Илья_Вячеславович
Авторитетная личность
Шампанское и сигареты? По этикету, это не совместимо.Завтра предстоит пить шампанское.
Добро пожаловать! Мы в тебя верим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шампанское и сигареты? По этикету, это не совместимо.Завтра предстоит пить шампанское.
Добро пожаловать на форум!Я дважды бросала на полтора года:
Вот точно! напомню себе, что я дама, а не черти чтоШампанское и сигареты? По этикету, это не совместимо.
Добро пожаловать! Мы в тебя верим!
Спасибо! Те были вынужденные бросания, а это добровольное ... и с песней!Добро пожаловать на форум!
Желаю Вам силы воли, разумности и бдительности в борьбе с курением!
Учитывая, что уже был положительный и длительный опыт не курения, уверен, у Вас все получится!
я знаю... отвертеться не получится (от шампанского!). Спланоровано все давно, и празднующих всего двое, включая меня. Можно было перенести бросание на субботу, но я решилась вчера. Так что придется держаться, так как я уже и вас ввела в курс дела.Vasha Dasha, не расслобляйся ты же понимаешь что главное не бросить а бросить раз и на всегда ! Держи под контролем себя постоянно когда возникает даже малейшее желание, тем более ты собралась пить шампанское что уже само по себе тебя подведет к ситуации Аля сигаретка )) Удачи!!!
Несколько лет не куришь?! Вот это круто!Vasha Dasha, то, что решилась уже достойно, желаю только наилучшего , береги себя!
Произошла банальная глупость. Ссора личного характера... ну и началось. В этот раз сказала себе: плохо - бейся головой об стенку, но не тяни в рот эту гадость.А как получилось, что закурила после месяца и 1 дня здоровой жизни? Я почему то боюсь, что и меня в тот период искушать начнет, уж больно пока все гладко)
Вот... Я из тех курильщиков, которые себя скребут от запаха постоянно. Вечно с флоссами, зубными щетками и духами повсюду. Ну и зачем тогда курить, если так не нравится ?!Vasha Dasha, Ощущение свободы придет позже, а вот вонища исчезнет сразу, жуй любую жвачку, удачи в благом не курении)))))
Я рада... Я тоже в норме. Форум очень помогает. Спасибо всем за поддержку!Vasha Dasha, привет. Ты мне оч. помогла! Как твои успехи? Надеюсь, все в порядке.