идет четвертый день )))

не в падай в панику, попей воды, съешь конфету мятную или ментоловую! сейчас отпустит
Паники никакой нету,но как то не приятно..легкое удушье..минут через 20 проходит,может позже повторится..

Станислав Мунтян, о спиртным-то лучше сейчас повременить... уж сколько народу здесь писало, что срывы из-за алкоголя.
Что самое интересное,рядом курят,а мне противно..пью я немного скорее поддерживаю компанию,да и так вечерок скрасить:)

Нашел записи..в 2012 году в спортзал ходил,вел учет своего веса..так вот разница с последней записи 2кг ..получается я похудел после того как прекратил ходить в зал,а щас чуток поправился,выходит вес в порядке..не толстею гыыы ем и нетолстею :bounce:

Станислав Мунтян, поздравляю с месяцем!!! :luggle::dance::bounce: Тебе пора в другую группу!!! ты повзрослел!!!:running::running::running:
а мы с мужем скоро стартанем в пустыни и горы!!!!!!!!!!!!! как я жду..... сильев уже немае...

Спасибочки!!!!как до компа доберусь так и перейду в другую группу))) в отпуске самое приятное это ожидание..так сказать томление..предвкушение,а потом созидание и получение удовольствия ))))

ребятушки!!!всем огромный привет!!!))))) ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СИГАРЕТ ЕСТЬ!!!!!!!
Давненько я сюда не заходил!!сегодня отправил заявочку в эверест)))это значит что до сих пор не курю и не тянет ,ну почти иногда бывают мимолетные позывы но они как дуновение ветерка,и тут же это дуновение улетает прочь )))а теперь о ощущениях...поправился на добрыйх 10-15 кг сейчас вешу почти 80 кг, брюшко появилось и не уходит))))) такое ощущение что раньше спал,а теперь проснулся....всего и не передать...)))))сменил работу пару месяцев назад...в общем все отлично! мир цветет и пахнет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу