Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Это что значит? какие такие муки курение создает и одновременно облегчает?

Курение вызвало зависимость и ломку в отсутствие курения.
Но та же сигарета облегчает ломки, и по-сути, их же создаёт.

Курение вызвало зависимость и ломку в отсутствие курения.
Но та же сигарета облегчает ломки, и по-сути, их же создаёт.
Ну поэтому это и называется зависимость... хотя какие ломки? бред же, максимум психологические аспекты, а это уже не ломка.
И я утверждаю (в т.ч. как психолог) что курение помогает в ряде стрессовых ситуаций, хотя многие врачи утверждают что нет (направлено тупо на борьбу с курением).

Ну поэтому это и называется зависимость... хотя какие ломки? бред же, максимум психологические аспекты, а это уже не ломка.
И я утверждаю (в т.ч. как психолог) что курение помогает в ряде стрессовых ситуаций, хотя многие врачи утверждают что нет (направлено тупо на борьбу с курением).

"психологические аспекты" - это не ломка? Вы вообще курили?

Психолог, курение помогает только курильщикам. Ваш мозг беспощадно промыт.
Также можно утверждать, что наркота помогает наркоманам с утра.

Он убедительно излагает, но спорных моментов в книге много, особенно в этой части.
Англосаксонские заклинания хреново действуют на среднестатистическую российскую черепушку)))Прочитал,все понял,но не подействовало)))

Вася же Ложкин.

А под тематику форума...
Только сказочка х**вая / И конец у ней неправильный / Змей Горыныч всех убил и съел...

Очередь за Солнцем на холодном углу, блин. Бери шинель, айда по домам,

Ничего не поняла. Художник - Вася Ложкин?
Сказочка фиговая... Чо не так с тематикой форума? История моя не нравится? Не вы первый, меня тут не в первый раз с помоями мешают. Блин, загадочный, я мысли читать не умею. Что сказать-то хотели? Или у меня Ай-кью подкачало?
Про бери шинель - спасибо, напомнили.

ты играешь? что за инструмент у тебя?
Сейчас акустическая гитара, электрогитара (которая не бас, она мужнина), синтезатор. Пианино мое, на котором я с 10-ти лет играла, недавно на запчасти вывезли, за 3 тыщи рублей.

Вот пример: решили вы бегать по утрам.
Да, похоже. Только в беге "костылей" в виде таблеток - нет. Мне легче. Я бы с ума сошла, КАК люди бросают силой воли??? Это ж надо миллион рублей давать в качестве вознаграждения за мучения!

Да, художника зовут Вася Ложкин. У него ещё есть рокындролл бэнд, доставляющий не хуже картин. ;-)

Янкина сказочка "Выше ноги от земли" отношение к тематике форума имеет самое непосредственное, ибо Змей Горыныч ака никотин ака табак нас всех убьёт и сожрёт... если его не побороть. Он же самый удалой Господь, правда? ;-)

Ничего персонально относящегося к Вашей истории и в мыслях не было. Вообще, думал, всё более чем понятно. Надо было, наверное, кавычки поставить? Тогда пардон...

Карр так вещает)))значит не переспоришь))

Карр не покатил. Нудятина жуткая. Прочла половину, когда захотела в первый раз бросать, - на середине перестала. Не смогла. И не помогало.

Дык это песня и есть.
Как это, "Нюркину песню" знаете, а "Выше ноги от земли" нет?
Удивлён.

Прочла половину, когда захотела в первый раз бросать, - на середине перестала. Не смогла. И не помогало.
Вот жж ты колючая бабайка! зачти меня, иверен, мы в одной волне, гыгы.

danyloff, не все я песни знаю. ПризнаЮ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу