Хомяк Однажды Маякнул Ястребу о Кроликах...((((Хомяки очень мягкие,я короче абсолютный хомяк)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомяк Однажды Маякнул Ястребу о Кроликах...((((Хомяки очень мягкие,я короче абсолютный хомяк)))
аж ручки трясутся, когда этот красный квадрат вижу....
Ничего страшного. Всякое бываетПрости, я думала что это не мат))) больше не буду!
Ничего страшного. Всякое бывает
Хвостик вилял ослику, слушали такую историю козлики))))Кролик разорвал ослика лихо и кинул аистам хвостик
Ингалятор нервно гладил аист, лечащий якобы только ослика рассмеявшись))Когда ослик заболел ларингитом искали капли и ингалятор
Смех мерзкий еле хриплый)))Рубашка Андрея смялась сильно… мы её ягодицами выпремляли, шок и смех
Йод однозначно действовал очень медленно)))Хотя Роман играл правильно, Лена испачкалась йодом
Мы его долго лизали, Елена неожиданно нос окунула[/QUO
...Около колодца, ух нос удушающе ликовал аднако))
Олейников лёжа ел, ничего именно кроме одной воблы аппетитной))Андрей делал небольшой анонс концерта Олейникова
Иглы глядели ласково ,Андрей хохотал)Антон пошёл пить ежевичную текилу и танцевать на огромных иглах