Иду, не курю

Я дважды бросала на полтора года:
Добро пожаловать на форум!
Желаю Вам силы воли, разумности и бдительности в борьбе с курением!
Учитывая, что уже был положительный и длительный опыт не курения, уверен, у Вас все получится!

Добро пожаловать на форум!
Желаю Вам силы воли, разумности и бдительности в борьбе с курением!
Учитывая, что уже был положительный и длительный опыт не курения, уверен, у Вас все получится!
Спасибо! Те были вынужденные бросания, а это добровольное ... и с песней!

Vasha Dasha, не расслобляйся ты же понимаешь что главное не бросить а бросить раз и на всегда ! Держи под контролем себя постоянно когда возникает даже малейшее желание, тем более ты собралась пить шампанское что уже само по себе тебя подведет к ситуации Аля сигаретка )) Удачи!!!

Vasha Dasha, не расслобляйся ты же понимаешь что главное не бросить а бросить раз и на всегда ! Держи под контролем себя постоянно когда возникает даже малейшее желание, тем более ты собралась пить шампанское что уже само по себе тебя подведет к ситуации Аля сигаретка )) Удачи!!!
я знаю... отвертеться не получится (от шампанского!). Спланоровано все давно, и празднующих всего двое, включая меня. Можно было перенести бросание на субботу, но я решилась вчера. Так что придется держаться, так как я уже и вас ввела в курс дела.

Vasha Dasha, то, что решилась уже достойно, желаю только наилучшего , береги себя!

Vasha Dasha, считаю вобще нормой не курить не пить и т д, но подкашмаривало прилично не скрою , но я знал что это может любой человек если захочет конечно по настоящему а не на словах!

Vasha Dasha, ощущения земля и небо, советую;)

Ну вот! Теперь осталось доехать до дома без остановок на заправке... К вечеру ломает. И убеждает, что еще один-два дня, а потом делай, что хочешь. Нафиг! Обойдусь без этой дряни.

Легкой дороги тебе...

Vasha Dasha, Ощущение свободы придет позже, а вот вонища исчезнет сразу, жуй любую жвачку, удачи в благом не курении)))))

А как получилось, что закурила после месяца и 1 дня здоровой жизни? Я почему то боюсь, что и меня в тот период искушать начнет, уж больно пока все гладко:))

Vasha Dasha, привет! Молодец что решилась на такой отличный и мужественный шаг. Все получиться, главное верь и не сдавайся.

Привет! Рад за тебя, что вновь прозрела))) Мне помогает не закурить чтение книг о вреде курения и алкоголя (хотя бы по одной главе в день). Попробуй, возможно тебе это тоже поможет (в интернете полно таких книг). Надеюсьмы вместе победим это зло!!!

А как получилось, что закурила после месяца и 1 дня здоровой жизни? Я почему то боюсь, что и меня в тот период искушать начнет, уж больно пока все гладко:))
Произошла банальная глупость. Ссора личного характера... ну и началось. В этот раз сказала себе: плохо - бейся головой об стенку, но не тяни в рот эту гадость.

Мне нравится не курить. А курить - стало каким-то изощренным издевательством над собой. Логики никакой.

Vasha Dasha, Ощущение свободы придет позже, а вот вонища исчезнет сразу, жуй любую жвачку, удачи в благом не курении)))))
Вот... Я из тех курильщиков, которые себя скребут от запаха постоянно. Вечно с флоссами, зубными щетками и духами повсюду. Ну и зачем тогда курить, если так не нравится ?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу