11 Игровая 11 стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Guln
Столицу нашу предлагаю под место эксперимента ))))
Там особей мужского пола больше, чем где бы то ни было, согласна. И выбор какой богатый, каких только видов нет! Классифицировать, классифицировать, непереклассифицировать:D

• Лайк
Там особей мужского пола больше, чем где бы то ни было, согласна. И выбор какой богатый, каких только видов нет! Классифицировать, классифицировать, непереклассифицировать:D
Уже не терпится начать эксперимент! :D

• Лайк
Хорошая идея! Поскромнее нам не надо - наоборот, чем больше шуму, тем больше типчиков сбежится :D
Цену на входной билет надо будет сделать такую, чтобы те, кто зарабатывать не умеет - сразу отсеялись. Но и не сильно дорогую, иначе придут только те, кто не знает цены деньгам.

• Лайк
Цену на входной билет надо будет сделать такую, чтобы те, кто зарабатывать не умеет - сразу отсеялись. Но и не сильно дорогую, иначе придут только те, кто не знает цены деньгам.
Чудесно! Еще и денег заработаем! План идеальный! :)

• Лайк
Шапокляк отдыхает))))) И думается мне, что то-то не так в это плане - цель то не достигнута...
Щурясь, крепко задумалась... А ну и ладно! Заработанные деньги позволят провести эксперимент в другом, более экзотическом месте! ;):D

Щурясь, крепко задумалась... А ну и ладно! Заработанные деньги позволят провести эксперимент в другом, более экзотическом месте! ;):D
Эмираты Арабские например ;) там и мужчины с языками подвешенными я слышала. И вроде как женщин ублажать умеют;):D

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Даже не знаю, думаю, что мне очень понравиться подобное развлечение. Оставляем! И ещё классно санки управляемые!
Если я когда-нибудь решусь на горные лыжи, это будет огромная победа над собой.. Страшно же...

Если я когда-нибудь решусь на горные лыжи, это будет огромная победа над собой.. Страшно же...
Желаю, чтобы у тебя появилась возможность победить себя в этом смысле:thumbsup: Горы вот только далековато, или нет?))))

• Лайк
Желаю, чтобы у тебя появилась возможность победить себя в этом смысле:thumbsup: Горы вот только далековато, или нет?))))
За пожелание спасибо! :kiss: А зимой горы для начинающих, думаю, легко найти ;) А ты планируешь попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу