Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.841 Vasёna написал(а): Шла по мокрой я росе Круто жить на свете И играет в голове Только песнь и ветер Самолет Нажмите для раскрытия... Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна
Vasёna написал(а): Шла по мокрой я росе Круто жить на свете И играет в голове Только песнь и ветер Самолет Нажмите для раскрытия... Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.842 Ромбакс написал(а): Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна Нажмите для раскрытия... Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед
Ромбакс написал(а): Самолет летит далеко Я сижу и пью в нем кофе Потом надену я трико Чтобы не летать далеко Урна Нажмите для раскрытия... Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.843 ЕкатеринаИ написал(а): Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед Нажмите для раскрытия... Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружненько надели Но а я иду играться Носки
ЕкатеринаИ написал(а): Урна полна Рядом метла Надо убрать Хаос не создавать Лед Нажмите для раскрытия... Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружненько надели Но а я иду играться Носки
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.844 Lady Brave spirit написал(а): Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружнненько надели Но а я иду играться Носки Нажмите для раскрытия... Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик
Lady Brave spirit написал(а): Выходные наступили Все бегут на лед кататься Коньки дружнненько надели Но а я иду играться Носки Нажмите для раскрытия... Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.845 domen написал(а): Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик Нажмите для раскрытия... Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Я его не разумею. Вино
domen написал(а): Носки носили мы Дырявые носки Чтоб их заштопать нам Придется нитки брать Энергетик Нажмите для раскрытия... Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Я его не разумею. Вино
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.846 Lady Brave spirit написал(а): Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Гадость эту я не пью. Вино Нажмите для раскрытия... Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье
Lady Brave spirit написал(а): Энергетик не пила Лучше рюмочку вина Эх! Я видимо старею.. Гадость эту я не пью. Вино Нажмите для раскрытия... Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.847 domen написал(а): Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье Нажмите для раскрытия... Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля
domen написал(а): Вино грузины делали И пили мы его Не пьянства ради выпили, А для души своей Печенье Нажмите для раскрытия... Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.848 Lady Brave spirit написал(а): Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля Нажмите для раскрытия... Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, А с фрикадельками Дверь
Lady Brave spirit написал(а): Печенье я пеку сама В продаже много "ешек" В составе химии сполна И даже в печенюшках Кастрюля Нажмите для раскрытия... Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, А с фрикадельками Дверь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.849 domen написал(а): Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, а с фрикадельками Дверь Нажмите для раскрытия... Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом
domen написал(а): Кастрюли, поварешки Готовили мы суп Да не простой, обычный суп, а с фрикадельками Дверь Нажмите для раскрытия... Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.850 Lady Brave spirit написал(а): Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом Нажмите для раскрытия... Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево
Lady Brave spirit написал(а): Дверь тихонько приоткрою И одеялком дочь накрою Спит в подушечку уткнувшись Посопела чуть проснувшись. Дом Нажмите для раскрытия... Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.851 domen написал(а): Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево Нажмите для раскрытия... Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер
domen написал(а): Дом, который строили Чебурашка с Геною Обновили мы вчера Обновив фасад с утра Дерево Нажмите для раскрытия... Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.852 Lady Brave spirit написал(а): Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер Нажмите для раскрытия... Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих
Lady Brave spirit написал(а): Дерево стоит качаясь Ветер за окном Ветки мне в окно стучась Будят поздно вечерком Вечер Нажмите для раскрытия... Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.853 domen написал(а): Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих Нажмите для раскрытия... Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь
domen написал(а): Вечером на лавачке Парочка сидит Вась, о чем ты думаешь Мань, о чем и ты Стих Нажмите для раскрытия... Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.854 Lady Brave spirit написал(а): Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь Нажмите для раскрытия... Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар
Lady Brave spirit написал(а): Стихи пишу и днём и ночью И за столом и в ванной Про домик, про дубочек, С любовью неустанной Любовь Нажмите для раскрытия... Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.855 domen написал(а): Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар Нажмите для раскрытия... Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб
domen написал(а): Озарило тьму внутри Сердце растопило Это все любовь пришла В праздничном наряде Аватар Нажмите для раскрытия... Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.856 Lady Brave spirit написал(а): Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб Нажмите для раскрытия... Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза
Lady Brave spirit написал(а): Аватар.. поставлю "чёткий" Скромной школьницы простой Напишу здесь стих короткий В рифму, кроткий, смысловой Дуб Нажмите для раскрытия... Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.857 domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон
domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.858 Инна MK написал(а): На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон Нажмите для раскрытия... Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза
Инна MK написал(а): На берёзе По весне собираем сок мы все Пьём и лечимся..ура!! Вот и кончилась зима! Самогон Нажмите для раскрытия... Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.859 domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... Берёза во поле стояла Под нею девушка лежала Красивая и молодая, Но вот беда,чутка бухая Пакет Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Мар 2021
domen написал(а): Дуб растет средь поля На дубе том цепочка И кот, который умный Все сказки говорит Береза Нажмите для раскрытия... Берёза во поле стояла Под нею девушка лежала Красивая и молодая, Но вот беда,чутка бухая Пакет Вторая ветка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.860 domen написал(а): Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза Нажмите для раскрытия... Розы колючи И холодны Но всё равно Так прекрасны они! Лапоть
domen написал(а): Самогон варили мы Капелька за капелькой Выпили его друзья И уснули сразу Роза Нажмите для раскрытия... Розы колючи И холодны Но всё равно Так прекрасны они! Лапоть