А вот не буду я тебя, Иришка, обламывать. Ты абсолютно права: я - замечательный человек.Начальство с коллегами решили тебя навестить
Ты замечательный человек
Я дала собаке вкусную сахарную кость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не буду я тебя, Иришка, обламывать. Ты абсолютно права: я - замечательный человек.Начальство с коллегами решили тебя навестить
Ты замечательный человек
То что ты не хочешь обламыватьпо ходу и есть облом)))А вот не буду я тебя, Иришка, обламывать. Ты абсолютно права: я - замечательный человек.
Я дала собаке вкусную сахарную кость.
Нашла, чем удивить уроженку Петербурга, а что в Москве это редкое природное явление? Тогда удивляйся.Сегодня будет дождь
Я тут не удивляю, я тут обламываю!Нашла, чем удивить уроженку Петербурга, а что в Москве это редкое природное явление? Тогда удивляйся.
Мне приснился новый дом.
Ага, красная искусственная икра по цене черной натуральной. Приятного аппетита.Я тут не удивляю, я тут обламываю!
Но это всего лишь сон!
за углом продают красную икру
вчера мою соседку тоже угостил один конфеткой. проснулась - кошелька нет- Меня угостили вкусной конфетой.
Отключили электричествоОпять не успела зонтик открыть.
- Вчера смотрела сериал "След"
Таблетки, порошок или травка?Отключили электричество
Дарю радость людям
В этом сезоне - они не актуальны...Таблетки, порошок или травка?
- у меня новые кроссовки.
теперь главное, чтоб не вернулось..В этом сезоне - они не актуальны...
А я похудела на 10 кг - без диет
Нашла чем удивить - я с морей не выезжаю ...теперь главное, чтоб не вернулось..
а я в отпуске
Вынужденном и за свой счет.теперь главное, чтоб не вернулось..
а я в отпуске
- на небе появилось солнце.
А в квартире беспорядокВыключи свет и ложись спать.
завтра приедут гости.
Ну , к этому все давно привыкли !А в квартире беспорядок
Не живи уныло, не жалей, что было
Ну , к этому все давно привыкли !
А я прислугу наняла ...
Что в творческом порыве весь дом захламила результатами своей графомании?Нашла чем удивить - я с морей не выезжаю ...
А я роман пишу !
С КАКИХ ЭТО ПОР В ПОДВАЛЬНЫХ ЭТАЖАХ , БАЛКОНЫ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ?Что в творческом порыве весь дом захламила результатами своей графомании?
- у меня на балконе живёт ворона
а мансарда на уровне цокольного этажа?С КАКИХ ЭТО ПОР В ПОДВАЛЬНЫХ ЭТАЖАХ , БАЛКОНЫ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ?
У МЕНЯ НА МОНСАРДЕ ОРАНЖЕРЕЯ !