Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.001 Busik написал(а): Да какая еще ночь У нас только вечер В самый раз по пицце съесть И запить все соком Нажмите для раскрытия... Разговор все о еде Крутится туде-сюде Может тему нам сменить Еще что то обсудить
Busik написал(а): Да какая еще ночь У нас только вечер В самый раз по пицце съесть И запить все соком Нажмите для раскрытия... Разговор все о еде Крутится туде-сюде Может тему нам сменить Еще что то обсудить
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.002 Catrina написал(а): Разговор все о еде Крутится туде-сюде Может тему нам сменить Еще что то обсудить Нажмите для раскрытия... Правда в том - что о еде Буду разговаривать во сне. А давай те о цветочках Кактусы люблю я очень
Catrina написал(а): Разговор все о еде Крутится туде-сюде Может тему нам сменить Еще что то обсудить Нажмите для раскрытия... Правда в том - что о еде Буду разговаривать во сне. А давай те о цветочках Кактусы люблю я очень
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.003 Jenidalini написал(а): Правда в том - что о еде Буду разговаривать во сне. А давай те о цветочках Кактусы люблю я очень Нажмите для раскрытия... О цветочках нам легко Кактус, веник и кашпо Может лучше о любви Что бы было в жизни то)
Jenidalini написал(а): Правда в том - что о еде Буду разговаривать во сне. А давай те о цветочках Кактусы люблю я очень Нажмите для раскрытия... О цветочках нам легко Кактус, веник и кашпо Может лучше о любви Что бы было в жизни то)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.004 Catrina написал(а): О цветочках нам легко Кактус, веник и кашпо Может лучше о любви Что бы было в жизни то) Нажмите для раскрытия... Ох, любовь - такая тема... Без валокордина - это проблема Может лучше о цветочках Любовь начинается с росточка
Catrina написал(а): О цветочках нам легко Кактус, веник и кашпо Может лучше о любви Что бы было в жизни то) Нажмите для раскрытия... Ох, любовь - такая тема... Без валокордина - это проблема Может лучше о цветочках Любовь начинается с росточка
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.005 Jenidalini написал(а): Ох, любовь - такая тема... Без валокордина - это проблема Может лучше о цветочках Любовь начинается с росточка Нажмите для раскрытия... Так и быть давай с росточка Начинать наш огород Насажаем мы цветочков Бизнес точно наш попрет
Jenidalini написал(а): Ох, любовь - такая тема... Без валокордина - это проблема Может лучше о цветочках Любовь начинается с росточка Нажмите для раскрытия... Так и быть давай с росточка Начинать наш огород Насажаем мы цветочков Бизнес точно наш попрет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.006 Catrina написал(а): Так и быть давай с росточка Начинать наш огород Насажаем мы цветочков Бизнес точно наш попрет Нажмите для раскрытия... Воооот, откроем мы палатку По богаче - магазин И влюбленные ребята Все нам будут приходить
Catrina написал(а): Так и быть давай с росточка Начинать наш огород Насажаем мы цветочков Бизнес точно наш попрет Нажмите для раскрытия... Воооот, откроем мы палатку По богаче - магазин И влюбленные ребята Все нам будут приходить
RedCat Moonshiner Сообщения 6.703 Реакции 24.999 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 30.05.2014 10 Окт 2016 #2.007 Catrina написал(а): Ну а что же мы с тобою Будем просто наблюдать Мы устроим пир горою Чтобы больше привлекать Нажмите для раскрытия... Чебуреки продавайте, Тоже ходовой товар. А людей пусть привлекает, Старый русский самовар!
Catrina написал(а): Ну а что же мы с тобою Будем просто наблюдать Мы устроим пир горою Чтобы больше привлекать Нажмите для раскрытия... Чебуреки продавайте, Тоже ходовой товар. А людей пусть привлекает, Старый русский самовар!
