Иду вперёд , иду к победе.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Malienko.an, 5 дней! Поздравляю!

day00503.jpg

Список для поздравлений 29.1.17
Спасибо. Очень приятно. Не 5 , в сегодня 6 день.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Доброе утро всем , хорошего позитивного дня )). Ну вот 6 день. Вроде все нормально. Пью твблеточки , занимаюсь своими делами. Мысли проскакивают но все терпимо. Только вот одно но , то что сегодня уснул только в 5 утра. Крутился вертела не хотелось спать , или это из-за сигарет вызвана так , или же просто не мог уснуть. Но это было вчера , а сегодня все будет ещё лучше. Всем кто бросает , ребят оно того стоит Честно. Всем удачки. На связи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Поздравляю с 6 днем) :smug:

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Была бы неделя. Но увы и не вам не самому себе не хочетьс врать. Да закурил , вопрос -зачем ? Скучно стало дураку за рулем. Логично и внятного ответа не могу дать. Вчера докурил пачку ту что купил. Выкурил последнию сигарету часов в 9 вечера. Вот что думаю подскажите , если опять пить табекс как его начинать с начала ?и у меня чего то проскакивает мысля просто не курить силой воли.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не пей ты ничего. Всё только у тебя в голове! Настрой себя, убеди себя, что это не нужно тебе. И скажи пофигу мне эти сигареты я брошу легко! Самая сложная 1 неделя. Ломки на стену лезешь. Потом всё отлично, особенно, если читаешь форум.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Да не пей ты ничего. Всё только у тебя в голове! Настрой себя, убеди себя, что это не нужно тебе. И скажи пофигу мне эти сигареты я брошу легко! Самая сложная 1 неделя. Ломки на стену лезешь. Потом всё отлично, особенно, если читаешь форум.
Вы как перестали курить силой или табес ?

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я по методу Аллена Карра. Осознание, что сигареты ничего не дают, кроме вреда и не терпеть, а радоваться с 1 но дня, что ты некурящий. С табексом давно как то бросала, когда его перестаешь пить получаешь 1 ю неделю ломки, так лучшие сразу отмучаться и всё.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Я по методу Аллена Карра. Осознание, что сигареты ничего не дают, кроме вреда и не терпеть, а радоваться с 1 но дня, что ты некурящий. С табексом давно как то бросала, когда его перестаешь пить получаешь 1 ю неделю ломки, так лучшие сразу отмучаться и всё.
И сколько уже не куришь?

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Ребят , поддержите советам. Что да и как правильно делать при бросание без этих таблеток и всего про чего , самому. Заранее спасибо.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[A
Ребят , поддержите советам. Что да и как правильно делать при бросание без этих таблеток и всего про чего , самому. Заранее спасибо.
Читай дневники людей на старте, там увидишь как кто бросает, потом запишись в 100 дневку. И сам должен очень захотеть бросить, никто за тебя это не сделает.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В 100 дневке будет большая поддержка, дневников много, и гости заходят в основном только в начале.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Осталось 2 силки , вот думаю докуриться и поконяить со всем этим. Подскажите стоит ли покупать табака , так как я уже изьпринисал и закурили , в инструкции написано что только аз через 2 месяца надо заново начать курс. Думал купить и заново начать по схеме из принимать. Заранее спасибо за ответы.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Malienko.an, Приветик)
Чего то ты расклеился совсем. :(
Не падай духом. Как бы ужасно это не звучало, думаю, тебе надо покурить сейчас. Ты уже сорвался, метаясь от курю к некурю, ты превратишь свое состояни в агонию, день курю- день не курю.
Тебе нужен настрой, четкий план, сто%ное желание бросить, ненависть к сигаретам, чтобы не было такого- закурил просто от скуки за рулем.
У меня было также. Я ела табекс, и курила и курила, на пару дней прекращала и снова курила. И потом не поняла- вроде полная пачка таблеток, но пить её дальше вроде нельзя, на новую тыщю рублей жалко денег)
Поэтому я раскуривала своё желание бросить пару дней до гиганских размеров и со всей силы бросила. Силой воли. А оставшийся табекс помог в первые дни трясучки - просто рассасывала его пару раз в день как леденец - становилось легче.
Я рассказала тебе как сделала я. Это не указание к действию. Решай сам-, чего хочешь ты. На что готов , то и делай.
Я вот сегодня прониклась ещё методом Шичко. Мне эти видео очень помогают морально. Советую тоже посмотреть, если есть желание.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.40333/#post-3102792

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Осталось 2 силки , вот думаю докуриться и поконяить со всем этим. Подскажите стоит ли покупать табака , так как я уже изьпринисал и закурили , в инструкции написано что только аз через 2 месяца надо заново начать курс. Думал купить и заново начать по схеме из принимать. Заранее спасибо за ответы.
я помню, что понимала так, что если не помог табекс, то стоит сделать перерыв в приеме в два месяца не по химическим причинам противопоказаний, а по психологическим, значит не готов.
Табекс, на мой взгляд, расслабляет, поскольку позволяет курить при приеме, мол, само отвалится.
А решение должно быть волевое, надо четко замотивироваться, выделить все плюсы, ну и кулаком по столу. Санечка! Перетерпеть всего ничего, самое начало. Решайся!

и жми "SOS" если приспичит. люди придут, обязательно придут и отговорят.

Последнее редактирование:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
2. Distract - отвлечь себя чем-то
3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу