Malienko.an, поздравляю!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Очень приятно. Не 5 , в сегодня 6 день.
Ставь счетчик, будем знать с чем тебя поздравлятьНе 5 , в сегодня 6 день.
Вы как перестали курить силой или табес ?Да не пей ты ничего. Всё только у тебя в голове! Настрой себя, убеди себя, что это не нужно тебе. И скажи пофигу мне эти сигареты я брошу легко! Самая сложная 1 неделя. Ломки на стену лезешь. Потом всё отлично, особенно, если читаешь форум.
И сколько уже не куришь?Я по методу Аллена Карра. Осознание, что сигареты ничего не дают, кроме вреда и не терпеть, а радоваться с 1 но дня, что ты некурящий. С табексом давно как то бросала, когда его перестаешь пить получаешь 1 ю неделю ломки, так лучшие сразу отмучаться и всё.
Читай дневники людей на старте, там увидишь как кто бросает, потом запишись в 100 дневку. И сам должен очень захотеть бросить, никто за тебя это не сделает.Ребят , поддержите советам. Что да и как правильно делать при бросание без этих таблеток и всего про чего , самому. Заранее спасибо.
То что заходят только в начале ,это я уже заметил иВ 100 дневке будет большая поддержка, дневников много, и гости заходят в основном только в начале.
я помню, что понимала так, что если не помог табекс, то стоит сделать перерыв в приеме в два месяца не по химическим причинам противопоказаний, а по психологическим, значит не готов.Осталось 2 силки , вот думаю докуриться и поконяить со всем этим. Подскажите стоит ли покупать табака , так как я уже изьпринисал и закурили , в инструкции написано что только аз через 2 месяца надо заново начать курс. Думал купить и заново начать по схеме из принимать. Заранее спасибо за ответы.