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.008 Че RedCat написал(а): Чебуреки продавайте, Тоже ходовой товар. А людей пусть привлекает, Старый русский самовар! Нажмите для раскрытия... Чебуреки это мило Только мы хотим любви Потому и о цветочках Разговорник завели
Че RedCat написал(а): Чебуреки продавайте, Тоже ходовой товар. А людей пусть привлекает, Старый русский самовар! Нажмите для раскрытия... Чебуреки это мило Только мы хотим любви Потому и о цветочках Разговорник завели
RedCat Moonshiner Сообщения 6.703 Реакции 24.999 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 30.05.2014 10 Окт 2016 #2.009 Catrina написал(а): Чебуреки это мило Только мы хотим любви Потому и о цветочках Разговорник завели Нажмите для раскрытия... Вы наивные девчата, Без еды - кака любовь? Есть цветочки? Пфи не вкусно. Предлагаю мясо, вновь
Catrina написал(а): Чебуреки это мило Только мы хотим любви Потому и о цветочках Разговорник завели Нажмите для раскрытия... Вы наивные девчата, Без еды - кака любовь? Есть цветочки? Пфи не вкусно. Предлагаю мясо, вновь
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.010 RedCat написал(а): Вы наивные девчата, Без еды - кака любовь? Есть цветочки? Пфи не вкусно. Предлагаю мясо, вновь Нажмите для раскрытия... Что же делать с этим мясом Жор ночной совсем не в кайф Может все же потацуем Поболтаем о былом
RedCat написал(а): Вы наивные девчата, Без еды - кака любовь? Есть цветочки? Пфи не вкусно. Предлагаю мясо, вновь Нажмите для раскрытия... Что же делать с этим мясом Жор ночной совсем не в кайф Может все же потацуем Поболтаем о былом
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.011 Catrina написал(а): Что же делать с этим мясом Жор ночной совсем не в кайф Может все же потацуем Поболтаем о былом Нажмите для раскрытия... Танцевать или болтать Как же это совмещать От души кадриль сплясать А потом уж отдыхать
Catrina написал(а): Что же делать с этим мясом Жор ночной совсем не в кайф Может все же потацуем Поболтаем о былом Нажмите для раскрытия... Танцевать или болтать Как же это совмещать От души кадриль сплясать А потом уж отдыхать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.012 krasol написал(а): Танцевать или болтать Как же это совмещать От души кадриль сплясать А потом уж отдыхать Нажмите для раскрытия... Отдыхать вот это мило Только чур без крокодила Крокодилов не люблю Очень сильно устаю
krasol написал(а): Танцевать или болтать Как же это совмещать От души кадриль сплясать А потом уж отдыхать Нажмите для раскрытия... Отдыхать вот это мило Только чур без крокодила Крокодилов не люблю Очень сильно устаю
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.013 Catrina написал(а): Отдыхать вот это мило Только чур без крокодила Крокодилов не люблю Очень сильно устаю Нажмите для раскрытия... Сбрось усталость, Нас теперь не унять Будем до утра Гулять и танцевать
Catrina написал(а): Отдыхать вот это мило Только чур без крокодила Крокодилов не люблю Очень сильно устаю Нажмите для раскрытия... Сбрось усталость, Нас теперь не унять Будем до утра Гулять и танцевать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.014 Jenidalini написал(а): Сбрось усталость, Нас теперь не унять Будем до утра Гулять и танцевать Нажмите для раскрытия... До утра вот не могу Муж начнет просить еду Мясо здесь и мясо там Это просто мясной бедлам
Jenidalini написал(а): Сбрось усталость, Нас теперь не унять Будем до утра Гулять и танцевать Нажмите для раскрытия... До утра вот не могу Муж начнет просить еду Мясо здесь и мясо там Это просто мясной бедлам
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.015 Catrina написал(а): До утра вот не могу Муж начнет просить еду Мясо здесь и мясо там Это просто мясной бедлам Нажмите для раскрытия... Где там мясо увидала Похудела же совсем Мужу скажешь для начала Ты не ешь,раз я не ем
Catrina написал(а): До утра вот не могу Муж начнет просить еду Мясо здесь и мясо там Это просто мясной бедлам Нажмите для раскрытия... Где там мясо увидала Похудела же совсем Мужу скажешь для начала Ты не ешь,раз я не ем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.016 krasol написал(а): Где там мясо увидала Похудела же совсем Мужу скажешь для начала Ты не ешь,раз я не ем Нажмите для раскрытия... Отощает муж совсем Все котлеты уж подъел До консервов доберется Где и кот уже пасется
krasol написал(а): Где там мясо увидала Похудела же совсем Мужу скажешь для начала Ты не ешь,раз я не ем Нажмите для раскрытия... Отощает муж совсем Все котлеты уж подъел До консервов доберется Где и кот уже пасется
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.017 Jenidalini написал(а): Отощает муж совсем Все котлеты уж подъел До консервов доберется Где и кот уже пасется Нажмите для раскрытия... Ой, боюсь он не поймет Дома он давно ждет Ждет припасов, ждет компот Вот такой он обормот
Jenidalini написал(а): Отощает муж совсем Все котлеты уж подъел До консервов доберется Где и кот уже пасется Нажмите для раскрытия... Ой, боюсь он не поймет Дома он давно ждет Ждет припасов, ждет компот Вот такой он обормот
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.018 Catrina написал(а): Ой, боюсь он не поймет Дома он давно ждет Ждет припасов, ждет компот Вот такой он обормот Нажмите для раскрытия... Если любит он поесть Пусть готовит себе смесь Из говядины и лука Вот не сложная наука
Catrina написал(а): Ой, боюсь он не поймет Дома он давно ждет Ждет припасов, ждет компот Вот такой он обормот Нажмите для раскрытия... Если любит он поесть Пусть готовит себе смесь Из говядины и лука Вот не сложная наука
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.019 krasol написал(а): Если любит он поесть Пусть готовит себе смесь Из говядины и лука Вот не сложная наука Нажмите для раскрытия... Помидоры точно Яблок у нас не съесть Подгоню ему салат Вот он будет очень рад
krasol написал(а): Если любит он поесть Пусть готовит себе смесь Из говядины и лука Вот не сложная наука Нажмите для раскрытия... Помидоры точно Яблок у нас не съесть Подгоню ему салат Вот он будет очень рад
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.672 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #2.020 Catrina написал(а): Помидоры точно Яблок у нас не съесть Подгоню ему салат Вот он будет очень рад Нажмите для раскрытия... Вот опять мы про еду Что ж поделать, теперь пойду Поздний ужин уплетать Вас всех за это вспоминать
Catrina написал(а): Помидоры точно Яблок у нас не съесть Подгоню ему салат Вот он будет очень рад Нажмите для раскрытия... Вот опять мы про еду Что ж поделать, теперь пойду Поздний ужин уплетать Вас всех за это вспоминать