Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.041 Jenidalini написал(а): Знаем мы закон зверей На тропу их не глазей И тогда друзьями будут За нами сами прибудут Нажмите для раскрытия... Пусть прибудет царь зверей Очень страшный он поверь Но сегодня добрый день Знает это и олень
Jenidalini написал(а): Знаем мы закон зверей На тропу их не глазей И тогда друзьями будут За нами сами прибудут Нажмите для раскрытия... Пусть прибудет царь зверей Очень страшный он поверь Но сегодня добрый день Знает это и олень
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.042 Catrina написал(а): Пусть прибудет царь зверей Очень страшный он поверь Но сегодня добрый день Знает это и олень Нажмите для раскрытия... Страшны зверь и сам боится Если кто к нему с огнем К Маугли он обратиться И закроет от нас дом
Catrina написал(а): Пусть прибудет царь зверей Очень страшный он поверь Но сегодня добрый день Знает это и олень Нажмите для раскрытия... Страшны зверь и сам боится Если кто к нему с огнем К Маугли он обратиться И закроет от нас дом
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.043 Jenidalini написал(а): Страшны зверь и сам боится Если кто к нему с огнем К Маугли он обратиться И закроет от нас дом Нажмите для раскрытия... Точно к Маугли в гости Заглянем с тобой тайкой Подглядим за жизнью взрослой И пойдем своей тропой
Jenidalini написал(а): Страшны зверь и сам боится Если кто к нему с огнем К Маугли он обратиться И закроет от нас дом Нажмите для раскрытия... Точно к Маугли в гости Заглянем с тобой тайкой Подглядим за жизнью взрослой И пойдем своей тропой
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.044 Catrina написал(а): Точно к Маугли в гости Заглянем с тобой тайкой Подглядим за жизнью взрослой И пойдем своей тропой Нажмите для раскрытия... Нас Багира и Балу... Е-мае, девятый час! Сказ растаял в тот же час Убегаю я сейчас
Catrina написал(а): Точно к Маугли в гости Заглянем с тобой тайкой Подглядим за жизнью взрослой И пойдем своей тропой Нажмите для раскрытия... Нас Багира и Балу... Е-мае, девятый час! Сказ растаял в тот же час Убегаю я сейчас
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.045 Jenidalini написал(а): Нас Багира и Балу... Е-мае, девятый час! Сказ растаял в тот же час Убегаю я сейчас Нажмите для раскрытия... Да давай уже прощаться Было весело играться К завтра мы отдохнем И опять играть начнем
Jenidalini написал(а): Нас Багира и Балу... Е-мае, девятый час! Сказ растаял в тот же час Убегаю я сейчас Нажмите для раскрытия... Да давай уже прощаться Было весело играться К завтра мы отдохнем И опять играть начнем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.046 Catrina написал(а): Да давай уже прощаться Было весело играться К завтра мы отдохнем И опять играть начнем Нажмите для раскрытия... Обязательно с играем А сейчас мы отдыхаем Доброй ночи, сладких снов Обойти меж всех невзгод
Catrina написал(а): Да давай уже прощаться Было весело играться К завтра мы отдохнем И опять играть начнем Нажмите для раскрытия... Обязательно с играем А сейчас мы отдыхаем Доброй ночи, сладких снов Обойти меж всех невзгод
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.047 Jenidalini написал(а): Обязательно с играем А сейчас мы отдыхаем Доброй ночи, сладких снов Обойти меж всех невзгод Нажмите для раскрытия... Горе, бури и невзгоды Обойдите стороною Ангел наш нас береги Под крылом своим храни!
Jenidalini написал(а): Обязательно с играем А сейчас мы отдыхаем Доброй ночи, сладких снов Обойти меж всех невзгод Нажмите для раскрытия... Горе, бури и невзгоды Обойдите стороною Ангел наш нас береги Под крылом своим храни!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.048 Catrina написал(а): Горе, бури и невзгоды Обойдите стороною Ангел наш нас береги Под крылом своим храни! Нажмите для раскрытия... Вот вас к ночи разобрАло Под крылами разметало! Вы давайте, соберитесь Во все тяжкие пуститесь
Catrina написал(а): Горе, бури и невзгоды Обойдите стороною Ангел наш нас береги Под крылом своим храни! Нажмите для раскрытия... Вот вас к ночи разобрАло Под крылами разметало! Вы давайте, соберитесь Во все тяжкие пуститесь
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.049 Stepanida написал(а): Вот вас к ночи разобрАло Под крылами разметало! Вы давайте, соберитесь Во все тяжкие пуститесь Нажмите для раскрытия... Как быстро время пролетело Уже часы двенадцать бьют А нам и спать-то расхотелось Ребята, с вами весело!
Stepanida написал(а): Вот вас к ночи разобрАло Под крылами разметало! Вы давайте, соберитесь Во все тяжкие пуститесь Нажмите для раскрытия... Как быстро время пролетело Уже часы двенадцать бьют А нам и спать-то расхотелось Ребята, с вами весело!
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.050 Busik написал(а): Как быстро время пролетело Уже часы двенадцать бьют А нам и спать-то расхотелось Ребята, с вами весело! Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья Вот и выспалася я Снова здесь, опять в строю Продолжаю жизнь мою
Busik написал(а): Как быстро время пролетело Уже часы двенадцать бьют А нам и спать-то расхотелось Ребята, с вами весело! Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья Вот и выспалася я Снова здесь, опять в строю Продолжаю жизнь мою
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.051 Catrina написал(а): Утро доброе, друзья Вот и выспалася я Снова здесь, опять в строю Продолжаю жизнь мою Нажмите для раскрытия... Не одна ты тут в строю, Мы тебя поддержим Я в сторонке не стою, Победу дружно мы одержим!
