Ромбакс V.I.P Сообщения 27.570 Реакции 51.272 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2022 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.841 Vasёna написал(а): Шла по мокрой я росе Круто жить на свете И играет в голове Только песнь и ветер Самолет Нажмите для раскрытия... Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна
Vasёna написал(а): Шла по мокрой я росе Круто жить на свете И играет в голове Только песнь и ветер Самолет Нажмите для раскрытия... Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.345 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.842 Ромбакс написал(а): Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна Нажмите для раскрытия... Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед
Ромбакс написал(а): Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна Нажмите для раскрытия... Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.843 ЕкатеринаИ написал(а): Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед Нажмите для раскрытия... Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружненько надели Но а я иду играться Носки
ЕкатеринаИ написал(а): Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед Нажмите для раскрытия... Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружненько надели Но а я иду играться Носки
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.844 Lady Brave spirit написал(а): Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружнненько надели Но а я иду играться Носки Нажмите для раскрытия... Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик
Lady Brave spirit написал(а): Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружнненько надели Но а я иду играться Носки Нажмите для раскрытия... Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.845 domen написал(а): Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик Нажмите для раскрытия... Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Я его не разумею. Вино
domen написал(а): Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик Нажмите для раскрытия... Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Я его не разумею. Вино
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.846 Lady Brave spirit написал(а): Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Гадость эту я не пью. Вино Нажмите для раскрытия... Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье
Lady Brave spirit написал(а): Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Гадость эту я не пью. Вино Нажмите для раскрытия... Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.847 domen написал(а): Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье Нажмите для раскрытия... Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля
domen написал(а): Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье Нажмите для раскрытия... Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.848 Lady Brave spirit написал(а): Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля Нажмите для раскрытия... Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, А с фрикадельками Дверь
Lady Brave spirit написал(а): Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля Нажмите для раскрытия... Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, А с фрикадельками Дверь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.849 domen написал(а): Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, а с фрикадельками Дверь Нажмите для раскрытия... Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом
domen написал(а): Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, а с фрикадельками Дверь Нажмите для раскрытия... Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.850 Lady Brave spirit написал(а): Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом Нажмите для раскрытия... Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево
Lady Brave spirit написал(а): Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом Нажмите для раскрытия... Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.851 domen написал(а): Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево Нажмите для раскрытия... Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер
domen написал(а): Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево Нажмите для раскрытия... Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.852 Lady Brave spirit написал(а): Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер Нажмите для раскрытия... Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих
Lady Brave spirit написал(а): Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер Нажмите для раскрытия... Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.853 domen написал(а): Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих Нажмите для раскрытия... Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь
domen написал(а): Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих Нажмите для раскрытия... Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.854 Lady Brave spirit написал(а): Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь Нажмите для раскрытия... Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар
Lady Brave spirit написал(а): Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь Нажмите для раскрытия... Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.855 domen написал(а): Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар Нажмите для раскрытия... Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб
domen написал(а): Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар Нажмите для раскрытия... Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.856 Lady Brave spirit написал(а): Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб Нажмите для раскрытия... Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза
Lady Brave spirit написал(а): Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб Нажмите для раскрытия... Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.551 Реакции 71.611 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.857 domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон
domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.858 Инна MK написал(а): На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон Нажмите для раскрытия... Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза
Инна MK написал(а): На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон Нажмите для раскрытия... Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза
Даянка V.I.P Сообщения 4.101 Реакции 9.080 Дневник Читать »» Не курю с 09.06.2024 Метод Сила Воли Лет курения 22 22 Мар 2021 #4.859 domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... Берёза во поле стояла Под нею девушка лежала Красивая и молодая, Но вот беда,чутка бухая Пакет Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Мар 2021
domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... Берёза во поле стояла Под нею девушка лежала Красивая и молодая, Но вот беда,чутка бухая Пакет Вторая ветка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.551 Реакции 71.611 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.860 domen написал(а): Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза Нажмите для раскрытия... Розы колючи И холодны Но всё равно Так прекрасны они! Лапоть
domen написал(а): Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза Нажмите для раскрытия... Розы колючи И холодны Но всё равно Так прекрасны они! Лапоть