#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Апр 2016 #361 FedorNOsmoke написал(а): поехал в египет посмотреть на пирамиды. Нажмите для раскрытия... Ехать не обязательно. Детский Мир за углом... А я сегодня Лигу Чемпионов, Ман. Сити - Реал буду смотреть...
FedorNOsmoke написал(а): поехал в египет посмотреть на пирамиды. Нажмите для раскрытия... Ехать не обязательно. Детский Мир за углом... А я сегодня Лигу Чемпионов, Ман. Сити - Реал буду смотреть...
Rapira Гордость форума Сообщения 2.542 Реакции 3.670 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 16.02.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #362 #ЮрА написал(а): Ехать не обязательно. Детский Мир за углом... Посмотреть вложение 177127 А я сегодня Лигу Чемпионов, Ман. Сити - Реал буду смотреть... Нажмите для раскрытия... Чё на них смотреть всё равно продуют. А я сегодня весь день на диване провалялась)
#ЮрА написал(а): Ехать не обязательно. Детский Мир за углом... Посмотреть вложение 177127 А я сегодня Лигу Чемпионов, Ман. Сити - Реал буду смотреть... Нажмите для раскрытия... Чё на них смотреть всё равно продуют. А я сегодня весь день на диване провалялась)
Anyuta.Shklyaeva Авторитетная личность Сообщения 864 Реакции 1.388 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 20.03.2016 Дневник Читать »» 1 Июн 2016 #363 Rapira написал(а): А я сегодня весь день на диване провалялась) Нажмите для раскрытия... Ваш диванный день уже откладывает жирок на ваши бока Завтра поеду на шопинг
Rapira написал(а): А я сегодня весь день на диване провалялась) Нажмите для раскрытия... Ваш диванный день уже откладывает жирок на ваши бока Завтра поеду на шопинг
F FedorNOsmoke 24 Авг 2016 #364 Anyuta.Shklyaeva написал(а): Завтра поеду на шопинг Нажмите для раскрытия... 1 сентября открывается сезон охоты.
Anyuta.Shklyaeva написал(а): Завтра поеду на шопинг Нажмите для раскрытия... 1 сентября открывается сезон охоты.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Окт 2016 #365 FedorNOsmoke написал(а): FedorNOsmoke написал(а): 1 сентября открывается сезон охоты. Нажмите для раскрытия... 1 сентября открывается сезон охоты. Нажмите для раскрытия... Федя, судя по тому, что ты в БАНе, спрятаться не успел))) Включили отопление
FedorNOsmoke написал(а): FedorNOsmoke написал(а): 1 сентября открывается сезон охоты. Нажмите для раскрытия... 1 сентября открывается сезон охоты. Нажмите для раскрытия... Федя, судя по тому, что ты в БАНе, спрятаться не успел))) Включили отопление
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2016 #366 morgana написал(а): Федя, судя по тому, что ты в БАНе, спрятаться не успел))) Включили отопление Нажмите для раскрытия... Вот не везет вам в это лето.... А я замуж выхожу!
morgana написал(а): Федя, судя по тому, что ты в БАНе, спрятаться не успел))) Включили отопление Нажмите для раскрытия... Вот не везет вам в это лето.... А я замуж выхожу!