Игры ИГРА "Расшифровка"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю, наконец то отправить наших героинь в увлекательное, морское путешествие на яхте...:D

Йес...
Отчаливаем, уважаемый!

Усевшись важно, Афродиты желали абсента.
(Их поили, кормили, рассказывали красивые восточные сказки.... так, как...)
естественно, мужчины искали интима!!!

Усевшись важно, Афродиты желали абсента.
(Их поили, кормили, рассказывали красивые восточные сказки.... так, как...)
естественно, мужчины искали интима!!!
И ничего такого им, миленький абломчик)

- Ах, бармалейчики любвиобильные, отстаньте!
- Мадамы, чмокнимся и... кувыркаться?
Вика традиционно подтупливала: :D
- Как?! - удивилась Вика, - Извините! Размечтался... Кувырок акробатики требует...:smoke:
Секса, янычар!

Все бы Вам, Юра, секас:D

Янычар

-Я настаиваю избавить (от) чрезмерных, абсурдных развлечений! (Ирка все таки не желает вступать в сомнительные связи):D

Все бы Вам, Юра, секас:D
Да не, я спокойно отношусь... Это Вика по сценарию у нас такая...:rolleyes:
Да что я вру, и я такой же! :p
Давайте сюжетную линию немного выстроим: пусть яхта потерпит корабле яхтокрушение и наши герои окажутся на некоем острове...:smoke:
Рассвирепела Адриатика, западный ветер, ливень...Емае!
"Чебурашка" (так называлась яхта :D), естественно надломилась...
Испуг. Истерика...:frantics:

Давайте сюжетную линию немного выстроим: пусть яхта потерпит корабле яхтокрушение и наши герои окажутся на некоем острове...:smoke:

Веришь, и я об этом думала:)

"Чебурашка" (так называлась яхта
Яхта называлась "ОдиссЭй"(выше было):p

Истерика

Ирка споткнулась (и) треснулась.
-Еёёёёёёёёёёёё, разбилась!!!!!!! Исповедуюсь, каюсь!!!
(рядом верещала Вика)
-Айайай!

Яхта называлась "ОдиссЭй"(выше было):p

Истерика

Ирка споткнулась (и) треснулась.
-Еёёёёёёёёёёёё, разбилась!!!!!!! Исповедуюсь, каюсь!!!
(рядом верещала Вика)
-Айайай!
Катился адриатикой южный смерч... :devil:

Катился адриатикой южный смерч... :devil:
(В эфир летели срочные сообщения...)
СОС! (тчк.) Мы ептыть разбились (тчк.) "Чебурашка".(тчк.)
(Чебурашка, оказывается, был позывным капитана яхты - турка Нугзара :D)

Через ершистую бурю увидели робинзоны архипелаг.
-Шустрее!Класс!Аллилуйя!
(Штормовая волна вынесла горе-путешественников к берегу таинственного острова. Испуганные, замёрзшие и обессиленные они выбрались из воды. Под потоками проливного дождя направились в глубь острова, искать укрытия от непогоды. Спустя какое-то время им удалось найти пещеру. Счастливые, они спрятались внутри..)

- Апатия (и) лень!(: - сказала Вика)- Люди, идём лучше уснем! Изнеможенны яхтсмены!!! ( последнюю фразу она пробормотал уже во сне... и засопела.)

(Штормовая волна вынесла горе-путешественников к берегу таинственного острова. Испуганные, замёрзшие и обессиленные они выбрались из воды. Под потоками проливного дождя направились в глубь острова, искать укрытия от непогоды. Спустя какое-то время им удалось найти пещеру. Счастливые, они спрятались внутри..)

- Апатия (и) лень!:) - сказала Вика)- Люди, идём лучше уснем! Изнеможенны яхтсмены!!! ( последнюю фразу она пробормотал уже во сне... и засопела.)
Яхте хана! Турки стушевались моментально. Единственная надежда - Израильтяне! (хрен его знает почему, но...Израильтяне:eek:)

Яхте хана! Турки стушевались моментально. Единственная надежда - Израильтяне! (хрен его знает почему, но...Израильтяне:eek:)
Их знобило..режимный авианосец истреблен( вот что представляла собой посудина)...любвеобильные турки ядреных "Натах" елдыжили:stomp:(ругали)

Вопрос? У нас помимо девушек, сколько турков на острове?
Один - капитан? Несколько? Команда? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу