*Архангел*
Старожил
Потому что батареи включили, на улице +3Теперь лицо - земляничная поляна, все в алых пятнах. Аллергия.
- к нам вернулось лето. Сегодня 26 градусов тепла.
Надоело лето хочу осень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что батареи включили, на улице +3Теперь лицо - земляничная поляна, все в алых пятнах. Аллергия.
- к нам вернулось лето. Сегодня 26 градусов тепла.
Что вместо очков от солнца выиграл в лотерею резиновые сапоги? Так вырежи из них пляжные тапочки...Потому что батареи включили, на улице +3
Надоело лето хочу осень
закончился сахар, слишком горький)- пью кофе
Я тоже вчера две остановки пешком прошла, когда автобус сломался.закончился сахар, слишком горький)
занимаюсь спортом
да начальник в связи с ремонтом в его кабинете переместился в наш кабинет...эх жизняяяяяяяЯ тоже вчера две остановки пешком прошла, когда автобус сломался.
- пытаюсь поспать на работе
Бытие определяет сознание - какая-то ты легкомысленнаяда начальник в связи с ремонтом в его кабинете переместился в наш кабинет...эх жизняяяяяяя
меня радует легкость бытия
эта дырка на левом мизинце всё портитУ меня балетки оранжевого цвета
Иришка, ты что делаешь? На форуме запрещено цитировать нецензурные выражения, сейчас как забанят.эта дырка на левом мизинце всё портит
пёс сказал ГАВ
а ну-ка покажи-ка мне это выражение? чет я его не вижу...Иришка, ты что делаешь? На форуме запрещено цитировать нецензурные выражения, сейчас как забанят.
-кот сказал МЯУ
У меня четыре пса, я точно знаю, что вот этот ГАВ был нецензурныма ну-ка покажи-ка мне это выражение? чет я его не вижу...
кот просто хочет жрать..
ты выиграла миллион
когда на горе рак что-то сделает)))А когда ты мне выигрыш отдашь?
кошка не справляется с супружескими долгами....- у меня два рыжих кота и одна рыжая кошка
на кролика? выбирай вислоухого)))я хочу поменять мужа
Все таки решилась вступить в ЛДПРна кролика? выбирай вислоухого)))
я подала заявление.
А он кислый прикислый, лицо искажается, мужу не нравится такой женщин))))Все таки решилась вступить в ЛДПР
Пью лимонад
а погоды как не было , так и нетуехала отдыхать

ну все, огород зарастет сорняками)))купила плазму
и всю ночь в туалет бегать.захотелось пива!

Если не мыть, то тоже можно всю ночь в туалет бегать.и всю ночь в туалет бегать.
поспела клубника
только грязь размазал-муж помыл полы