Вопрос дня Идеальная женщина

Анька тут все уши прожужжала про БМВ и дорогую одежду. Но зачем ей авторитет с символами? Как ей это поможет в решении ее проблем? :facepalm:
...Люди склонны автоматически реагировать на символы авторитета, а не на авторитет как таковой. Основными символами авторитета являются титулы, одежда и марка автомобиля. Как показали исследования, к индивидам, обладающим тем или иным символом авторитета (но не имеющим при этом никаких истинных преимуществ), окружающие относятся с большим почтением. Более того, практически все индивиды, которые уважительно относятся к символам авторитета, недооценивают степень влияния этих символов на их поведение...

Кому они нужны эти идеалы? Обычно требования излагают одни. А торкает от другого. И сходят с ума потом по своим неидеальным. Поэтому всё на уровне чувств, ощущений, гормонов и прочее))
Слышала такую версию, что большинство просто боится своих собственных желаний, идеала. Сейчас же внедряют в умы, что быть простым как три копейки это хорошо.
Непонятно, с чего бы это то что на уровне чувств должно противоречить собственным идеалам?)
Любой человек идеален с рождения, а дальше, кому-то везёт с родителями и ему объясняют, что он всё может, а других калечат комплексами неполноценности.

Нет, но здесь то искать бесполезно. всем женщинам тут 40+ все с партнерами. детьми, амбициями 20-летних и кучей проблем, которые решаются только баблом.
Прям все 40+? Удивительно

А если тебе начнут зарплату в ведрах выдавать. будешь отказываться?
У меня на работе расчёт принят деньгами. Да и вёдра как-то далеко от моей сферы деятельности.

Я говорю только то. что знаю. 25-28 летние тут не тусуются :(
Правильно. И я бы жил вместо просиживания штанов в инете, если бы не упавшие на хвоста советизированные менты (или кто все эти люди, пытающиеся донести до меня шпионскими методами весь их бред) :facepalm:

Есть и классные ... Орнитологи :thumbsup:

Вложения

• 27715.jpg
    27715.jpg
    3,1 KB · Просмотры: 24
  • 43937.png
    43937.png
    184,2 KB · Просмотры: 21

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу