка попробую один день вообще... "
А родители отучить не пытались? Или им не удалось? Я сейчас как-раз пытаюсь отучить сына. Неужто это так сложноДа, насчет грызть ногти. Я это делала с детства лет до 35-ти...
И родители пытались, и друзья, и я сама. И мазала горькими жидкостями, и били меня по рукам (подружка), и т.д. и т.п. Помог только метод "постоянно красить бесцветным лаком".А родители отучить не пытались? Или им не удалось? Я сейчас как-раз пытаюсь отучить сына. Неужто это так сложно
Да уж... Сейчас тоже было испытание. Завтра на работу, а у меня в доме где-то гулянка, ор, музыка, вопли, с балкона мне не видно, где именно, только приблизительно. Как объяснить полиции, куда ехать? Я вскипела буквально, как была - в трениках и футболке, в шлепанцах, пошла во двор (лифт, обойти дом во двор...), естественно, взяла сигареты и зажигалку с собой, ибо закипаю и собою не владею, пару сигарет бы раньше выкурила. Нашла уродов, из какого окна звучит шум, поругалась с ними (первый этаж), потом вызвала с мобильника полицию, вернулась домой, не закурила. Хотя очень хотелось. У меня привычка - сильное волнение: покурить! А такие уроды мне жизнь отравляют каждое лето (за что люблю зиму - им, сукам, холодно на улице!), и вызывали стресс. Сейчас немного успокоилась, курить хочется, но я себя держу в руках. Не нужно. Блин, плакать хочется от этого быдла... Не хочу курить!!! Надо сдержаться, а таблетки помогали только, когда была спокойна. Сейчас опять где-то на углу дома ржут, как кони, бутылки бросают пустые в урну, я их ненавижу, этих бездельников, которые нажираются в будни, и им не нужно ехать в офис... Спасут меня только беруши, видимо. Как я не люблю зиму, как я люблю лето, но летом свои недостатки: насекомые и орущие ночью компании.