Catrina написал(а): Утро доброе, друзья Вот и выспалася я Снова здесь, опять в строю Продолжаю жизнь мою Нажмите для раскрытия... Не одна ты тут в строю, Мы тебя поддержим Я в сторонке не стою, Победу дружно мы одержим!
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.052 Masay написал(а): Не одна ты тут в строю, Мы тебя поддержим Я в сторонке не стою, Победу дружно мы одержим! Нажмите для раскрытия... Рада видеть, милый друг Становись ка ты в круг Будем мы с тобой кружится Много долго веселится!
Masay написал(а): Не одна ты тут в строю, Мы тебя поддержим Я в сторонке не стою, Победу дружно мы одержим! Нажмите для раскрытия... Рада видеть, милый друг Становись ка ты в круг Будем мы с тобой кружится Много долго веселится!
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.053 Catrina написал(а): Рада видеть, милый друг Становись ка ты в круг Будем мы с тобой кружится Много долго веселится! Нажмите для раскрытия... Я кружиться не могу Лучше я плясать пойду Не сдавайся ты врагу На подмогу подбегу
Catrina написал(а): Рада видеть, милый друг Становись ка ты в круг Будем мы с тобой кружится Много долго веселится! Нажмите для раскрытия... Я кружиться не могу Лучше я плясать пойду Не сдавайся ты врагу На подмогу подбегу
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.054 Masay написал(а): Я кружиться не могу Лучше я плясать пойду Не сдавайся ты врагу На подмогу подбегу Нажмите для раскрытия... Хорошо давай плясать Будем глазками стрелять Зачаруем взглядом нашим Даже старенького Пашу
Masay написал(а): Я кружиться не могу Лучше я плясать пойду Не сдавайся ты врагу На подмогу подбегу Нажмите для раскрытия... Хорошо давай плясать Будем глазками стрелять Зачаруем взглядом нашим Даже старенького Пашу
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.055 Catrina написал(а): Хорошо давай плясать Будем глазками стрелять Зачаруем взглядом нашим Даже старенького Пашу Нажмите для раскрытия... Паша парень хоть куда Бывший ветеран труда Он танцует словно бог И с девицами не строг.
Catrina написал(а): Хорошо давай плясать Будем глазками стрелять Зачаруем взглядом нашим Даже старенького Пашу Нажмите для раскрытия... Паша парень хоть куда Бывший ветеран труда Он танцует словно бог И с девицами не строг.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.056 Masay написал(а): Паша парень хоть куда Бывший ветеран труда Он танцует словно бог И с девицами не строг. Нажмите для раскрытия... Строгость точно не нужна Нам деффчонкам никогда Нужно нас любить , беречь Чтоб не думали мы сбечь))
Masay написал(а): Паша парень хоть куда Бывший ветеран труда Он танцует словно бог И с девицами не строг. Нажмите для раскрытия... Строгость точно не нужна Нам деффчонкам никогда Нужно нас любить , беречь Чтоб не думали мы сбечь))
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.057 Catrina написал(а): Строгость точно не нужна Нам деффчонкам никогда Нужно нас любить , беречь Чтоб не думали мы сбечь)) Нажмите для раскрытия... Девочкам нужна забота, Ласка, нежность и работа, чтоб не требовала сил, и мужчина, чтоб любил
Catrina написал(а): Строгость точно не нужна Нам деффчонкам никогда Нужно нас любить , беречь Чтоб не думали мы сбечь)) Нажмите для раскрытия... Девочкам нужна забота, Ласка, нежность и работа, чтоб не требовала сил, и мужчина, чтоб любил
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.058 Masay написал(а): Девочкам нужна забота, Ласка, нежность и работа, чтоб не требовала сил, и мужчина, чтоб любил Нажмите для раскрытия... Про любовь шикарна тема Только очень нелегка То любовь еще не зрела То смущает иногда
Masay написал(а): Девочкам нужна забота, Ласка, нежность и работа, чтоб не требовала сил, и мужчина, чтоб любил Нажмите для раскрытия... Про любовь шикарна тема Только очень нелегка То любовь еще не зрела То смущает иногда
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.059 Catrina написал(а): Про любовь шикарна тема Только очень нелегка То любовь еще не зрела То смущает иногда Нажмите для раскрытия... Любовь всегда нам интересна Ведь только так мы счастливы Шутить о ней вот неуместно, Слова должны быть опасливы
Catrina написал(а): Про любовь шикарна тема Только очень нелегка То любовь еще не зрела То смущает иногда Нажмите для раскрытия... Любовь всегда нам интересна Ведь только так мы счастливы Шутить о ней вот неуместно, Слова должны быть опасливы
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.060 Masay написал(а): Любовь всегда нам интересна Ведь только так мы счастливы Шутить о ней вот неуместно, Слова должны быть опасливы Нажмите для раскрытия... Хорошо, опустим тему Будем лучше о цветах Или может о животных Что стало сразу: "Ах"
Masay написал(а): Любовь всегда нам интересна Ведь только так мы счастливы Шутить о ней вот неуместно, Слова должны быть опасливы Нажмите для раскрытия... Хорошо, опустим тему Будем лучше о цветах Или может о животных Что стало сразу: "Ах"