двое. Нугзар и УлякибабВопрос? У нас помимо девушек, сколько турков на острове?
Один - капитан? Несколько? Команда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
двое. Нугзар и УлякибабВопрос? У нас помимо девушек, сколько турков на острове?
Один - капитан? Несколько? Команда?
Их знобило..режимный авианосец истреблен( вот что представляла собой посудина)...любвеобильные турки ядреных "Натах" елдыжили(ругали)
- Извини за все, Ирина! ( Нугзар и Улякибаб упали в ноги девушкам)-Епонамать, люди! Дожила! -(плакала Ирка) -Издохнем же! (огляделась вокруг) ..Ил, лианы извилистые..
ерунда
Нугзар знал, что остров был не совсем обычным. Ещё его дед рассказывал легенду о том, как в древние времена на этом небольшом затерянном кусочке земли, жил страшный дракон. Люди хотели хоть немного его задобрить и раз в месяц собирали корзину с едой, вином и драгоценностями . Дракон прилетал, забирал корзину, ел и пил, а драгоценности прятал в сундук.(вытерли слезы и начали продумывать план действий)
-Еду раздобудем! Удочек наделаем! Действуйте , архаровцы!
изобилие!
-Еду добыл, успокойся!Ирка засмеялась.
-О, блеск! Идеально! ... Лучше ищите еду!!!
-Убежище стройте! (А мы) пойдем окуней кашеварить.... (бл..ть!) огонь! (дошло, что кашеварить не на чем) ...Их сырыми???... Яду!!!!успокойся!
-Я добыл, успокойся![emoji1] [emoji1] [emoji1] (опять ответил турок)-Убежище стройте! (А мы) пойдем окуней кашеварить.... (бл..ть!) огонь! (дошло, что кашеварить не на чем) ...Их сырыми???... Яду!!!!
-Я добыл, успокойся![emoji1] [emoji1] [emoji1] (опять ответил турок)
-Улякибаб, спятил? Повторять! Огонь кто организует?? Иди, спроси ящера (своего) (Ирка имела ввиду дракона, естественно не веря во все это)-Я добыл, успокойся![emoji1] [emoji1] [emoji1] (опять ответил турок)
Я ща его раздобуду, ага. (Турок потирал черепушку, прикидывая насколько сильно Натаща стукнулась, что ей уже ящеры мерещатся)-Улякибаб, спятил? Повторять! Огонь кто организует?? Иди, спроси ящера (своего) (Ирка имела ввиду дракона, естественно не веря во все это)
- Агонь гарит, Аппетитная! (Улякибаб подобрал похотливые слюни и склонился в молитвенном поклоне)Я ща его раздобуду, ага. (Турок потирал черепушку, прикидывая насколько сильно Натаща стукнулась, что ей уже ящеры мерещатся)
-Ааа,поползновения пошли,ежеминутно таращишься! -(верещала дева).- Агонь гарит, Аппетитная! (Улякибаб подобрал похотливые слюни и склонился в молитвенном поклоне)
- Я щуку умудрилась разыскать-Ааа,поползновения пошли,ежеминутно таращишься! -(верещала дева).
- Испробуй тандыр наляпать,абсолютный ящур!
(Вика пошла искать клад, но случайно разыскала щуку...)- Я щуку умудрилась разыскать
И зачем умиляться? Мнгновенно искать (клад) требуется! Ежели лазурит найдём- обалдею! - размечталась сытая Вика)(Вика пошла искать клад, но случайно разыскала щуку...)
Рыбу аккуратно зажарили и съели.
-Клад, алмазы, изумительно!!! (одновременно воскликнули девушки на сытый желудок)
ого! у берега аллюром летающий дракон ехидный юркнул!И зачем умиляться? Мнгновенно искать (клад) требуется! Ежели лазурит найдём- обалдею! - размечталась сытая Вика)
Юродивый развлекается! Кореньями ноги увешал - лягушатник!ого! у берега аллюром летающий дракон ехидный юркнул!
Лысый янычар, гигант Улякебаб, шустро атаковал тварь ножом, исступленно кричаЮродивый развлекается! Кореньями ноги увешал - лягушатник!