Иду, не курю

Vasha Dasha, спасибо скажешь через год)) сейчас рановато !!!

Vasha Dasha, спасибо скажешь через год)) сейчас рановато !!!
Это я такая вежливая. Я вас теперь буду благодарить каждый день. ;)

Вчера вечер был легкий. Потратила на дорогу домой почти 2 часа, вместо получаса. Постояла в пробке, вызванной аварией. Это легче, чем быть учатником аварии. Потом помогала дочке со школьным проэктом. Чуть пораздражалась, но терпимо.

Vasha Dasha, в пробке вобще прикольно понаблюдать за теми кто курит, приколись как нибудь , полезная терапия для себя , смешно и наглядно как человек по чем зря себя разрушает думая что это нормально...Терпимо все что происходит и будет происходить , я рад за тебя!

Все пока хорошо. Наклеила сегодня пластырь, для верности. Хотя все идет от головы. Иногда хочется сбежать на улицу, на задний двор. Таки вышла, подмела там и успокоилась. Нашел хозяйский раж, все мою.

Vasha Dasha, в пробке вобще прикольно понаблюдать за теми кто курит, приколись как нибудь , полезная терапия для себя , смешно и наглядно как человек по чем зря себя разрушает думая что это нормально...Терпимо все что происходит и будет происходить , я рад за тебя!
кстати да. В машине рядом курили. Я б посмеялась, но пока нет права. Посмотрела скорей равнодушно.

Надо себе чаще напоминать о разрушении. Я себе все время повторяю, что незачем себя гробить.
Пошла заваривать шиповник!

Осознание того что это банальная наркомания, всегда идет на пользу, особенна на примере тех кто уже устал от этого ...Право будет когда сама реально бросишь и тогда посмеешься от души поверь!Шиповник дело хорошее, завариваю постоянно .

Вчера было легко. У нас ночевали дочкины подружки, так что дурных поползновений не было. Девчонки до сих пор здесь, веду себя прилично и кормлю их блинами, сама не ем. Выпила шиповник и сибирский женьшень. Хорошо.

Пока что аппетит под контролем. Физически, только больше энергии. Знаю, что тоска еще придет в ближайшее время. Потом отпустит. Плавали, знаем.

Дар,
Вот у тебя чувствуется грандиозная мотивация и сильное неприятие вредных привычек. Как ты к этому пришел? Мне надо возненавидить курение, а у меня с ним отношения Любовь-Ненависть, ну как у шизофреников. В общем нужен мне пинок извне.

Ладно, не буду ныть.

Приехала в офис на пару часов. Работаю и слушаю музыку. На работе вообще не дергаюсь, мозг знает - нельзя.

А еще, боюсь прикоснуться к вину. Люблю сухое красное, ну и белое под настроение. А также "зеленое" Gruner. Много чего люблю. А тут выгодные прошли целомудренно, ни грамма ничего.

В пятницу шампанское с толку не сбило, как ни странно.

Vasha Dasha, давай по порядку..пить я не пил не когда, не мое ,а вот курить любил причем много.Переодически так как я человек который любит спорт и природу по жизни я не курил , по три четыре месяца в год но как говорится дальше больше) и вот пошли года без таких перерывов и ты знаешь я даже честно говоря стал понимать что мне тяжелее это дается если раньше я мог например целое лето не курить то тут даже и желания такого нету, и при попытке мне тяжело нежели раньше и я понял что хорош , пора тормозить иначе я себя потеряю как личность....Примерно так, если в двух словах.Нужно возненавидеть себя курящего а не само курение, понять насколько это примитивно и в итоге теряешь здоровье энергию силы ради какого то дымящего говна которое даже не торкает но ты его тянешь в себя для чего?! Не понятно!Каждый слабохарактерный чуть что бежит курить пить и т д так как своей энергии не хватает чтобы просто функционировать , а это уже звонок что человек живой труп, если человек не может пересилить себя значит он и в жизни будет идти на поводу у обстоятельств не способным их обойти и т д

Vasha Dasha, главное настрой и четкое понимание что необходимо для жизни а что нет и не нужно совсем , я считаю это простой нормой для жизни не употреблять всякую дрянь чтобы потом еще тратить свои ресурсы на восстановление тогда как эти силы нужны для достижения целей и для активной жизни,все от головы ты же понимаешь небыло бы пропоганды людям было бы вобще непонятно зачем это нужно и как вобще можно это все делать ?)) ну бред же чистой воды)))ведь все реально серьезные люди вобще не чего не употребляют понимая что это для бедных не только финансово но и морально , да есть всегда исключения бывают сильные люди которые когда то попали на привычки но процентов 90 в них ни когда не попадет из всего населения земли и это надо понимать и трезво оценивать

Vasha Dasha, не бойся выпить вина бойся своих желаний, просто забегай вперед всегда зачем тебе это и для чего и что в сухом остатке полезного ты для себя получишь, по мне что то, что то одна бредятина , отвыкнуть куда проще и полезнее!

Дар, Спасибо тебе огромное за такой развернутый ответ. Ты на 100% прав. К сожалению эти прописные истины потерялись с годами, для меня. Спорт мне тоже не чужд. Гимнастика худ. в прошлом, ни и сейчас то йога, пилатес и т. д. В еде дисциплина. Но это не от силы, скорей тщеславие. Со стороны все ничего, но я то знаю свои замашки.

В общем буду себя чистить изнутри, морально. Мне понравилось про силу. Самоуважение надо ко этому добавить.

Пить то я не пью. Тяги нет. Но люблю вкус вина, кое что понимаю в них. Но! по поп культуре заметно, что сейчас раскручивают вино, как 60 с лишним лет тому раскручивали сигареты. Главное наверно понять это и противостоять.

Встала сегодня воодушевленная. Я сильная!!! Пока не утверждение, а мантра. Плохо только, что полагаться приходится на поддержку со стороны. Зато спасибо, что эта поддержка есть.

Vasha Dasha, неважно как и что помогает нам быть независимыми тщеславие это или еще что , главное результат, я считаю так человек должен себя любить а не навязанное кем то гавно которое уже физиологически прилипло к телу ....И со стороны иной раз пока ослаблена психика тоже помощь бывает далеко не лишней!;)

Держись главное!И посматривай на мой счетчик нет нет) и знай что у тебя он станет таким тоже а потом и еще больше!

Vasha Dasha, привет! Уже неделю не куришь?

44.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу