100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

И чем это отличается от обычных дней? :rolleyes:
Вон ниже Танька объяснила всё лучше меня.
Это не тока растягивать наш накрытый стол на весь год, по чуть чуть , это ещё мечты и надежды на лушее :rolleyes:

Отмечаться будем? Темпераментный ты наш ;)
@Ulcha_79 , #не пью 64. Уже и забыл что отмечаться надо)) Мобильный то инет я так понял теперь днями будут отключать. Припёрся с работы с ночи и сразу по вайфай в чат ;)

Мне тоже одной ночи на рыбалке мало. Рыбка такая темпераментная :rolleyes:
Тебе проще, нарезал кусков из фильма команда Кусто, и сиди любуйся и другим показывай, а тут надо улов предоставить в доказательство где 3 дня пропадал. 🤣

Тебе проще, нарезал кусков из фильма команда Кусто, и сиди любуйся и другим показывай, а тут надо улов предоставить в доказательство где 3 дня пропадал. 🤣
ДА купи на рынке как все делают, прям новость :smoking:
Ничего себе проще мне. Плавать напрягаться из кучи мусора выбирать что то нормально получившиеся. Это то есть к тому что на экране надо умножить где то на 10ть.
И такой весь жопа в мыле, типа отдохнувший такой, прилетел домой и тут тебе надо нарезать пол месяца :facepalm:

привезли плитку на пол. мне нравится. боялась в реальности вдруг не то что то... цветопередача или еще что.. пока все хорошо Monsters6

Ничего себе проще мне. Плавать напрягаться из кучи мусора выбирать что то нормально получившиеся. Это то есть к тому что на экране надо умножить где то на 10ть.
И такой весь жопа в мыле, типа отдохнувший такой, прилетел домой и тут тебе надо нарезать пол месяца :facepalm:
Тебе вроде все это нравится, нет?
Я про отснять кучу материала, а потом слепить из него ролик-конфетку

• Восхищение
Реакции: tune
Тебе вроде все это нравится, нет?
Я про отснять кучу материала, а потом слепить из него ролик-конфетку
НУ как бы одно из увлечений что ли. Но напрягаешься ведь и не всегда это в тему))
А тут я уже давно увидел, за три месяца ну четыре что то не слепил , оно вообще в долгий ящик исходники...
У меня такого тоже не мало аж там с начала 2000х, так и валяется. Ну и по факту, приехал и головная боль, что надо что то делать уже типа ,
время то идёт. Так что по сути двояко оно)) Да и я же один чаще чем с кем то снимаю. Это тоже как то не особо и весело что ли.

Здорово!
Мне нравится :)
У нас три снежинки выпали за ночь. На улице минус 7, которые ощущаются как минус 14. Снег - одно название и сильный северный ветер
у нас завалило все.. я ща поеду смесители смотреть 1lis41L

Это безусловный фаворит 2026 года. Луна будет в фазе новолуния (0% освещенности), что создаст идеальные условия для наблюдения даже слабых метеоров.
Пик активности: Ночь с 12 на 13 августа.
Интенсивность: До 100 метеоров в час.
Особенности: Теплые летние ночи, яркие болиды, оставляющие следы.
Screenshot_20251214_100648_com.yandex.shedevrus_edit_857056386122535.webp

Владимир, я твоя фанатка❣️

Не, мою супругу фик проведёшь, она отличит свежепойманую, пробитую острогой, от лежалой с рынка, да и на рынке я таких рыб не видел. Я в этот раз в Египте рыбок вообще не снимал, просто плавал и любовался, снимают пусть профи, главное рыбки то теже, что у меня, что у них. 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу