Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.401 Miss Zhannet написал(а): Мир интересен и безграничен - это плохо, потому что занимает много времени на его изучение. Нажмите для раскрытия... Много времени на его изучение - это хорошо, потому что жизнь никогда не будет скучной!
Miss Zhannet написал(а): Мир интересен и безграничен - это плохо, потому что занимает много времени на его изучение. Нажмите для раскрытия... Много времени на его изучение - это хорошо, потому что жизнь никогда не будет скучной!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.402 Елена Миронова написал(а): Много времени на его изучение - это хорошо, потому что жизнь никогда не будет скучной! Нажмите для раскрытия... Жизнь никогда не будет скучной - это плохо, потому что с Новым Годом тебя, Ленусь)
Елена Миронова написал(а): Много времени на его изучение - это хорошо, потому что жизнь никогда не будет скучной! Нажмите для раскрытия... Жизнь никогда не будет скучной - это плохо, потому что с Новым Годом тебя, Ленусь)
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.403 Miss Zhannet написал(а): Жизнь никогда не будет скучной - это плохо, потому что с Новым Годом тебя, Ленусь) Нажмите для раскрытия... "С Новым Годом тебя, Ленусь!" - это хорошо, потому что: "С Новым годом тебя, Жанна!"
Miss Zhannet написал(а): Жизнь никогда не будет скучной - это плохо, потому что с Новым Годом тебя, Ленусь) Нажмите для раскрытия... "С Новым Годом тебя, Ленусь!" - это хорошо, потому что: "С Новым годом тебя, Жанна!"
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.404 Елена Миронова написал(а): "С Новым Годом тебя, Ленусь!" - это хорошо, потому что: "С Новым годом тебя, Жанна!" Нажмите для раскрытия... С Новым годом тебя, Жанна! - это плохо, потому что мне больше нравится Жануся)
Елена Миронова написал(а): "С Новым Годом тебя, Ленусь!" - это хорошо, потому что: "С Новым годом тебя, Жанна!" Нажмите для раскрытия... С Новым годом тебя, Жанна! - это плохо, потому что мне больше нравится Жануся)
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.405 Жануся - это хорошо, потому что ласково и красиво!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.406 Елена Миронова написал(а): Жануся - это хорошо, потому что ласково и красиво! Нажмите для раскрытия... Ласково и красиво - это плохо, потому что ни фига это не плохо, а хорошо)
Елена Миронова написал(а): Жануся - это хорошо, потому что ласково и красиво! Нажмите для раскрытия... Ласково и красиво - это плохо, потому что ни фига это не плохо, а хорошо)
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.407 Miss Zhannet написал(а): Ласково и красиво - это плохо, потому что ни фига это не плохо, а хорошо) Нажмите для раскрытия... Нифига это не плохо, а хорошо - это хорошо, так как человек очень неоднозначен в своих выражениях)
Miss Zhannet написал(а): Ласково и красиво - это плохо, потому что ни фига это не плохо, а хорошо) Нажмите для раскрытия... Нифига это не плохо, а хорошо - это хорошо, так как человек очень неоднозначен в своих выражениях)
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.408 LadySiania написал(а): Нифига это не плохо, а хорошо - это хорошо, так как человек очень неоднозначен в своих выражениях) Нажмите для раскрытия... человек очень неоднозначен в своих выражениях - это плохо, потому что он иногда таакое может выразить
LadySiania написал(а): Нифига это не плохо, а хорошо - это хорошо, так как человек очень неоднозначен в своих выражениях) Нажмите для раскрытия... человек очень неоднозначен в своих выражениях - это плохо, потому что он иногда таакое может выразить
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.409 Miss Zhannet написал(а): человек очень неоднозначен в своих выражениях - это плохо, потому что он иногда таакое может выразить Нажмите для раскрытия... Иногда таакое может выразить - это хорошо, так как можно поржать по этому поводу)
Miss Zhannet написал(а): человек очень неоднозначен в своих выражениях - это плохо, потому что он иногда таакое может выразить Нажмите для раскрытия... Иногда таакое может выразить - это хорошо, так как можно поржать по этому поводу)
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.410 LadySiania написал(а): Иногда таакое может выразить - это хорошо, так как можно поржать по этому поводу) Нажмите для раскрытия... можно поржать по этому поводу - это плохо, потому что надо быть посерьезней)
LadySiania написал(а): Иногда таакое может выразить - это хорошо, так как можно поржать по этому поводу) Нажмите для раскрытия... можно поржать по этому поводу - это плохо, потому что надо быть посерьезней)
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.411 Miss Zhannet написал(а): можно поржать по этому поводу - это плохо, потому что надо быть посерьезней) Нажмите для раскрытия... Надо быть посерьезней - это хорошо, потому что иногда серьёзность бывает весьма полезна.
Miss Zhannet написал(а): можно поржать по этому поводу - это плохо, потому что надо быть посерьезней) Нажмите для раскрытия... Надо быть посерьезней - это хорошо, потому что иногда серьёзность бывает весьма полезна.
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.412 Елена Миронова написал(а): Надо быть посерьезней - это хорошо, потому что иногда серьёзность бывает весьма полезна. Нажмите для раскрытия... Иногда серьёзность бывает весьма полезна и это плохо, так как в нас пропал дух авантюризма!
Елена Миронова написал(а): Надо быть посерьезней - это хорошо, потому что иногда серьёзность бывает весьма полезна. Нажмите для раскрытия... Иногда серьёзность бывает весьма полезна и это плохо, так как в нас пропал дух авантюризма!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.413 LadySiania написал(а): Иногда серьёзность бывает весьма полезна и это плохо, так как в нас пропал дух авантюризма! Нажмите для раскрытия... в нас пропал дух авантюризма - это хорошо, так как зачем нам какой то там дух
LadySiania написал(а): Иногда серьёзность бывает весьма полезна и это плохо, так как в нас пропал дух авантюризма! Нажмите для раскрытия... в нас пропал дух авантюризма - это хорошо, так как зачем нам какой то там дух
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.414 Miss Zhannet написал(а): в нас пропал дух авантюризма - это хорошо, так как зачем нам какой то там дух Нажмите для раскрытия... Зачем нам какой то там дух - это плохо, потому что тело без духа это не человек вообще
Miss Zhannet написал(а): в нас пропал дух авантюризма - это хорошо, так как зачем нам какой то там дух Нажмите для раскрытия... Зачем нам какой то там дух - это плохо, потому что тело без духа это не человек вообще
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.415 LadySiania написал(а): Зачем нам какой то там дух - это плохо, потому что тело без духа это не человек вообще Нажмите для раскрытия... тело без духа это не человек вообще - это хорошо, потому что я человек с душой и телом
LadySiania написал(а): Зачем нам какой то там дух - это плохо, потому что тело без духа это не человек вообще Нажмите для раскрытия... тело без духа это не человек вообще - это хорошо, потому что я человек с душой и телом
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.416 Miss Zhannet написал(а): тело без духа это не человек вообще - это хорошо, потому что я человек с душой и телом Нажмите для раскрытия... Ты человек с душой и телом - это плохо, так как речь о людях вообще а не о тебе в частности))
Miss Zhannet написал(а): тело без духа это не человек вообще - это хорошо, потому что я человек с душой и телом Нажмите для раскрытия... Ты человек с душой и телом - это плохо, так как речь о людях вообще а не о тебе в частности))
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.417 LadySiania написал(а): Ты человек с душой и телом - это плохо, так как речь о людях вообще а не о тебе в частности)) Нажмите для раскрытия... речь о людях вообще а не о тебе в частности - это хорошо. потому что я не люблю особого внимания к своей персоне
LadySiania написал(а): Ты человек с душой и телом - это плохо, так как речь о людях вообще а не о тебе в частности)) Нажмите для раскрытия... речь о людях вообще а не о тебе в частности - это хорошо. потому что я не люблю особого внимания к своей персоне
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 09.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.418 Miss Zhannet написал(а): речь о людях вообще а не о тебе в частности - это хорошо. потому что я не люблю особого внимания к своей персоне Нажмите для раскрытия... Не любить особого внимания к своей персоне - плохо, так как сейчас модно любить его
Miss Zhannet написал(а): речь о людях вообще а не о тебе в частности - это хорошо. потому что я не люблю особого внимания к своей персоне Нажмите для раскрытия... Не любить особого внимания к своей персоне - плохо, так как сейчас модно любить его
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.419 LadySiania написал(а): Не любить особого внимания к своей персоне - плохо, так как сейчас модно любить его Нажмите для раскрытия... Модно любить его, внимание к своей персоне, это хорошо, потому что, когда это внимание доброе и не завистливое, оно наполняет нас новыми силами!
LadySiania написал(а): Не любить особого внимания к своей персоне - плохо, так как сейчас модно любить его Нажмите для раскрытия... Модно любить его, внимание к своей персоне, это хорошо, потому что, когда это внимание доброе и не завистливое, оно наполняет нас новыми силами!
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 1 Янв 2018 #4.420 наполняет нас новыми силами-это плохо, старые девать некуда )