И я ни разу не играла в амнезию... Что за зверь такой? Хочу- хочу- хочу!понимаю))) Моя такая же))
Ну в следующую пятницу поиграем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я ни разу не играла в амнезию... Что за зверь такой? Хочу- хочу- хочу!понимаю))) Моя такая же))
Ну в следующую пятницу поиграем..
ПоздравляюСпасибо огромное!!!
Привет!И я ни разу не играла в амнезию... Что за зверь такой? Хочу- хочу- хочу!
Небо - волна"Я люблю Наташу", - красуется на дереве
Это нацарапал юный космонавт
Обшивка космостанции дрелею похерена
Крышею поехал взрослый астронавт.
Небо - волна
Гляну на небо - тоска и грустинка....По текущей игре остановились тут:
Небо - волна
Спасибо)Дорогие наши игроки!21 октября, воскресенье - время подводить итоги.
И так..
Лучшим игроком этой недели была признана @Ольга Талюкина
Олечка, поздравляем!
А активными игроками этой недели стали:
@Ольга Талюкина
@Карусель
@Застава
@HomaDoma
@Sergio2000
@Katarina53
@Елена Давыдова
@Avkina
@Svzeni
@#ЮрА
@Danieli4ka
@игоряшкаNS
@AlenaLuk
@Диогенес
@Угрюмый нелюдим
@Vadim0812
@ФЕлГа
@KaZa
@Ларандана
@Vitaliya
@Bacardi
Спасибо большое, что вы с нами!
Всегда рады всех вас видеть и поздравляем с награждениями!
Также хочется сказать отдельное спасибо всем, кто вчера пришел поиграть в Амнезию) Наконец-то))
Это было весело
И, надеюсь, на следующей неделе повторим)
Также,
обращаем ваше внимание, что если у вас есть пожелания, замечания по работе нашей игровой, или вы можете предложить новую игру, пишите мне или Максиму @Bacardi .
Обсудим.
Хорошего дня!
Посмотреть вложение 728895
У коня отнимешь резвостьГляну на небо - тоска и грустинка....
И в голове так ясна и видна
Мне абсолютно другая картинка:
Солнышко, море, тепло и волна...
Трезвость - норма
Внимание, дорогие игроки!
У нас небольшое, но от этого не менее важное дополнение к Курантам
На этой неделе, в виде исключения (спасибо нашей дорогой Оксане @Oksi1), мы решили выбрать двух лучших игроков!
Оля, @Avkina настолько поразила нас своим практически моментальным угадыванием персонажа во вчерашней Амнезии(с 4 вопросов!!), чего не было еще в истории этой игры))
Что мы не могли оставить это незамеченным. И поэтому награда "Лучший игрок" присуждается также и ей.
Олечка, поздравляем!
Чтобы иметь много денег, должна умереть бабушка в Америке...Чтобы быть богатым, нужно иметь много денег...
чтобы умерла бабушка в Америке, нужно ее туда отправить))Чтобы иметь много денег, должна умереть бабушка в Америке...
и опять сначала)) Чтобы иметь много денег, надо найти кладЧтобы отправить бабушку в Америку, надо иметь много денег
чтобы найти клад, надо достать картуи опять с начала)) Чтобы иметь много денег, надо найти клад
Чтобы искать карту надо знать как она выглядитЧтобы достать карту, надо знать где ее искать