Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Без алкоголя слабо? )
абсолюто не слабо!! и опыт есть. просто не считаю нужным ща тормозить. я в тренде, завтра за руль. моё главное правило с алко -за руль нини. следовательно не более 0,7, завтра, точней сегодня, к 12 я буду супер. т.к. у меня нет графика прихода на работу, приду к раздаче люлей стафу. Пойми, энергичный Россиянин!, в этом и кайф, что к 8 не надо... гыыыы

subdeep, Класс! =) Энергичный россиянин - супер! =))) Мне отдыхать еще долго, до следующей неделе, хочу сплю, хочу не сплю, хочу ем, хочу ем еще больше)))))

Мне отдыхать еще долго, до следующей неделе, хочу сплю, хочу не сплю, хочу ем, хочу ем еще больше)))))
Вот и молодца!!!! первые дни важны чрезвычайно! почитаешь мой днев, ежели силы будут, сам все поймешь, ты парень мудрый, жевать тебе если и надо то минимум. дерзай! почитай меня, поржешь может... очень важно окружение, если ты пес и тебя чморят... да хера с два ты бросишь. и на оборот. Правильно говорят-старые видят кто подрочить здесь, а кто бросит. я не старый, пока, но! ты-бросишь! ты, сука, уверенный, ава да-рулит! но я читаю тебя и мне это важней. Двигайся!

тренд очень правильный, просто вы немного не в весе. да и пох.!!!

ржунемогу. subdeep, ЕкатеринаMS, это какой-то сюрреализм... Как будто попала в сумерки у Лукьяненко (ночной дозор - Екатерина, дневной дозор - зайцы)... Попуталась прямо :)

ржунемогу. subdeep, ЕкатеринаMS, это какой-то сюрреализм... Как будто попала в сумерки у Лукьяненко (ночной дозор - Екатерина, дневной дозор - зайцы)... Попуталась прямо :)
ну ты так то осторожнее с сюром, может и основательно накрыть! тогда мы идем к Вам!!!
gimage_396.jpg

ага...мы такие... я на метле люблю так...в ночи....полетать иногда...

тогда мы идем к Вам!!!
А кто художник? хочу познакомиться :) Зайцы милые.

Так, отвлекли, а отчет нужОн. Мне самой. Потом для анализа: вдруг закурю через время (понять причины), или наоборот, сыну демонстрировать как алгоритм правильного поведения при борьбе с плохой привычкой.
Сегодня не курю и вряд ли буду. Но был тревожный звоночек. Я Чампикс свой перестала пить две штуки в день, как положено. Что-то мне надоела тошнота, отрыжка и прочие "радости". И вдруг днем мне пришла в голову мысль: "А ведь я теперь отлучена напрочь от этого приятного ритуала: закурить, насладиться, потушить". И от этой МЫСЛИ всего-лишь я похолодела, покрылась липким потом, мне реально стало страшно. А ВОТ И ВСЕ, что ли??? И кайфа больше не будет никогда??? Мне в самом деле стало страшно.
Не хотелось курить вообще в ту секунду. Было "некурительное время" по старому календарю. В чем дело? Мне ужас доставила мысль, что я больше никогда этого не испытаю. (А с чампиксом - хрен испытаешь). Это было такое дикое сожаление, как в детстве тебе говорят: у тебя такая-то болезнь, ты больше не сможешь есть сладкое, иначе умрешь.
Длилось сожаление несколько секунд. Но оно было. Именно моральная тоска.
Ну, как избавиться?
Это был вид наслаждения, все-таки, который перерос в жуткое неудобство (не говоря о здоровье). А наслаждение помнится, увы.
Наслаждение в последние годы было далеко не от каждой сигареты, и приносило массу неудобств, повторяю.
Такой вот психоанализ (самокопание). Как забыть минуты, когда сигарета мне доставляла наслаждение?
P.S. Я не курю.

bengi, Просто не думай об этом.... У меня тоже мысли об этом есть...всплывают так из небытия...иногда сильно..иногда немножко....
тупо переключаюсь...на что угодно....работает,попробуй,не бойся!
У тебя, я так понимаю, проблема чисто психологическая..Ну так представляю примерно..нет сигарет рядом,а должны быть для успокоения души...не заставляй себя курить,не нужно это тебе....
Не думай об этом! И проблема исчезнет...тебе просто нужно перейти эту грань....

Как забыть минуты, когда сигарета мне доставляла наслаждение?
дык очевидно все-меня познать!!!! про сигареты забудешь наглухо !!! только вот меня будет сложней забыть чем сигареты... гыыы
gimage_417.jpg

так это... вопрос. У кого-то были моральные сожаления о курении, как приятном процессе? Физиологически все хорошо, курить не тянет. Но мысли возвращают в те времена, когда это было не просто привычкой, а именно доставляло удовольствие. И как с этими мыслями бороться? Почему-то помнятся не препоны и преграды, когда я унижалась и пряталась, мне запрещали и клеймили за курение, а именно наслаждение (ну, не было его в последние годы уже, сплошные неудобства!).

(ну, не было его в последние годы уже, сплошные неудобства!).
ну и якорись на этом! не ужто в кайф когда сынки-полупески-ментяры тебе будут указывать? о здоровье не говорю. и еще, тупо полюби кого то глобально, дети и все такое...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу