Иду вперёд , иду к победе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
То что змейка так это точно )
Да тут и двуногие есть. Мне встречались, и еще Доцент отмечал, который велел верблюда ложить :giggle:

brands-3301.jpg

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, было у кого то что первые дни зубы болели ?)
у меня бронхи болели, голова кружилась , бессонница... много всего. так называемый абстинентный синдром :) но все прошло. Так что удачи тебе и главное не начать не пробовать заново и не проверять себя типа есть ли зависмость или нет

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
у меня бронхи болели, голова кружилась , бессонница... много всего. так называемый абстинентный синдром :) но все прошло. Так что удачи тебе и главное не начать не пробовать заново и не проверять себя типа есть ли зависмость или нет
Спасибо за Советы. Воспользуюсь им.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Уже чуть больше полторы суток прошло. Сказать что вот пью таблетки и меня не тянет курить , конечно же тянет. По старым традициям после еды , кофе , и очень во многих делах. Но держимся. Завтра будет день , будет ещё лучше. Так как этот день пережили значит и другие не проблема.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Смешно или не смешно но в меня влезло 2 кг жаренной картошки за пару часов. ))

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Знаю что жор такой около месяца. Помню по предыдущему опыту.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Знаю что жор такой около месяца. Помню по предыдущему опыту.
Это да...заедаю орехами,леденцами и семечками, жалко форму терять! А десну с зубами мажу "метродентом", становится лучше.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Это да...заедаю орехами,леденцами и семечками, жалко форму терять! А десну с зубами мажу "метродентом", становится лучше.
Спасибо за советы. )) будем вдруг чего иметь из у себя в арсенале.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Ну вот наступил и мой 3 день без сижек. Настроение хорошее. Заметил что как то бодро стал просыпаться это только радует. Ну а так вроде терпимо все. Выпил с утра таблеточную и полетели , всем хорошего дня , побольше позитивных эмоций. А и да , помните " мы все сюда пришли за победой". Удачки , на связи.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
3 день идёт к концу. Было пару раз мысля покурить. Но все контролируемо. Запах сигарет чую за километр. Завтра новый день , новые возможности. И не забывайте мы пришли побеждать. На связи.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
4 день полет нормальный. Бывает хочеться- но перехочется ))) первые уже сны про курения были , а самое что во сне ты себя ругаешь что закурил )))кушать начал хорошо , сейчас хочу перейти в такой режим что - хочеться есть - попей водички Сашка )) в планах пойти в зал , Токио вот думаю что бы прошло недельки 2 , что бы дыхалрчка и все прочее чуток было пободрее. На связи.;)

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Да да вот именно десна как то ведут себя не так. Но вот вроде бы под вечер успокоилось все ))
Слушайте, а вот оно что ведь. У меня болел зуб, я подумала, ну вот, только начнешь жить богато, экономить на табаке, и к стоматологу придется. Теперь поняла, почему. В календаре бросающих этого нет. Еще одно знание в копилку.
Malienko.an, здорово держишься, бодрячком)) Четыре дня - это результат. Ты уже бросил.
iisus_37198786_orig_.jpg

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Слушайте, а вот оно что ведь. У меня болел зуб, я подумала, ну вот, только начнешь жить богато, экономить на табаке, и к стоматологу придется. Теперь поняла, почему. В календаре бросающих этого нет. Еще одно знание в копилку.
Malienko.an, здорово держишься, бодрячком)) Четыре дня - это результат. Ты уже бросил.
iisus_37198786_orig_.jpg
Спасибо за поддержку. Ты тоже держись. Идём только в перед.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
5-й день , все хорошо. Настрой супер , все супер. Накаты бывают но не проблематичные. Жидкости главное пить , а не заедать. Были сомнения может покурить , но они того не стоят. Заметил что те разы были более проблемные когда бросал. Но знаю по себе что приблизительно день так 12, 15 самые накаты. Но уверен в себе и в своих силах что все переживем. Темболее рядом любимый человек который меня поддержке , ну и конечно же вы форумчане. Полетели. Дальше. На связи ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу