22 Игровая 22-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, какие вы тут темы заводите. Мне до вас, ух как, не дотянуться
Бытовая психология тоже очень интересна, например, когда надо чью-то наглость поунять или свое мнение утвердить.

Думаю , мне тоже пора спать. Хорошей беседы.
Давайте просто играть и не сраться )

P.S. И вообще я сплю )
Душа человеческая всегда стремится к ощущению тепла и комфорта - это естественное ее состояние. Поэтому пожелаю вам спокойной ночи и отличных снов!

Ей богу, вы меня поражаете!
Где вы это все находите?
Играем, играем. Потом кому-то скучно становится?))
Ёжики привыкли к теплу и уюту. Я тоже не хочу ругаться. Улаживание конфликтов - основа из основ психологии.

Ёжики привыкли к теплу и уюту. Я тоже не хочу ругаться. Улаживание конфликтов - основа из основ психологии.
Жизнь замечательных людей!
Каждый , кто не приходит, говорит:
- Давайте не ругаться!
- Так никто и не ругался , да и не собирался вовсе. ))

Жизнь замечательных людей!
Каждый , кто не приходит, говорит:
- Давайте не ругаться!
- Так никто и не ругался , да и не собирался вовсе. ))
Знаете, говорят период какой то злой у всех. А психологи, они вообще не болеют.

Наташа! Вот куда ты ходишь?
В клуб самоубийц? Все грустные.))
Психи, психологи и Пушкин.
Ошибаешься, я про Пушкина не успела поговорить. У меня было два знакомых "психа" и я не люблю, когда над ними смеются. Сразу оговорюсь, здесь никто и не смеялся. Мне правда больше нравилось писать все слова на одну букву. Беседы опасны и без интриги.

Ошибаешься, я про Пушкина не успела поговорить. У меня было два знакомых "психа" и я не люблю, когда над ними смеются. Сразу оговорюсь, здесь никто и не смеялся. Мне правда больше нравилось писать все слова на одну букву. Беседы опасны и без интриги.
Психа. психолога или психиатра два? А " на такую-то букву" тебе никто писать не запрещал))

Психа. психолога или психиатра два? А " на такую-то букву" тебе никто писать не запрещал))
Решительно тебя не узнаю.
Если психологи не могут бросить курить, психологи ли они

Решительно тебя не узнаю.
Если психологи не могут бросить курить, психологи ли они
Сам тебя не узнаю)
Ты много видела психологов способных помочь себе? Я - ни одного.
А если ты о психах , то это ни диагноз, ни термин, а так , обзывательство подходящее любому из нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу