Владимир Файб
Тот самый
В сто пятнадцать лет болят зубы???? Да ты счастливчик!Подскажите пожалуйста, было у кого то что первые дни зубы болели ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сто пятнадцать лет болят зубы???? Да ты счастливчик!Подскажите пожалуйста, было у кого то что первые дни зубы болели ?)
Старость не радость )) 26 ))В сто пятнадцать лет болят зубы???? Да ты счастливчик!
Да тут и двуногие есть. Мне встречались, и еще Доцент отмечал, который велел верблюда ложитьТо что змейка так это точно )
у меня бронхи болели, голова кружилась , бессонница... много всего. так называемый абстинентный синдром но все прошло. Так что удачи тебе и главное не начать не пробовать заново и не проверять себя типа есть ли зависмость или нетПодскажите пожалуйста, было у кого то что первые дни зубы болели ?)
Спасибо за Советы. Воспользуюсь им.у меня бронхи болели, голова кружилась , бессонница... много всего. так называемый абстинентный синдром но все прошло. Так что удачи тебе и главное не начать не пробовать заново и не проверять себя типа есть ли зависмость или нет
Да болели около недели- и зубы, и десна...Прошло!было у кого то что первые дни зубы болели ?)
Да да вот именно десна как то ведут себя не так. Но вот вроде бы под вечер успокоилось все ))Да болели около недели- и зубы, и десна...Прошло!
Это да...заедаю орехами,леденцами и семечками, жалко форму терять! А десну с зубами мажу "метродентом", становится лучше.Знаю что жор такой около месяца. Помню по предыдущему опыту.
Спасибо за советы. )) будем вдруг чего иметь из у себя в арсенале.Это да...заедаю орехами,леденцами и семечками, жалко форму терять! А десну с зубами мажу "метродентом", становится лучше.
Слушайте, а вот оно что ведь. У меня болел зуб, я подумала, ну вот, только начнешь жить богато, экономить на табаке, и к стоматологу придется. Теперь поняла, почему. В календаре бросающих этого нет. Еще одно знание в копилку.Да да вот именно десна как то ведут себя не так. Но вот вроде бы под вечер успокоилось все ))
Спасибо за поддержку. Ты тоже держись. Идём только в перед.Слушайте, а вот оно что ведь. У меня болел зуб, я подумала, ну вот, только начнешь жить богато, экономить на табаке, и к стоматологу придется. Теперь поняла, почему. В календаре бросающих этого нет. Еще одно знание в копилку.
Malienko.an, здорово держишься, бодрячком)) Четыре дня - это результат. Ты уже бросил.