Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.521 Ларандана написал(а): Про масло ши вы позабыли. Откуда ж? Женский антураж! А в прошлом веке вы любили Визаж. Нажмите для раскрытия... А про меня ты тоже знаешь Что в прошлой жизни я любила Откроешь мне мое предназначенье? Спросила))
Ларандана написал(а): Про масло ши вы позабыли. Откуда ж? Женский антураж! А в прошлом веке вы любили Визаж. Нажмите для раскрытия... А про меня ты тоже знаешь Что в прошлой жизни я любила Откроешь мне мое предназначенье? Спросила))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.522 Nafanyanafanya написал(а): А про меня ты тоже знаешь Что в прошлой жизни я любила Откроешь мне мое предназначенье? Спросила)) Нажмите для раскрытия... А я на судьбах не гадаю Была ты кем-то или нет И никогда не попадаю В ответ
Nafanyanafanya написал(а): А про меня ты тоже знаешь Что в прошлой жизни я любила Откроешь мне мое предназначенье? Спросила)) Нажмите для раскрытия... А я на судьбах не гадаю Была ты кем-то или нет И никогда не попадаю В ответ
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.523 Bacardi написал(а): А я на судьбах не гадаю Была ты кем-то или нет И никогда не попадаю В ответ Нажмите для раскрытия... Ох, я давно уж не смотрела Такие сложные пути Из этого шального дела Уйти б...
Bacardi написал(а): А я на судьбах не гадаю Была ты кем-то или нет И никогда не попадаю В ответ Нажмите для раскрытия... Ох, я давно уж не смотрела Такие сложные пути Из этого шального дела Уйти б...
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.524 Bacardi написал(а): А я на судьбах не гадаю Была ты кем-то или нет И никогда не попадаю В ответ Нажмите для раскрытия... Мудро решение такое Не нужен точный нам ответ Непредсказуемый удачней сюжет
Bacardi написал(а): А я на судьбах не гадаю Была ты кем-то или нет И никогда не попадаю В ответ Нажмите для раскрытия... Мудро решение такое Не нужен точный нам ответ Непредсказуемый удачней сюжет
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.525 Ларандана написал(а): Ох, я давно уж не смотрела Такие сложные пути Из этого шального дела Уйти б... Нажмите для раскрытия... А тело будет произвольно Ходить как хмурый вурдалак Трястись в конвульсиях безвольно Зомбак
Ларандана написал(а): Ох, я давно уж не смотрела Такие сложные пути Из этого шального дела Уйти б... Нажмите для раскрытия... А тело будет произвольно Ходить как хмурый вурдалак Трястись в конвульсиях безвольно Зомбак
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.526 Ларандана написал(а): Ох, я давно уж не смотрела Такие сложные пути Из этого шального дела Уйти б... Нажмите для раскрытия... Да, что ж такое? ты и в этих Разбираешься делах? Твой эрудит не знает меры Я швах
Ларандана написал(а): Ох, я давно уж не смотрела Такие сложные пути Из этого шального дела Уйти б... Нажмите для раскрытия... Да, что ж такое? ты и в этих Разбираешься делах? Твой эрудит не знает меры Я швах
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.527 Bacardi написал(а): А тело будет произвольно Ходить как хмурый вурдалак Трястись в конвульсиях безвольно Зомбак Нажмите для раскрытия... НЕ, у Лоранды есть собака Когда в астрал удалена Собака тело охраняет Ея
Bacardi написал(а): А тело будет произвольно Ходить как хмурый вурдалак Трястись в конвульсиях безвольно Зомбак Нажмите для раскрытия... НЕ, у Лоранды есть собака Когда в астрал удалена Собака тело охраняет Ея
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.528 Nafanyanafanya написал(а): НЕ, у Лоранды есть собака Когда в астрал удалена Собака тело охраняет Ея Нажмите для раскрытия... В астрал уходят все людишки Сами не ведая о том А в шкафе сложены штанишки Пластом....
Nafanyanafanya написал(а): НЕ, у Лоранды есть собака Когда в астрал удалена Собака тело охраняет Ея Нажмите для раскрытия... В астрал уходят все людишки Сами не ведая о том А в шкафе сложены штанишки Пластом....
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.529 КлавдияСеменовна написал(а): В астрал уходят все людишки Сами не ведая о том А в шкафе сложены штанишки Пластом.... Нажмите для раскрытия... Ну хорошо хоть не скелеты Я не люблю их признаюсь Весной зимой и знойным летом Боюсь
КлавдияСеменовна написал(а): В астрал уходят все людишки Сами не ведая о том А в шкафе сложены штанишки Пластом.... Нажмите для раскрытия... Ну хорошо хоть не скелеты Я не люблю их признаюсь Весной зимой и знойным летом Боюсь
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.530 Bacardi написал(а): Ну хорошо хоть не скелеты Я не люблю их признаюсь Весной зимой и знойным летом Боюсь Нажмите для раскрытия... У страха глазки ведь огромны Открой пошире-не боись! Но если вдруг увидишь монстра Держись!
Bacardi написал(а): Ну хорошо хоть не скелеты Я не люблю их признаюсь Весной зимой и знойным летом Боюсь Нажмите для раскрытия... У страха глазки ведь огромны Открой пошире-не боись! Но если вдруг увидишь монстра Держись!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.531 КлавдияСеменовна написал(а): У страха глазки ведь огромны Открой пошире-не боись! Но если вдруг увидишь монстра Держись! Нажмите для раскрытия... А в детстве, помнишь, под кроватью Они ютилися твоей И ждали. когда ляжешь спать ты? на ней
КлавдияСеменовна написал(а): У страха глазки ведь огромны Открой пошире-не боись! Но если вдруг увидишь монстра Держись! Нажмите для раскрытия... А в детстве, помнишь, под кроватью Они ютилися твоей И ждали. когда ляжешь спать ты? на ней
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.532 Nafanyanafanya написал(а): А в детстве, помнишь, под кроватью Они ютилися твоей И ждали. когда ляжешь спать ты? на ней Нажмите для раскрытия... А под моей их не водилось Не верила я в эту чушь Зато теперь меня пугает Мой муж
Nafanyanafanya написал(а): А в детстве, помнишь, под кроватью Они ютилися твоей И ждали. когда ляжешь спать ты? на ней Нажмите для раскрытия... А под моей их не водилось Не верила я в эту чушь Зато теперь меня пугает Мой муж
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.533 КлавдияСеменовна написал(а): А под моей их не водилось Не верила я в эту чушь Зато теперь меня пугает Мой муж Нажмите для раскрытия... Теперь он и меня пугает Я был к тебе пробраться рад А тема с мужем напрягает Вот гад
КлавдияСеменовна написал(а): А под моей их не водилось Не верила я в эту чушь Зато теперь меня пугает Мой муж Нажмите для раскрытия... Теперь он и меня пугает Я был к тебе пробраться рад А тема с мужем напрягает Вот гад
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.534 КлавдияСеменовна написал(а): А под моей их не водилось Не верила я в эту чушь Зато теперь меня пугает Мой муж Нажмите для раскрытия... )))))) А чем же он тебя пугает? Шалит ли в тишине ночной Иль в белой простыне летает Муж твой Последнее редактирование: 17 Окт 2017
КлавдияСеменовна написал(а): А под моей их не водилось Не верила я в эту чушь Зато теперь меня пугает Мой муж Нажмите для раскрытия... )))))) А чем же он тебя пугает? Шалит ли в тишине ночной Иль в белой простыне летает Муж твой
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.535 Bacardi написал(а): Теперь он и меня пугает Я был к тебе пробраться рад А тема с мужем напрягает Вот гад Нажмите для раскрытия... Так кто ж мешает!? Пробирайся! Уж долго думаешь,поверь.. Пока ты тупишь-уведут ведь За дверь...
Bacardi написал(а): Теперь он и меня пугает Я был к тебе пробраться рад А тема с мужем напрягает Вот гад Нажмите для раскрытия... Так кто ж мешает!? Пробирайся! Уж долго думаешь,поверь.. Пока ты тупишь-уведут ведь За дверь...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.536 КлавдияСеменовна написал(а): Вот,блин,кому отвечать теперь?))) Нажмите для раскрытия... Сама как думаешь? Неужели сомневаешься))
КлавдияСеменовна написал(а): Вот,блин,кому отвечать теперь?))) Нажмите для раскрытия... Сама как думаешь? Неужели сомневаешься))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.537 КлавдияСеменовна написал(а): Так кто ж мешает!? Пробирайся! Уж долго думаешь,поверь.. Пока ты тупишь-уведут ведь За дверь... Нажмите для раскрытия... Ты Оль давай не обзывайся Я это очень не люблю Ты уж другим не доставайся Молю
КлавдияСеменовна написал(а): Так кто ж мешает!? Пробирайся! Уж долго думаешь,поверь.. Пока ты тупишь-уведут ведь За дверь... Нажмите для раскрытия... Ты Оль давай не обзывайся Я это очень не люблю Ты уж другим не доставайся Молю
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.538 Bacardi написал(а): Ты Оль давай не обзывайся Я это очень не люблю Ты уж другим не доставайся Молю Нажмите для раскрытия... Ну как же я могу? Увольте! Другим достаться мне не в мочь Но ты давай мне постарайся Помочь
Bacardi написал(а): Ты Оль давай не обзывайся Я это очень не люблю Ты уж другим не доставайся Молю Нажмите для раскрытия... Ну как же я могу? Увольте! Другим достаться мне не в мочь Но ты давай мне постарайся Помочь
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.539 КлавдияСеменовна написал(а): Ну как же я могу? Увольте! Другим достаться мне не в мочь Но ты давай мне постарайся Помочь Нажмите для раскрытия... Он иногда внезапно так уходит Продолжу тему я своя Так чем же муж то твой пугает Тебя
КлавдияСеменовна написал(а): Ну как же я могу? Увольте! Другим достаться мне не в мочь Но ты давай мне постарайся Помочь Нажмите для раскрытия... Он иногда внезапно так уходит Продолжу тему я своя Так чем же муж то твой пугает Тебя
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #4.540 Nafanyanafanya написал(а): Он иногда внезапно так уходит Продолжу тему я своя Так чем же муж то твой пугает Тебя Нажмите для раскрытия... Моя твоя не понимает Вино смешит меня пьяня А ночью Олин муж пугает Меня
Nafanyanafanya написал(а): Он иногда внезапно так уходит Продолжу тему я своя Так чем же муж то твой пугает Тебя Нажмите для раскрытия... Моя твоя не понимает Вино смешит меня пьяня А ночью Олин муж пугает Меня