идет четвертый день )))

Станислав Мунтян, аааааааааааа!:giggle::rofl: значит вы вместе с котом оздоравливаетесь! раньше поди и курили вместе? мой со мной тоже ходил курить. нда...

Станислав Мунтян, аааааааааааа!:giggle::rofl: значит вы вместе с котом оздоравливаетесь! раньше поди и курили вместе? мой со мной тоже ходил курить. нда...
Неее наш кот не курящий и по кошечкам не ходящий,он только вкусненько поесть любит и поспать сладенько,а еще он во сне разговаривает))) и будит всех раным рано,он несколько раз спасал от просыпания на работу,уже как то и надеешся на него что кат разбудит )))

чего бы еще натворить???завтра едем в командировку в суровый Челябинск,пока на 10 дней..мож там чего отчебучу:frantics:

есть кто из челябинска???? покурили бы)))))

072705ce74d7ed36b829ad58f575e988.jpg

Тут это...пива напилися чуток...что самое интересное...заметил,тока сейчас ,без сигарет обошлись ведиколепно гик ик )) гости уехали жон на бочку уже..у меня душатребует продолжения банкета..ээх а в челябинске пивко холодное всхолодильничке и щука вяленая ээх..ну да ладно и я на бочек пойду..вернее перевернусь...плин поболтать бы скем...жаль спит мгй собеседник...всем приятных ))) верчусь я на бочек...а вот чего еще завтра в вечером в,челябинск выходные заканчиваются начинаются проходные будни вот так и живем...на работе выкладываемся на все сто процентов понедельникм 20% вторник 30% ну и тд и тп от этих процентов еще и на выходные оставить надоть ))) ну в общем тут остапа и понесло.... латно не буду забивать светлые головушки всем сладких снов!!!

люблю целую.председатель.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу