Конечно. Написано же, что богиня. Неидеальная, но богиня
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Написано же, что богиня. Неидеальная, но богиня
Ночной клуб - это бред. Делать там нечегоТы сильная, на тебе хорошо воду возить. Пойдем в огород![]()
Я себе слабо представляю... Мне кажется когда в Турции вечером на пляже бухаешь - это вот и есть ночной клуб, в других я не был...Ночной клуб - это бред. Делать там нечего![]()
Проблема в том, что в данном случае речь о том, что нужно быть а не казатьсяКонечно. Написано же, что богиня. Неидеальная, но богиня![]()
А, в этом плане границы. Я просто немного не так поняла. Конечно, есть определённый ряд требований.Ну, ты же не станешь общаться с матерщиником и не приведешь его в свой дом знакомить с детьми? Это границы.
Ага, и сразу казнить?Ты сильная, на тебе хорошо воду возить. Пойдем в огород![]()
ни панятнаОно и видно
Интересный вывод. Только к чему он привязан? И в чем ты нашёл противоречие?Проблема в том, что в данном случае речь о том, что нужно быть а не казаться![]()
все. теперь понятноКстати, только сильным мужчинам нравятся сильные женщины, они для них по-любасу слабые.
А всякое чмо сильных женщин не любит.
Не много женщин сочетают в себе подобноеИнтересный вывод. Только к чему он привязан? И в чем ты нашёл противоречие?![]()
Слабенькие тоже любят. Порой так проще, чтобы ничего не решать и не делать)Кстати, только сильным мужчинам нравятся сильные женщины, они для них по-любасу слабые.
А всякое чмо сильных женщин не любит.
А зачем сильному человеку слабый рядом?Слабенькие тоже любят. Порой так проще, чтобы ничего не решать и не делать)
Почему казнить? Девушка с ведрами - это прекрасно и органично...Ага, и сразу казнить?
Просто все люди разные. И если какая-то женщина для тебя не сочетает в себе эти качества, значит это не твоя женщина. То же самое касается и мужчин.Не много женщин сочетают в себе подобное![]()
ХЗ, это из разряда лишь бы было, или любовь злаА зачем сильному человеку слабый рядом?
Так я со своей позиции смотрю. Для меня и одно ведро тяжело)))
Нет, но здесь то искать бесполезно. всем женщинам тут 40+ все с партнерами. детьми, амбициями 20-летних и кучей проблем, которые решаются только баблом.Не нашёл до сих пор?)
А если тебе начнут зарплату в ведрах выдавать. будешь отказываться?Так я со своей позиции смотрю. Для меня и одно ведро тяжело)))
Я далёк от идеала...Так дело не в женщинах, а в субъекте воспринимающем) если ты для себя неидеален соответственно и идеалов не можешь понять.